Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 115116117118119 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 09:58

monach писал(а)
клієнт кожного місяця заключає з банком НОВИЙ договір і ставка кожного разу заключається та, що діє на поточний момент, як з підвищенням так і зі зменшенням ... [/quote]
У меня в договоре об этом ни слова.
monach писал(а)
чи у вас в договорі зафіксована ставка? ні?[/quote]
Ставка зафиксирована – 9,5% годовых – об её изменении в договоре ни слова.
monach писал(а)
... тоді питання виключно в вашій неуважності в прочитанні договору :). [/quote]
Интересно, а почему работа с клиентами в Авале построена таким образом, что из-за своей невнимательности клиент должен терять свои деньги? Если существуют какие-то «Правила», которые могут изменить условия договора, то почему они не выдаются на руки клиенту? Проблемы с бумагой?
Володя777

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 10:09

Удивлен плохими отзывами про Аваль. Недавно карточку открывал в отделении на Крещатике, 46. Самые лучшие впечатления. После Привата как будто очутился в другом мире. Девчонки-менеджеры очень квалифицированные. Знают ответы на все вопросы. Потратили на меня минут 30 и все рассказали и показали, даже как бабки из-за бугра на карточку получать в качестве гонорара и не платить налогов. Может, это потому, что отделение самое что нинаесть центральное и там особый подбор персонала.
Михал Михалыч

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 10:29

cns написав:В этой ситуации нет злого умысла руководства Банка - это элементарно низкий уровень профессионализма "эксперта" кот. вас консультировал.

Я очень надеюсь, что на те деньги, которые теряют клиенты «Аваля» при заключении подобных договоров, руководство банка сможет существенно повысить квалификацию своих сотрудников :D
Володя777

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 10:35

Володя777 написав:
cns написав:В этой ситуации нет злого умысла руководства Банка - это элементарно низкий уровень профессионализма "эксперта" кот. вас консультировал.
Я очень надеюсь, что на те деньги, которые теряют клиенты «Аваля» при заключении подобных договоров, руководство банка сможет существенно повысить квалификацию своих сотрудников :D
С чего бы это? Судя по всему такая низкая квалификация персонала стала очень выгодной. Видимо для руководства есть стимул наоборот еще ее понизить. И на з\п экономия и на обучении экономия и еще и от клиентов доход дополнительный... :lol:
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 12:19

Какие ссылки интересные! Так держать, Аваль! Дави этих клиентов как тараканов!
Володя777

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 12:25

OlegN написав:Это такой невинный способ зарабатывать на клиентах.....

У меня например была у них открыта карточка Visa Electron 4 года назад, когда открывал - годовое обслуживание ее было бесплатным. В договоре был пункт по котором банк ОБЯЗАН письменно уведомить клиента об изменении тарифов.

Карточкой перестал пользоваться 2 года назад, там лежали на остатке пару гривен.
И тут летом мне звонят из банка и радостно сообщают что на мне ДОЛГ в 69 грн.

А я все думаю, для чего банк при заключении договора берет телефоны клиентов, если уменьшение процентной ставки по договору в 2 раза не является чем-то таким, о чем клиенту стоит сообщить? Теперь понятно, для чего!!!
Володя777

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 12:38

Сегодня вернули депо в авале - без проблем выдали заказанную сумму.
Володя777, По поводу автопролонгации - читайте договор внимательнее - не будет потом никаких притензий к сотрудникам и к банку. Я правила обслуживания затребовала сразу при подписании первого договора. Выдали. Еще и проконсультировали. Так что Вы сами виноваты в своих проблемах.
zzzaya

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 13:26

zzzaya написав:Сегодня вернули депо в авале - без проблем выдали заказанную сумму.
Володя777, По поводу автопролонгации - читайте договор внимательнее - не будет потом никаких притензий к сотрудникам и к банку. Я правила обслуживания затребовала сразу при подписании первого договора. Выдали. Еще и проконсультировали. Так что Вы сами виноваты в своих проблемах.

Извините, что повторяюсь:
Интересно, а почему работа с клиентами в Авале построена таким образом, что из-за своей невнимательности клиент должен терять свои деньги? Если существуют какие-то «Правила», которые могут изменить условия договора, то почему они не выдаются на руки клиенту? Проблемы с бумагой?
Володя777

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 14:05

Володя777 написав:
zzzaya написав:Сегодня вернули депо в авале - без проблем выдали заказанную сумму.

Извините, что повторяюсь:

Да, именно из-за своей невнимательности Вы потеряли деньги.
Если бы Вы попросили эти правила - Вам бы их безоговорочно предоставили, как мне. А Вы даже договор толком не прочитали. А поставив под ним свою подпись, Вы подтвердили что Вы согласны со всеми условиями этого договора. В том числе и с правилами. И нечего тут пенять на банк или его сотрудников (и весь окружающий Вас мир).
Совет на будущее:
Если в тексте договора Вам что-то не понятно - спрашивайте сотрудника, он все Вам объяснит. Если же Вы ничего не спрашивая сами подписали договор - значит Вам и так все понятно.
А банк хороший и свои обязательства перед клиентами полностью исполняет, в отличие от многих других украинских банков.
zzzaya

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 14:42

zzzaya написав:Да, именно из-за своей невнимательности Вы потеряли деньги.
Если бы Вы попросили эти правила - Вам бы их безоговорочно предоставили, как мне. А Вы даже договор толком не прочитали. А поставив под ним свою подпись, Вы подтвердили что Вы согласны со всеми условиями этого договора. В том числе и с правилами. И нечего тут пенять на банк или его сотрудников (и весь окружающий Вас мир).
Совет на будущее:
Если в тексте договора Вам что-то не понятно - спрашивайте сотрудника, он все Вам объяснит. Если же Вы ничего не спрашивая сами подписали договор - значит Вам и так все понятно.
А банк хороший и свои обязательства перед клиентами полностью исполняет, в отличие от многих других украинских банков.

Я все понял, большое спасибо!
А Вы не могли бы прокомментировать последний пост пользователя ОlegN ?
Володя777

#<1 ... 115116117118119 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє