|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 18 бер, 2022 07:24
rjkz написав:Просто добавляю штрихи в демографическую картину.
многие уедут или уже уехали, но 2,5млн киевлян не то количество которое кто то готов принять, если брать в масштабе Украины то цифру желающих уехать нужно умножить на 4-5 Так же начнется процесс внутренних миграций после войны, не буду говорить про новые оккупированные территории (надеюсь таковых не появится) но в Мариуполе, Волновахе жизнь уже стала малопривлекательной, куда они поедут? Туда где есть готовое уже построенное жилье, то есть Киев и пригороды Киева. Ни одна область Украины не может расселить 100 тысяч семей, это легко проверить, загуглите сколько готовых квартир продается во Львове или Франковске. Мелькала инфа что в Ирпене до 15 тыс непроданных квартир в новостроях, это 20-30 крупных жилых комплексов. По Киеву ещё больше. Это всё уже было в 2014, не вижу причин почему в этот раз все должно быть иначе. Если посмотреть дальше, вангую миграцию нормальных русских и белорусов в Украину, которая после нашей победы в перспективе станет членом ЕС, а их страны станут колониями Китая. Если пуйло не сменят на кого то адекватного (вангую что сменят на китайскую марионетку) а к чему приводит изоляция советский народ должен помнить. Война вскрыла противоречия между деспотическим востоком с пожизненными президентами и демократическим Западом. Линия водораздела прошла по Украине, где власть меняется (значит демократические институты работают). То есть происходят более глобальные процессы, чем просто обстрел Харькова, Чернигова, Мариуполя и Волновахи. Пуйло воюет не за Украину а против общечеловеческих и демократических ценностей. Даже победив Украину (лично я в его победу не верю) он пойдет дальше. Но его всё равно остановят и уничтожат. Пока что ни одному диктатору не удалось подчинить себе весь мир.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 18 бер, 2022 09:14
vitaliian дело за малым - победить и выпроводить остатки "непобедимой" восвояси.
-
Rack
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 бер, 2022 15:38
Rack написав:vitaliian дело за малым - победить и выпроводить остатки "непобедимой" восвояси.
Активная фаза войны должна закончиться через 2-3 недели - Арестович
▪️Активная фаза почти завершена под Киевом, Харьковом, Сумами и Черниговом
▪️Даже если они где-то нашкребут какие-то резервы, попытаются перейти в наступление, то все равно, все закончится их поражением. Ну просто на неделю это или на 10 дней еще удалится
▪️Конец здесь один, они стратегически проиграли, проигрывают и оперативно
▪️Я думаю, что середина апреля, конец апреля – уехавшие киевляне смогут возвращаться домой
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 20 бер, 2022 17:09
vitaliian написав:Так же начнется процесс внутренних миграций после войны, не буду говорить про новые оккупированные территории (надеюсь таковых не появится) но в Мариуполе, Волновахе жизнь уже стала малопривлекательной, куда они поедут? Туда где есть готовое уже построенное жилье, то есть Киев и пригороды Киева. Ни одна область Украины не может расселить 100 тысяч семей, это легко проверить, загуглите сколько готовых квартир продается во Львове или Франковске. Мелькала инфа что в Ирпене до 15 тыс непроданных квартир в новостроях, это 20-30 крупных жилых комплексов. По Киеву ещё больше. А кому эти квартиры принадлежат ? Правильно, застройщикам, инвештырям. И те и другие отдадут все это добро задаром или приезжие все как один прибудут с пухлыми каклетами и разметут ? Кредиты будут, правда ? Только кредиты дают тем кто может их выплачивать и при наличии подтвержденных доходов. Что вы тот Ирпень так рекламируете, вы бы сами покупали в Ирпене сегодняшних дней, когда все перевернуто вверх дном, перерыто ? И в условиях когда в любой момент может прилететь рокета и как минимум очередной раз все переколошматить, а как максимум укокошить. И да, дело осталось за малым, т.к. активная фаза скоро завершится (инфо от одного известного и популярного человека). Только после активной фазы надо еще окопавшихся свинтусов обратно отправить - задача плевая, чего уж там.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 бер, 2022 17:16
vladimir07 написав:Что вы тот Ирпень так рекламируете
где я Ирпень рекламирую Галюцинации? там бои Идут уличные в отличии от Киева, сегодня в мой ЖК был прилёт. Не знаю что после войны от Ирпеня останется, надеюсь Киев уличных боёв не увидит, это минус все первые этажи, чтоб вы понимали, и пожары через каждые 100 метров. Добавляю вас в ЧС за троллинг. Не грустите.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 20 бер, 2022 17:32
vitaliian написав: vladimir07 написав:Что вы тот Ирпень так рекламируете
где я Ирпень рекламирую Галюцинации? там бои Идут уличные в отличии от Киева, сегодня в мой ЖК был прилёт. Не знаю что после войны от Ирпеня останется, надеюсь Киев уличных боёв не увидит, это минус все первые этажи, чтоб вы понимали, и пожары через каждые 100 метров. Добавляю вас в ЧС за троллинг. Не грустите. Рекламируете=упоминаете, никаких галлюцинаций. Пишете не раз уже сколько в Ирпене непроданных квартир при том что в городе идут бои и разрушения нарастают.
-
vladimir07
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 бер, 2022 18:07
vladimir07 написав: vitaliian написав: vladimir07 написав:Что вы тот Ирпень так рекламируете
где я Ирпень рекламирую Галюцинации? там бои Идут уличные в отличии от Киева, сегодня в мой ЖК был прилёт. Не знаю что после войны от Ирпеня останется, надеюсь Киев уличных боёв не увидит, это минус все первые этажи, чтоб вы понимали, и пожары через каждые 100 метров. Добавляю вас в ЧС за троллинг. Не грустите. Рекламируете=упоминаете, никаких галлюцинаций. Пишете не раз уже сколько в Ирпене непроданных квартир при том что в городе идут бои и разрушения нарастают.
это же правда, и одно и другое. За правду меня попрекаете? Я никому не рекомендую сейчас посещать Ирпень и Бучу. Там каждый день гибнут люди. Но это не отменяет 15 тыс непроданных квартир. какую то часть из них возможно разрушат.... Но что то останется.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 21 бер, 2022 12:36
vitaliian написав: vladimir07 написав:Рекламируете=упоминаете, никаких галлюцинаций. Пишете не раз уже сколько в Ирпене непроданных квартир при том что в городе идут бои и разрушения нарастают.
это же правда, и одно и другое. За правду меня попрекаете? Я никому не рекомендую сейчас посещать Ирпень и Бучу. Там каждый день гибнут люди. Но это не отменяет 15 тыс непроданных квартир. какую то часть из них возможно разрушат.... Но что то останется.
Да никто не против, чтобы осталось целым ваше и других жителей/инвестров имущество. Я выражаю мысль (могу ошибаться как и все), что после картина в городе-спутнике и окрестностях и состояние коммуникаций будет такой, что поселяться и покупать в той местности долго никто не захочет/сможет.
-
vladimir07
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 бер, 2022 14:39
vladimir07 Ирпень хоть и имеет разрушения меньше чем в Буче, но после войны даже если коммуникации восстановят надолго откажется отрезаным из-за разрушеных мостов. И рано ещё говорить о том что уцелеет а что останется.
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2022 14:56
vladimir07 написав:выражаю мысль (могу ошибаться как и все), что после картина в городе-спутнике и окрестностях и состояние коммуникаций будет такой, что поселяться и покупать в той местности долго никто не захочет/сможет.
да это уравнение со многими неизвестными но давайте реально, какие есть альтернативы расселить мариупольцев, харьковчан и жителей других сильно разрушенных городов сразу после войны? Назовите мне для примера населенные пункты где на рн присутствует хотя бы 5-10. тыс годных свободных квартир . Что легче восстановить коммуникации или построить 15 тыс квартир? Те ЖК что я знаю в относительно хорошие годы строились 5-7 лет. Самые шустрые застройщики (каких увы мало) всё равно строят ЖК на 100-500 квартир минимум 3 года. вангую после войны тотальный дефицит пригодного к жизни жилья. И (наверное) дефицит стройматериалов, техники, строителей, топлива. Потому что даже в лучшие для экономики годы мы столько не строили. Соответственно оживление строительной и смежных отраслей. В Харькове разрушены 972 здания, из них 778 - это жилые дома.
Об этом в эфире телемарафона сообщил мэр города Игорь Терехов. По его словам, уже сейчас - несмотря на продолжающиеся обстрелы - обсуждается то, как будут восстанавливать Харьков.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2