|
"Солдати Ататюрка" оголосили війну ісламізації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 04 чер, 2013 20:26
Stine написав: roman tr. написав:после 2004 любые массовые протесты будут связывать с американцами? ох и отличненько рашаТВ мозги промывает 
Я не говорю что американцы... я о том что для организации больших забастовок, нужны серьезные ресурсы, технологии и организаторы.
без желания людей выйти на улицу - это все пшик и выброшенные деньги. никакая разведка не справится с такой задачей. думаете, если сейчас в украину вложить 100 млн долларов, то на выходе можно гарантированно получить настоящий активный протест, а не бабулек и студентов с флагами? лично я сомневаюсь.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 20:55
delicious написав: Латинская америка воевала за независимость, сейчас 80% народу живут там бедно.
С кем воевала ? с испанцами 300 лет назад ?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 22:34
roman tr. написав: Stine написав: roman tr. написав:после 2004 любые массовые протесты будут связывать с американцами? ох и отличненько рашаТВ мозги промывает 
Я не говорю что американцы... я о том что для организации больших забастовок, нужны серьезные ресурсы, технологии и организаторы.
без желания людей выйти на улицу - это все пшик и выброшенные деньги. никакая разведка не справится с такой задачей. думаете, если сейчас в украину вложить 100 млн долларов, то на выходе можно гарантированно получить настоящий активный протест, а не бабулек и студентов с флагами? лично я сомневаюсь.
Я думаю можно... в России пытались, что то более менее протестное получилось... только там власть уже так легко не сменить... Людей в Украине достала текущая власть, достала коррупция, пенсии маленькие да и с повышением возраста мало кто до неё доживет... С лозунгом что мы будем жить как в Европе, без коррупции, права человека... всех воров чиновников в тюрьмы и т.д. вполне реально поднять народ...
-
Stine
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 чер, 2013 23:15