Страхование жизни + накопление - нужно или нет украинцам?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 7891011 ... 23>

Страхование жизни + накопление - нужно или нет украинцам?

Страхование жизни + накопление - нужно или нет украинцам? 1.3 5 124
да
71%
88
нет
29%
36
Всього голосів : 124
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2008 22:50

ТФА, о глухих НПФ не очень понятно. Можно подробнее?
Ждан Сергей

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2008 11:16

Я ради этого даже зарегистрировалась. Очень интересно. Как-то задал такой вопрос клиент, а толком ответить не смогла. А похоже, что вопрос актуален.
NGA

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2008 17:19

Я писал на этом форуме по поводу страхования жизни
http://forum.finance.ua/topic5715.html
и здесь
http://forum.finance.ua/topic5660.html

Еще раз повторюсь ... для юридических лиц, есть возможность сложить программу с доходностью, налоговыми льготами и т.д.

а вот для физ лиц пока траблы ...

и вообще ждем новую редаккцию закона "О страховании". которая даст рынку Инвестиционное страхование !

Это будет большим + для фин рынка украины !

Если есть вопросы по страхованию жизни пишите в эту ветку .. с удовольствием растолкую. что куда и как !
hbi

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2008 21:49

Я так понял что здесь осуждается одна компания. А как же остальные. Они не чем хуже и не чем не уступают. То же с мировым уровнем и высокой ставкой.
cangela

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2008 10:09

Так, схоже на те, що зібралися моськи і гавкають на слона.
Тов. Бендер

Повідомлення Додано: Пон 25 сер, 2008 20:20

igorov написав:Всем приятного дня! :D
натолкнулся на форум и хотелось бы поучаствовать. 8) Судя по высказываниям я заметил как оптимистов так и песимистов и это правильно, что касаеться оптимистов так очень приятно что есть люди которые осознают проблему которая соит сегодня перед нами всеми что же касаеться песимистов так есть одна поговорка - песимист это плохо проинформированный оптимист :lol:
доводов есть много по поводу пенсионного страхования так скажу сдесь два слова 1-е пенсиия наверное все согласяться что глядя на современных пенсионеров за какой чертой нищиты они сейчас находяться, наверное никому из Вас нехотелось бы выживать так же само завтра? :? 2-е слово страхование все помним конечно же госстрах а как еще нас кидали созданными пирамидами отсюда соответственно и не доверие :evil: но хотелось сказать одно человек который приобретает в компании программу пенсионного страхования он в первую очередь откладывает деньги себе на старость во вторую очередь дополнительно приобретаеться и страховая защита :P на сегодня я доверил свой вклад конечноже заграничной компании с многолетним опытом работы на рынке:lol:
у многих конечно будут вопросы так вот я бы хотел подискутировать с Вашей же помощью :lol:

Як на мене іноземні компанії не можуть працювати на нашому ринку.А що стосується таких солідних назв як АІГ можу сказати що в цій фінансовій групі тільки маленьку часту займає страхова компанія. Тому не така вона вже й потужна як звучить . І знову ж таки не забувайте що маєте справу з посередником їхніх послуг на нашому ринку.
harry123

Повідомлення Додано: П'ят 14 лис, 2008 18:00

Кто-то слышал про страховую группу Провита?Они тоже занимаются страхованием жизни. Надежные ли они
Мария Пасечник

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 17:30

Если случится кризис а-ля 98 год, то много компаний прикажут долго жить.

А Шерхан,как накаркал :wink:
Rbk7

Повідомлення Додано: Чет 11 гру, 2008 21:22

Я вообще не понимаю о чем разговор и тема непонятна. Страхование жизни - это консервативный продукт для накопления денег и защиты. Один из фин. портфолио среднестатистического человека. И неважно - украинец это или итальянец. Что касается вопроса кому из лайфовых компаний доверять, а кому нет - это другой вопрос.
Ситуация такова, что во время так называемого кризиса, компании обороты не наберут в тех темпах, как хотелось. А компаниям с иностранным капиталом я верю больше
:lol:
Мохнатый Шмель

Повідомлення Додано: Пон 09 бер, 2009 10:17

Украинцы -начинайте себя Уважать.

Мохнатый Шмель написав:Я вообще не понимаю о чем разговор и тема непонятна. Страхование жизни - это консервативный продукт для накопления денег и защиты. Один из фин. портфолио среднестатистического человека. И неважно - украинец это или итальянец. Что касается вопроса кому из лайфовых компаний доверять, а кому нет - это другой вопрос.
Ситуация такова, что во время так называемого кризиса, компании обороты не наберут в тех темпах, как хотелось. А компаниям с иностранным капиталом я верю больше
:lol:

Я понимаю,что "Форум -вытерпит Все",но реалии таковы. Без социальной защиты
Украина уже жить не сможет.Люди рожденные в 1968 году могут забыть о пенсии из Солидарного фонда .Предусмотрен в Законе о пенсионой реформе - 3-й уровень - "Добровольное социальное страхование".Это для тех ,кто не хочет
ходить с протянутой рукой ,рыться на помойке и унижаться перед детьми(если они у него есть или будут) ,потому,что кушать будет хотеться и в 40, и в 60, и в 90 лет. И понятно, в тумбочке не накопишь Капитал на который ножно жить на ренту(т.е .годовые %%) или на аннуитет. Нужен професиональный подход к капитализации своих средств.ПОЭТОМУ во всем МИРЕ люди пользуются УСЛУГАМИ ПРОФЕССИОНАЛОВ. На рынке Украины Профессионал №1 - Alico AIG life. Это доказано годами, рейтингами,выплатами,количеством клиентов - т.к. с компанией подписывают Договор не по принципу ,присущему на Украине, "У меня здеся работает знакомый и он даже директор", а по -принципу НАДЕЖНОСТИ и ГАРАНТИЙ.!!!! . ,Поздравляю Всех Женщин с наступающим праздником ,Желаю Вам финансовой независимости от Всех -Правительства, Мужчин и Детей. С Любовью Наталья P.S. Слушайте СЕБЯ!!!!!!

Наталья Чижик
nicha

#<1 ... 7891011 ... 23>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми