|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 бер, 2011 14:04
vga14 Да, в украине так и делаем: банкомат стоит, написано "работает" - но верить нельзя, ведь никто не несет перед тобой никаких обязательств, ничего не гарантирует - конечно, лучше пойти постоять час в кассе, а то вдруг техника не сработает! А может, если техника нерабочая (а это ведь факт, если в 2/3 случаев она сбоит) - то может быть банк не имеет права ее эксплуатировать?! Нет, в украине можно все и за это никому никаких наказаний! А зачем - конечный потребитель за все заплатит, его нагибают - он тужится изо всех сил, но молчит и платит, придумавает всякие оправдания чтобы не потревожить того, кто его нагибает. А зачем? ведь проще постоять в кассе, ничего, что рядом банкомат стоит. Не банк нужно менять - самим пора меняться! тогда и банки и прочие установы будут по-другому Вас обслуживать.
Востаннє редагувалось yurk2011 в Нед 06 бер, 2011 13:23, всього редагувалось 1 раз.
-
yurk2011
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 бер, 2011 14:21
yurk2011? каков смысл продолжать троллить? Вы осветили проблему. Мы, прочитавшие все поняли. Лить слезы по поводу "им все можно, нас все..." - это на другой форум.
От себя могу заметить лишь две вещи 1 - сразу вложить "в пасть" банкомату ВСЕ имеющиеся в наличии деньги, это надо быть очень смелым человеком! Я лично в свое время кормил ему максимум по 50-600 грн за раз (от греха по дальше)
2 - повторить операцию 1 (я небольшими вариациями) спустя несколько месяцев - это надо быть уже отчаянным смельчаком!
А проблемы они есть, и техника сбоит, и бюрократия... Тут ничего не попишешь.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 бер, 2011 12:02
yurk2011 Поддерживаю. Поэтому сам свел к минимуму работу с этим банком. Пока нас все устраивает, никто ничего менять не будет.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 01:16
Насколько мне известно для разных моделей банкоматов существуют ограничения по количеству купюр, которые можно поместить в приемник купюр. И по аналогии - снять сумму. Хотя такие сбои, как описано выше, это недопустимо 
-
Denys_q
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 09:14
Блин, что с Авалем случилось? Уже второй месяц банкоматы чаще не работают, чем работают. Невозможно снять деньги с зарплатной карточки - если они не работают, то сразу все! Раньше такого никогда не замечала, даже в кризис. В пятницу не работал даже онлайн-терминал, который работает только с картами. Сегодня один из банкоматов просто исчез. В Авале какие-то проблемы? Или это просто мне не везет с банкоматами?
И еще вопрос к знающим - тут я читала, что на какие-то зарплатные карточки начисляются какие-то проценты. У нас никаких процентов никогда не насчитывалось, только каждый месяц снимают 7 грн по пакету Оптимальный. А по каким картам/проектам насчитываются?
-
spr12
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 бер, 2011 13:16
ТОже заметил, что какая-то лажа с банкоматами. Сначала карту заставили перевыпустить, а теперь банкомат дне с огнем.. 
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 14:38
Есть зарплатная карта VISA от Райффайзен Аваль, но фирма, где я работаю теперь перечисляет зарплату сотрудникам через другой банк ( для смены банка были причины, как я понимаю веские) но вопрос сейчас не в том.. Решила я закрыть ненужную карту, во избежание недоразумений, ПОПРОБУЙТЕ! отделение должно быть только то с которым заключала фирма договор ( 45 км от места моей работы на минуточку), режим работа отделения с 9-до18 , так-же работаю и я , в субботу отделение не работает, по e-mail , факсу, почтовым письмом -НЕЛЬЗЯ! только лично, т.е. брать отгул, терять зарплату за день.. в отделе обслуживания пользователей держателей карт - сказали, что считают ситуацию нормальной и это мои проблемы , т.е. и что делать?
-
Lyuy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 15:17
Lyuy У Вас 3 варианта: 1) ехать и закрывать самой 2) снять по паспорту все до копейки в любом отделении (обязат. условие для закрытия любой карты/ счета) и попросить ту фирму, которая Вам открывала з/п карту, закрыть ее - это их обязанность по договору на обслуживание з/п проекта. 3) отключить все доп.сервисы по карте, за которые списывают ежемесячную комиссию(смс, онлайн выписка, оптимальный, проч.), и ждать пока по карте закончится срок действия. Только не забудьде УБЕДИТЬСЯ/ ПЕРЕПРОВЕРИТЬ что все действительно отключено 
-
yurk2011
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 15:28
yurk2011 Спасибо,yurk2011.Наша бухгалтерия сказала, что закрыть карту мои проблемы. Сделаю как вы сказали, заеду обнулю карту и буду ждать июля. Тода она закроется автоматически? или нет?
-
Lyuy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 15:44
Кому интересно - продолжение моей истории пополнения счета через банкомат от 03.03.11. Через неделю моих атак разными способами: ежедневные имейлы, обращения ч/з сайт, звонки в колл-центр (начальник отделения, где я писала заявление на Л.Украинки 26, помочь, сказал, не может - так как не имеет влияния на "спецподразделение", которое занимается расследованиями пропадающих в банкоматах денег, и даже сам общается с этим подразделением только ч/з колл-центр - бред какой-то), - я таки получила обратную связь от банка 04 марта, где мне сообщили, что расследование проведено, факт установлен, и мои деньги будут зачислены мне до 11 марта, ну и поздравили с 8-м марта  с надеждой, что цитирую "Сподіваємось, ця невеличка затримка не завдасть Вам прикрощів та не засмутить у ці святкові дні", зная что я еду заграницу. Я тут же возмутилась: почему до 11-го марта ждать?? если факт установлен?! "Общение" (естественно связь односторонняя) с банком продолжаю, уже 10 марта - деньги мне пока не вернули....Или в Авале настолько огромное количество технических сбоев и спорных транзакций, что разгребать не успевают, либо АВАЛЬ просто счиает в порядке вещей пользоваться деньгами бесплатно. Делайте выводы сами
-
yurk2011
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|