PepeladZ написав:roman tr. написав:
думаю, вы очень сильно ошибаетесь. с другой стороны, такие мысли должны бы радовать противников сша, а они наоборот - тут же исходят на желчь, как только речь идет о сланцахPepeladZ написав:Моё сообщение имеет смысл рассматривать польностью, в том числе учитывая тему "фантастики". Держателям "акций" всё равно, что будет с этой территорией. Главный критерий - бабло. Они будут губить земли и печатать - одно другому не мешает. Это только мы можем перебирать харчами, а там, думаю, человечки попроще будут в этом отношении и более практичны.
Противится сланцам не значит делать это в угоду кацапам. Это скорее желание жить на как можно более чистой земле и оберегать свой Жизненно и стратегически важный ресурс - питьевая вода, плодородные земли и т.п. Угробить всегда успеем.
Когда говорят о кознях москвы, то впечатление мы прям станем вторыми США по объемам добычи сланцевого газа и "ВЖЭ СЬОГОДНИ" - это ж бред сивой кобылы. Я ж говорю, тем кто хочет бабки рубить - им ща пофиг где - лишь бы нашлись лохи, которые дали бы копаться у себя в кишках. Походу чуваки решают для себя толпу сопуствующих стратегических вопросов:
- бизнес на ухудшении здоровья;
- бизнес на подорожании жрачки, вследствие отравления оргомных территорий;
- уменьшение поголовья "скота" (так Они нас любых аборигенов), т.к. что-то динамика уменьшения никак не соответствует задумкам (к 2050 годам в живых около 35млн поголовья)
Это все кляти жидомасоны !)