США обігнали Росію за обсягами видобутку газу завдяки сланце

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 21:59

США обігнали Росію за обсягами видобутку газу завдяки сланце

Пропонуємо до обговорення:
Сланці дозволили США обігнати Росію за обсягами видобутку газу - чиновник

Дивися повний текст США обігнали Росію за обсягами видобутку газу завдяки сланцевій революції.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 21:59

Что-то мне подсказывает, что северо-американский континент скоро станет непригодным для жизни на большей части территории... А добытчики за это время переберутся жить в экологически чистые районы, к примеру, в Россию - там есть где развернуться.
И будет как в выпускаемых ими типа "фантастических" фильмах про будущее земли - что тут всё загажено и похоже на помойку... и кто его знает - может все такие разработки и есть план по превращению фантастики в реальность.

Видел ролик, где (вроде) возле Славянска вышки стоят для сланцевой добычи и люди протестуют там и всё такое... И вот что забавно - вроде контракты подписаны с Шелами и т.п. избранными компаниями, но почему то подрядчики все местные? Что-то это всё попахивает тухлятиной и очередной крупной ложью...
PepeladZ

Подякував: 312 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 22:09

Именно в Россию... к нам можно не успеть: Кличко с заокеанскими друзьями (хозяевами) обещал научить как засрать родину ЭКОЛОГИЧНО по амерским технологиям... Давай Виталка... народ не забудет героя
dmitriyzzz

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 22:12

PepeladZ написав:Что-то мне подсказывает, что северо-американский континент скоро станет непригодным для жизни на большей части территории... А добытчики за это время переберутся жить в экологически чистые районы, к примеру, в Россию - там есть где развернуться.

вы действительно думаете, что американцы такие тупые, чтобы загаживать свою страну ради экономии долларов, которых они могут штапмовать столько, сколько им нужно?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 00:39

Після кожної новини про сланцевий газ - одразу 2-3 різко негативних і недалеких коментаря. Це вже симптом.

З другої сторони - зручно список забанених поповнювати )
mju

Подякував: 210 раз.
Подякували: 491 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 03:13

roman tr. написав:
  PepeladZ написав:Что-то мне подсказывает, что северо-американский континент скоро станет непригодным для жизни на большей части территории... А добытчики за это время переберутся жить в экологически чистые районы, к примеру, в Россию - там есть где развернуться.

вы действительно думаете, что американцы такие тупые, чтобы загаживать свою страну ради экономии долларов, которых они могут штапмовать столько, сколько им нужно?

Моё сообщение имеет смысл рассматривать польностью, в том числе учитывая тему "фантастики". Держателям "акций" всё равно, что будет с этой территорией. Главный критерий - бабло. Они будут губить земли и печатать - одно другому не мешает. Это только мы можем перебирать харчами, а там, думаю, человечки попроще будут в этом отношении и более практичны.

mju написав:Після кожної новини про сланцевий газ - одразу 2-3 різко негативних і недалеких коментаря. Це вже симптом.
З другої сторони - зручно список забанених поповнювати )

Бань хоть всех... какая хрен разница... если в голове только и мыслей о зловещих кацапах, то вам ещё многое надо в жизни узнать... а иначе это, к сожалению, неизлечимый диагноз.
PepeladZ

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 07:12

PepeladZ написав:Моё сообщение имеет смысл рассматривать польностью, в том числе учитывая тему "фантастики". Держателям "акций" всё равно, что будет с этой территорией. Главный критерий - бабло. Они будут губить земли и печатать - одно другому не мешает. Это только мы можем перебирать харчами, а там, думаю, человечки попроще будут в этом отношении и более практичны.

думаю, вы очень сильно ошибаетесь. с другой стороны, такие мысли должны бы радовать противников сша, а они наоборот - тут же исходят на желчь, как только речь идет о сланцах
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 07:29

roman tr. написав:
  PepeladZ написав:Моё сообщение имеет смысл рассматривать польностью, в том числе учитывая тему "фантастики". Держателям "акций" всё равно, что будет с этой территорией. Главный критерий - бабло. Они будут губить земли и печатать - одно другому не мешает. Это только мы можем перебирать харчами, а там, думаю, человечки попроще будут в этом отношении и более практичны.

думаю, вы очень сильно ошибаетесь. с другой стороны, такие мысли должны бы радовать противников сша, а они наоборот - тут же исходят на желчь, как только речь идет о сланцах

Так для них же главное - бабло, а тут скидывают с любимой трубы :cry: Вот пеной и исходят :D
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 02:51

roman tr. написав:

Противится сланцам не значит делать это в угоду кацапам. Это скорее желание жить на как можно более чистой земле и оберегать свой Жизненно и стратегически важный ресурс - питьевая вода, плодородные земли и т.п. Угробить всегда успеем.
Когда говорят о кознях москвы, то впечатление мы прям станем вторыми США по объемам добычи сланцевого газа и "ВЖЭ СЬОГОДНИ" - это ж бред сивой кобылы. Я ж говорю, тем кто хочет бабки рубить - им ща пофиг где - лишь бы нашлись лохи, которые дали бы копаться у себя в кишках. Походу чуваки решают для себя толпу сопуствующих стратегических вопросов:
- бизнес на ухудшении здоровья;
- бизнес на подорожании жрачки, вследствие отравления оргомных территорий;
- уменьшение поголовья "скота" (так Они нас любых аборигенов), т.к. что-то динамика уменьшения никак не соответствует задумкам (к 2050 годам в живых около 35млн поголовья)
PepeladZ

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 02:55

Re: США обігнали Росію за обсягами видобутку газу завдяки сл

rokannon написав:Так для них же главное - бабло, а тут скидывают с любимой трубы :cry: Вот пеной и исходят :D

При чём тут кацапы? Какая труба? Они себе построят новые и явно могут продавать дешевле... просто пока можно драть подороже - то дерут...
Типа низкая цена америкосовского газа обусловлена чисто демпингом, т.к. зеленой туалетной бумаги они могут напечатать в своё удовольствие. Могли бы и даром раздавать, но это уж было бы явно заметно, а так типа конкуренция.
PepeladZ

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор