В Україні до кінця року фальсифікату на ринку нафтопродуктів стане менше, - експерт
Дивися повний текст До кінця року кількість фальсифікату на ринку нафтопродуктів зменшиться, - експерт.
|
|
До кінця року кількість фальсифікату на ринку нафтопродуктівПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст До кінця року кількість фальсифікату на ринку нафтопродуктів зменшиться, - експерт. Re: До кінця року кількість фальсифікату на ринку нафтопродуДа.. Само собой.. И чивакуня с семьёй заплатит налоги- со всех имеющихся в семье активов..
Новый тренд статей про фальсификат следует читать как "цена на топливо будет расти". Хотелось бы видеть цифры сколько уплачено дорожного акциза водителями, сколько попало в казну, и сколько дорог на эти деньги залатано?
Что за бред?
Эксперт - не эксперт. Украина сократила объем импорта нефтепродуктов в четыре раза. Нужно контролировать внутренний рынок нефтепродуктов. А этим должна заниматься Гос Инспекция по защите прав потребителей
Пусть еще сделают пару сервисов, что бы можно было бы жаловаться на заправки, где плохой бензин. Я как минимум 2-3 могу показать
а у меня старенький двигатель без наворотов, жрет все, что продается под цифрой 95 и не жалуется
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||