"Солдати Ататюрка" оголосили війну ісламізації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123
Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 20:26

Stine написав:
  roman tr. написав:после 2004 любые массовые протесты будут связывать с американцами? ох и отличненько рашаТВ мозги промывает :mrgreen:

Я не говорю что американцы... я о том что для организации больших забастовок, нужны серьезные ресурсы, технологии и организаторы.

без желания людей выйти на улицу - это все пшик и выброшенные деньги. никакая разведка не справится с такой задачей. думаете, если сейчас в украину вложить 100 млн долларов, то на выходе можно гарантированно получить настоящий активный протест, а не бабулек и студентов с флагами? лично я сомневаюсь.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 20:55

delicious написав: Латинская америка воевала за независимость, сейчас 80% народу живут там бедно.

С кем воевала ? с испанцами 300 лет назад ?
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 22:34

roman tr. написав:
  Stine написав:
  roman tr. написав:после 2004 любые массовые протесты будут связывать с американцами? ох и отличненько рашаТВ мозги промывает :mrgreen:

Я не говорю что американцы... я о том что для организации больших забастовок, нужны серьезные ресурсы, технологии и организаторы.

без желания людей выйти на улицу - это все пшик и выброшенные деньги. никакая разведка не справится с такой задачей. думаете, если сейчас в украину вложить 100 млн долларов, то на выходе можно гарантированно получить настоящий активный протест, а не бабулек и студентов с флагами? лично я сомневаюсь.

Я думаю можно... в России пытались, что то более менее протестное получилось... только там власть уже так легко не сменить... Людей в Украине достала текущая власть, достала коррупция, пенсии маленькие да и с повышением возраста мало кто до неё доживет... С лозунгом что мы будем жить как в Европе, без коррупции, права человека... всех воров чиновников в тюрьмы и т.д. вполне реально поднять народ...
Stine

Подякував: 2 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 чер, 2013 23:15

Stine
типо на последней повстань украино были другие лозунги :mrgreen:
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<123