|
|
![]() Я ради этого даже зарегистрировалась. Очень интересно. Как-то задал такой вопрос клиент, а толком ответить не смогла. А похоже, что вопрос актуален.
![]() Я писал на этом форуме по поводу страхования жизни
http://forum.finance.ua/topic5715.html и здесь http://forum.finance.ua/topic5660.html Еще раз повторюсь ... для юридических лиц, есть возможность сложить программу с доходностью, налоговыми льготами и т.д. а вот для физ лиц пока траблы ... и вообще ждем новую редаккцию закона "О страховании". которая даст рынку Инвестиционное страхование ! Это будет большим + для фин рынка украины ! Если есть вопросы по страхованию жизни пишите в эту ветку .. с удовольствием растолкую. что куда и как !
![]() Я так понял что здесь осуждается одна компания. А как же остальные. Они не чем хуже и не чем не уступают. То же с мировым уровнем и высокой ставкой.
![]()
Як на мене іноземні компанії не можуть працювати на нашому ринку.А що стосується таких солідних назв як АІГ можу сказати що в цій фінансовій групі тільки маленьку часту займає страхова компанія. Тому не така вона вже й потужна як звучить . І знову ж таки не забувайте що маєте справу з посередником їхніх послуг на нашому ринку.
![]() Кто-то слышал про страховую группу Провита?Они тоже занимаются страхованием жизни. Надежные ли они
![]() Если случится кризис а-ля 98 год, то много компаний прикажут долго жить.
А Шерхан,как накаркал ![]()
![]() Я вообще не понимаю о чем разговор и тема непонятна. Страхование жизни - это консервативный продукт для накопления денег и защиты. Один из фин. портфолио среднестатистического человека. И неважно - украинец это или итальянец. Что касается вопроса кому из лайфовых компаний доверять, а кому нет - это другой вопрос.
Ситуация такова, что во время так называемого кризиса, компании обороты не наберут в тех темпах, как хотелось. А компаниям с иностранным капиталом я верю больше ![]()
![]() Украинцы -начинайте себя Уважать.
Я понимаю,что "Форум -вытерпит Все",но реалии таковы. Без социальной защиты Украина уже жить не сможет.Люди рожденные в 1968 году могут забыть о пенсии из Солидарного фонда .Предусмотрен в Законе о пенсионой реформе - 3-й уровень - "Добровольное социальное страхование".Это для тех ,кто не хочет ходить с протянутой рукой ,рыться на помойке и унижаться перед детьми(если они у него есть или будут) ,потому,что кушать будет хотеться и в 40, и в 60, и в 90 лет. И понятно, в тумбочке не накопишь Капитал на который ножно жить на ренту(т.е .годовые %%) или на аннуитет. Нужен професиональный подход к капитализации своих средств.ПОЭТОМУ во всем МИРЕ люди пользуются УСЛУГАМИ ПРОФЕССИОНАЛОВ. На рынке Украины Профессионал №1 - Alico AIG life. Это доказано годами, рейтингами,выплатами,количеством клиентов - т.к. с компанией подписывают Договор не по принципу ,присущему на Украине, "У меня здеся работает знакомый и он даже директор", а по -принципу НАДЕЖНОСТИ и ГАРАНТИЙ.!!!! . ,Поздравляю Всех Женщин с наступающим праздником ,Желаю Вам финансовой независимости от Всех -Правительства, Мужчин и Детей. С Любовью Наталья P.S. Слушайте СЕБЯ!!!!!! Наталья Чижик
|
|