Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Унуноктий написав:видать у майкрософта совсем плохи дела если ГЕйтс НАЧАЛ ТАКУЮ ХРЕНЬ НЕСТИ
нести он может что угодно, но посмотрим, что случится с айпедом, когда появятся дешевые и долгоиграющие х86 планшеты на винде с интеловскими процессорами.
Так він завжди так. В незалежності хороший продукт, чи поганий - хвалять. Така в нього робота. Не з'являться довгограючі х86 планшети, архітектура занадто енергоємна. Головною причиною популярності АРМ є використання енергозберігаючих технологій.
скоро вийде нове покоління інтел атом, там і побачимо
Хахах, чувак брєдить)) Surface - повний шлак, тримає 4 години, здоровий, не зручний, ще й на провальній Win 8. Не знаю як людям, але мене мій iPad влаштовує на 100%
Я на хабре гдето читал что уже появились даже девайсы на атомах которые работают без кулера, и продолжительность около 8 часов под нагрузкой. Щас не могу найти ссылку, но помойму это Atom N2600
Но опять же, не могут такие процесоры быть производительными. Будут работать очень медленно. Тяжелые вычисления требуют энергии. 3DS Max на мобильном телефоне это нереально в ближайшем будущем.
Имя этому спасению – Microsoft Surface на базе Windows RT
Для всех кто не вкурсе. Майкрософт отказалась от этой ОС. Так что Бил Гейтс пытается продать остатки со склада
Как происходит разработка у нас. Собрались пяток человек пишут под iOS и получают денюшку. Под удачные проекты взяли ещё десяток человек и портируют под Android с надежде получить немного денюшек. А вот проекты под WP7/8, Win портируются полностью за деньги Microsoft, заработать на этой платформе невозможно, поэтому пока кормит разработчиков MS разработка ведётся, без финансирования наx такое счастье надо.
терпеть не могу эту погоню за гаджетами... у меня дома до сих пор Sony Trinitron 19" работает и никаких тачскринов катастрофы в личной жизни при этом не наблюдаю
Tamagoch написав:терпеть не могу эту погоню за гаджетами... у меня дома до сих пор Sony Trinitron 19" работает и никаких тачскринов катастрофы в личной жизни при этом не наблюдаю
счастливый вы просто человек) а у многих кроме гаджетов нет в жизни счастья
Tamagoch написав:терпеть не могу эту погоню за гаджетами... у меня дома до сих пор Sony Trinitron 19" работает и никаких тачскринов катастрофы в личной жизни при этом не наблюдаю
лет 15 назад вас назвали бы выпендрежником а почему не "электрон" ?