РФ визначила список регіонів для розселення колишніх громадя
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
matya73 написав:а что так много слюней? изучите тему, индейцы. Есть на Сахалине такое село Петропавловское там живут выходцы с западной украины, их туда при сталине, выселили и что? теперь они свободно могут уехать на Украину, только почему то ИНОГДА ездят на Украину в гости а так обычно отпуск либо на Сахалине либо тайвань, вот не пойму и че им на Украину не переехать?
На одном месте и камень мхом обростает. Судя по Вашему вопросу у них уже есть что отбирать. Вот поэтому люди к Вам так и относятся.
те шо в петропавловском, так они там почти все говорят на украинском и родственники у них есть на украине, и многие ездили сюда, посмотрели посмотрели и сказали - не, нас и здесь не плохо кормят
matya73 написав:я, украинец или хохол, не обижаюсь, но у меня уже накипело, вы, хохлы дружить умеете?
С кем? С царём Путиным, его охранкой, бандой приближенных воров и Партией жуликов и воров? Или клоунами у которых в голове вместо мозгов Царь?
Отпуск в Сибири (Россия умерла, но никто не заметил...)
Везде по-разному х е р о в о, некомфортно, но одинаково красиво. Это «красивое» снимает весь негатив. Но если представить себе жизнь т.н. «сибиряков» — то это такая жуть, что лучше и не думать. Причем, я здесь был уже 24 года назад. Тогда хоть и ругали жизнь, но старались ее улучшать. А сейчас все нацелено только на выкачивание денег из природы.