Луценко: 9 травня може бути лише днем пам'яті і скорботи

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1314151617 ... 20>
Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 09:07

Razlatov
Яку суть?

БУГАГА! во поперло!))) суть продолжает открываться! оказывается высшая каста есть, таких офицеров призыва 95 года, и видимо все должны им в ноги падать. да вы не стесняйтесь, так и напишите - у меня уязвленное самолюбие, почему жалкие рабы не кланяются? а день победы просто еще один повод сходить к психиатру)))) воин - сидит в каптерке мух считает)) "защитник" то кричит за украинцев воевать буду, то соплями исходит в угрозах! защитников толстопузых и ряженых развелось, с такими и врагов не надо. а чему вы "навчені" мы знаем - имуществом советских времен торговать, корабли недостроенные продавать, ракеты пилить, да стрелять по мирным домам да самолетам, видели, да) и сам величайший воин из касты воинов имеет фирму свою, то есть торговлей занимается! а мне говорит что это я поставил его до торговок!))) это просто перл) яркий случай) шиза плюс мания величия в агрессивной форме. плюс зацикленность на геях. жги еще, воин-специалист по геям!!
Востаннє редагувалось saz в Чет 09 тра, 2013 09:42, всього редагувалось 10 разів.
saz

Подякував: 45 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 09:11

Дваждыдвашник
Просто ошеломительно, что вам нечего сказать по сути. просто оглушительное молчание по существу)) а такие понимамющие, как вы, политическую суть, положили ради этой сути сотни тысяч людей в землю, понимающий наш. расскажите еще, пожалуйста, про прорыв из Берлина))))
вы "позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости".

единственный совет, который я дал - это вам подумать. признаю, это было бесполезно))
Востаннє редагувалось saz в Чет 09 тра, 2013 09:37, всього редагувалось 1 раз.
saz

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 09:18

Dr_4e
а не плачущих по отобранному кабанчику

нужно только уточнить маленький нюанс, что после отбирания кабанчиков, от голода умерли миллионы людей. но это так, мелочь. подумаешь кабанчик. подумаешь миллионы умерших. пляски на костях продолжаются. ура, товарищи! с праздником!
saz

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 09:41

saz написав:Dr_4e
а не плачущих по отобранному кабанчику

нужно только уточнить маленький нюанс, что после отбирания кабанчиков, от голода умерли миллионы людей. но это так, мелочь. подумаешь кабанчик. подумаешь миллионы умерших. пляски на костях продолжаются. ура, товарищи! с праздником!

Да конечно, это же не местные в основном делали, те которые и ныкали, при этом осознавая что за этим последует и пострадают другие. Про миллионы ты не загибай. Про количества погибших в СШП слышал в период "великой депрессии"? Просто надо иметь чувство любви к своей земле, что бы забыть все и вместе стать на защиту. Это нюанс тебе, конечно же, не понятен, манкурт, смутно подозреваю, что дедушка твой полицаем был? Признайся, не стесняйся. :evil:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 09:45

Dr_4e
ну да, я у тебя кабанчика заберу, дети твои поумирают, а мои раздобреют, а потом мы вместе станем на защиту родины)) просто день юмора. твой дед кабанчиков собирал? признайся не стесняйся
Востаннє редагувалось saz в Чет 09 тра, 2013 09:47, всього редагувалось 1 раз.
saz

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 09:46

Tip Top написав:Епть... такой тролиной свадьбы, дурного пафоса и дешёвой риторики не припомню.... со времён Кузера... :shock:

По всему видать - партия мародёров какую-то большую очередную дрянь задумала пропихнуть втихаря, под шумок (кто в курсе - чего там очередное мутят эти стратеги воровства и разводки ??) - раз тролям такая мощная команда из "центра" прошла... ну патриоты... :

"Нам отступать некуда, братва - позади Енакиево" :shock: :cry:

http://fotohost.org/images/a17b8d6a-15kB.jpg

Именно...

Куда ни глянь в строй "защитничков" Дня Победы и ветеранов - знакомые все "лица", - если не адепт аналов, то свидетель покращень. Могли бы, конечно, возникнуть сомнения, что, дескать, это всего лишь совпадение. Но, когда совпадений слишком много - это уже закономерность.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 09:51

saz написав:Dr_4e
ну да, я у тебя кабанчика заберу, дети твои поумирают, а мои раздобреют, а потом мы вместе станем на защиту родины)) просто день юмора. твой дед кабанчиков собирал? признайся не стесняйся
Да именно так и было, друг у друга забирали. :shock: Учи матчасть, те кто сейчас добреют, те и тогда забирали. А народ и ветераны при чем? Празднуем Победы День? Не доходит? Или ты после новогодней попойки проснулся только?
А дед мой всю войну прошел и ездовым, и партизанил, и в плену был - бежал. Так что полицейский дед твой был? Мне кажется - угадал я. Не мудрено, что желчь из тебя прет: полицай от полицая далеко не падает.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 09:59

Dr_4e
спасибо, с вашей помощью разобрался - отбиратели кабанчиков празднуют день кабанчиков. и всех, чьих предков еще в мирное время в могилу свели, приглашают попраздновать
saz

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 10:04

saz написав:пусть победители напишут для начала историю войны, где изложат - как они воевали, как планировали, почему на одного немца семеро советских солдат полегло. почему миллионы в плену оказались. зачем Берлин штурмовали. как Днепр форсировали. как Зееловские высоты штурмовали. как семьи солдат в заложники брали. как сжигали все за собой при отступлении. тогда и выяснится, есть ли там что праздновать.
а то празднованием прикрывают свой позор, дикие просчеты, пренебрежение к жизни. да и после смерти всех поскидали в кучу как скот и закопали, название придумали - братская могила. она скотская, а не братская. а сколько костей не захоронено! так и валяются по лесам и полям, никому не нужны они. зато ПРАЗДНИК! веселись! пой! гуляй! никто не забыт ничто не забыто!

ну так не зря до 65 его почти не праздновали.
потому, что была жива основная масса фронтовиков-окопников, которые помнили что где и почем и как победа досталась.
а при великом полководце брежневе уже пошло.
я вообще то не сторонник не отмечания этой даты, но как то спокойней надо, без истерик.
а то, что нам пытаются навязать из россии - сплошной агитпроп, промывка мозгов без намека на историческую правду, попытка найти оправдание и опору для психики современного россиянина.
ааа, зато мы пабедили, а вы С..., деды ваевали, наливай.
в будущее надо смотреть лучше, и в настоящее.
ветеранов настоящих уже нет. видел недавно списки - ветераны с годами рождения. один тока 29-го. а были и 46-го.
оставтье их кости и память в покое. а войну - историкам.
а то победобесие какое-то.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 тра, 2013 10:05

Dr_4e написав:Надо было до французского Бреста идти, меньше кретинов и ур** моральных было бы сейчас.

Да чего там до Бреста... дайош мировую революцию :!: :!: :!:
Откуда вы такие беретесь?
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 1314151617 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему