|
Влада Росії виділяє мільйони на експансію російської мови, У |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 30 лип, 2013 10:38
tar-ru написав:Я вообще писал о том, что русскоязычное население Украины, те, которые себя считают русскими, требуют от окружающих, чтобы с ними разговаривали исключительно на русском, причем в своих требованиях опускаются до публичного неуважения и оскорбления своих собеседников.
Еще один обобщитель. Утомили со своим детским лепетом... А Сталин был грузином и устроил (по одной из теорий) голодом на Украине. Давайте будем не любить всех грузин! А Гитлер был австрийцем! Австрийцев также вносим в черный список. Кто там еще, продолжаем список плохих наций, чего уж мелочиться. Я помню был в Донецке, думал специально местных потроллить, начал на украинском говорить в троллейбусе, причем какой то жуткий националистический бред нес, с Бандерой, москалями и прочими атрибутами. Реакции - ноль, народ покосился и все. Так что у Вас может и правда карма нехорошая? 
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 10:47
Дваждыдвашник написав: tar-ru написав:Я вообще писал о том, что русскоязычное население Украины, те, которые себя считают русскими, требуют от окружающих, чтобы с ними разговаривали исключительно на русском, причем в своих требованиях опускаются до публичного неуважения и оскорбления своих собеседников.
Еще один обобщитель. Утомили со своим детским лепетом... А Сталин был грузином и устроил (по одной из теорий) голодом на Украине. Давайте будем не любить всех грузин! А Гитлер был австрийцем! Австрийцев также вносим в черный список. Кто там еще, продолжаем список плохих наций, чего уж мелочиться. Я помню был в Донецке, думал специально местных потроллить, начал на украинском говорить в троллейбусе, причем какой то жуткий националистический бред нес, с Бандерой, москалями и прочими атрибутами. Реакции - ноль, народ покосился и все. Так что у Вас может и правда карма нехорошая? 
Я говорю о том, что вижу. Обобщаете как раз Вы. Грузинов со Сталиным приплели... По сути есть что сказать, или только сопли жевать можете?
-
tar-ru
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 11:13
tar-ru написав:Что именно по сути, обвинение в моем невежестве или выводы о моем образовании?
Я Вам написал только два поста, но Вы уже либо потеряли нить дискуссии, либо при_дуриваетесь. Может стоило написать на украинском, так может понятнее было бы?
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 11:28
Дваждыдвашник написав: tar-ru написав:Что именно по сути, обвинение в моем невежестве или выводы о моем образовании?
Я Вам написал только два поста, но Вы уже либо потеряли нить дискуссии, либо при_дуриваетесь. Может стоило написать на украинском, так может понятнее было бы?
Я пишу о своих наблюдениях поведения некоторых особ, которые называют себя "русскими", и доверяю своим глазам больше, чем рассказам о чьих-то поездках в Донецк. А Вы мне о грузинах, Сталине и моем образовании. Какая тут нить?
-
tar-ru
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 11:36
tar-ru написав:Я пишу о своих наблюдениях поведения некоторых особ, которые называют себя "русскими", и доверяю своим глазам больше, чем рассказам о чьих-то поездках в Донецк. А Вы мне о грузинах, Сталине и моем образовании. Какая тут нить?
Я пишу о своих наблюдениях в Донецке, кроме того у меня достаточный опыт общения с украинцами из донецкого региона, чтобы понимать, что чьи то рассказы о якобы неадекватности на Восточной Украине по отношению к украинскому языку - не более чем фантазия автора, который просто желает разжечь межнациональную рознь. Кстати, вот уже довольно долгое время такая рознь выгоднее всего именно представителям власти и осуществляется их наемными троллями. Я ни на что не намекаю, упаси Боже, но уж больно похоже...
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 11:49
Дваждыдвашник написав: tar-ru написав:Я пишу о своих наблюдениях поведения некоторых особ, которые называют себя "русскими", и доверяю своим глазам больше, чем рассказам о чьих-то поездках в Донецк. А Вы мне о грузинах, Сталине и моем образовании. Какая тут нить?
Я пишу о своих наблюдениях в Донецке, кроме того у меня достаточный опыт общения с украинцами из донецкого региона, чтобы понимать, что чьи то рассказы о якобы неадекватности на Восточной Украине по отношению к украинскому языку - не более чем фантазия автора, который просто желает разжечь межнациональную рознь. Кстати, вот уже довольно долгое время такая рознь выгоднее всего именно представителям власти и осуществляется их наемными троллями. Я ни на что не намекаю, упаси Боже, но уж больно похоже...
Ну и пишите. Только не надо рассказывать какие здесь все идиоты. Я, кстати, про восток ничего не говорил.
-
tar-ru
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:28
tar-ru написав:Вы совершенно не понтмаете о чем я, так как у нас с Вами не только карма разная, но и страна проживания. Я вообще писал о том, что русскоязычное население Украины, те, которые себя считают русскими, требуют от окружающих, чтобы с ними разговаривали исключительно на русском, причем в своих требованиях опускаются до публичного неуважения и оскорбления своих собеседников.
Чтобы "я понял о чём вы", мне нужно обязательно подтвердить ваши слова? Правильно понимаю? Т.е. согласиться с тем, что при мне никогда не случалось? Ну, с учётом того, что "русскоязычное население Украины, те, которые себя считают русскими" - это миллионы граждан.
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:38
atel написав: tar-ru написав:Вы совершенно не понтмаете о чем я, так как у нас с Вами не только карма разная, но и страна проживания. Я вообще писал о том, что русскоязычное население Украины, те, которые себя считают русскими, требуют от окружающих, чтобы с ними разговаривали исключительно на русском, причем в своих требованиях опускаются до публичного неуважения и оскорбления своих собеседников.
Чтобы "я понял о чём вы", мне нужно обязательно подтвердить ваши слова? Правильно понимаю? Т.е. согласиться с тем, что при мне никогда не случалось? Ну, с учётом того, что "русскоязычное население Украины, те, которые себя считают русскими" - это миллионы граждан.
Что именно не происходило? Вас никогда не просили говорить в Украине по-украински?
-
tar-ru
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:40
Karp написав:В вопросах культуры, языка и идеологии критерии практичности (целесообразности) вторичен. Важна идея консолидации и прорыва. Если для Вас изначально консолидация начинается с того что это написала Фарион и на украинском языке, и потому я это даже читать не буду, имеет первостепенное значение, значит мы еще не можем быть консолидированы и выступать единым целым против власти которая нас превратила во врагов, так просто: будет вам русский язык и все!!!!! весь здравый смысл русских испарился улетучился! они голосуют за необразованного зека! а Фарион, если и перегибает в каких-то вопросах, человек образованный и с ней можно спорить, доказывать...
Для меня идея консолидации в исполнении Фарион заканчивается на том, что она представляет интересы определённой группы граждан. А не "защищает всех украинцев", как тут думают некоторые девушки. Исходя из этого, Фарион никого консолидировать не сумеет. Неважно, на каком языке она представляет идеи, которые продвигает. "В вопросах культуры, языка и идеологии критерии практичности (целесообразности) вторичен. Важна идея консолидации и прорыва."
Прорыва, извиняюсь, куда? К достижениям, целесообразность которых вторична? Кому это надо?
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2013 12:47
atel написав:Для меня идея консолидации в исполнении Фарион заканчивается на том, что она представляет интересы определённой группы граждан. А не "защищает всех украинцев", как тут думают некоторые девушки. Исходя из этого, Фарион никого консолидировать не сумеет. Неважно, на каком языке она представляет идеи,
Да плевать она хотела на консолидацию. У нее есть электоральное поле, на котором она пасется и которому ей нужно нравиться, чтобы быть депутатом и иметь от своего депутатства все сопутствующие пряники. Ее риторика - единственное что отличает ее от любого другого депутата, любой другой фракции.
-
Дваждыдвашник
-
-
-
-
Профіль
-
-
|