|
Українські водії через декілька днів почнуть отримувати прав |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 25 тра, 2013 15:06
Кстати, по пока непроверенным данным - наши любимые finance.ua тоже под этими... очень похоже.. я попозже если подтвердятся подрозрения - отпишу
-
FredBeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 15:14
Все флюродросят ментам От шпаны до министра А в качестве главных врагов Теперь гомосексуалисты
-
FredBeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 21:15
Но обычного образца до 2020 будут действительны наряду с новыми. Зачем менять?
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 тра, 2013 23:13
Sutry написав: Tamagoch написав:вторую неделю не могу поменять техпаспорт
Сегодня как-раз утром обсуждали с тестем, что пора уже ему советкие права поменять, ибо с нового года станут недействительными. Так еще и "новые" будет с покращеннями - кроме чипа еще и на 10 лет срок действия... Благо я себе, когда катгорию "А" открывал то еще "бессрочные" получил. Только вот вопрос - в европу меня на авто выпястят с ними, или уже они не выездные? А то, что это мало водителей радует, то тут, Дима - я с тобой полностью соглашусь. ИМХО - просто надо производителям и "установщикам" чипов денег заработать.
Десь рік тому Будник воняв, шо в Європу з правами без терміну дії не пускатимуть, поки Європа не роз'яснила, що він лох и мурло. Ваші права дійсні стільки, скільки на них написано.
-
alibabator
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 123 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 тра, 2013 21:01
то есть безконечно)))
-
nklnkartem
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 18:29
до сих пор проблемы с техпаспортами, я уже обиделся... почитал тему, подумал... да правда ну его нафиг сдеру старый потертый ламинат, заново заламинирую и еще на 10 лет хватит а по поводу европы, вроде ж можно отдельно европрава получить, почти халявно
-
Tamagoch
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 чер, 2013 19:52
Tamagoch написав:вроде ж можно отдельно европрава получить, почти халявно
В смысле мои остаются и плюс к ним еще типа "для выезда"? Я был уверен что старые забирают и выдадут с ограниченным сроком действия (вот и нафиг мне тогда их менять), а если "дополнительно" - то интересно и даже очень. Надо будет выяснить вопрос.
-
Sutry
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|