Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 724725726727728 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Вс 02 окт, 2016 21:42

Frant писал(а):Чи не половина орендарів "вбивають" житло, ремонт і побутову техніку буквально за 3-4 роки.

Варто йти шляхом Америки: квартири повинні здаватись в оренду порожніми.
А меблі і побутову техніку орендарі нехай самі тягають. 8)
Тому що "Чужим людям щось дати - все одно що викинути!"

Опыт Германии поинтереснее. Пустая квартира (нет даже рабочей зоны кухни, только унитаз, душ кабина и раковина) стоит 600 евро + коммуналка и точно такая же квартира, в том же доме, но полный фарш - 1400 евро + коммуналка.
Последний раз редактировалось UA Вс 02 окт, 2016 21:51, всего редактировалось 1 раз.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 02 окт, 2016 21:46

zerocool писал(а):Ну как бы амортизация вкладывается в цену, именно поэтому квартиры со свежим ремонтом ощутимо дороже стоят. Пока ещё это не до всех дошло и чёткая сегментация не оформилась, но со временем всё будет.

Думаю, и сдача пустых со временем войдёт в моду, только для этого нужны активные и платежеспособные семьи, готовые переезжать, обычно такие тянут ипотеку и "хоть какое но своё". И ещё нету у нас нормальных служб перевозок, чтобы и качественно и недорого, обычно выбирайте что-то одно. У американцев такие службы и приедут и сами упакуют и за всем проследят и ещё и законную ответственость несут. Плюс в больших городах и вместо стиралок ландроматы, и кухни урезанные т.к. многие в основном едят не дома.

Пожалуста, пользуйтесь! http://www.muravej.ua/ru/apartment-relocation/kiev/
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Вс 02 окт, 2016 22:03

Деякі роздуми про перців, що отримали житло на шару

"Одна із загадок всесвіту, яка мене давно настирливо непокоїть, – як люди викручують у під'їздах лампочки? Чи є якийсь чорний ринок збуту крадених лампочок? Як вплинула на нього загальна криза? Скільки лампочок вистача на пляшку? Хто ці люди – знедолені безхатьки чи хазяї, що знають копійка рубль береже, навіть якшо рубль це давно вже гривня?

Чи не дешевше було б тоді красти економні лампочки? Чи дозволяє їм здоровля, творча інтуїція і вестибюлярний апарат потім вийти із темного чужого під'їзду, не побивши здобич і власне чоло? Чи, щоб уникнути падіння, вони викручують лампочки винятково у світлу пору доби? Ця світла пора настає до опохмелу чи після? Якщо до опохмелу, то хіба вона така вже світла?

Це якесь натхнення? Є спеціальна муза викручування лампочок? Чи це та сама муза, яка нашіптувала Юлі П. о третій ночі ідею Лєни Павлової, нумо розіб'ємо світлофор? Нічого ми не били і не збиралися, звісно, але як така ідея взагалі прийшла до Юлі П. у голову?"

http://uainfo.org/blognews/1475418313-y ... chki-.html
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 03 окт, 2016 18:11

rjkz писал(а):
  Прохожий писал(а):
  rjkz писал(а):Блин, причем тут я? Образно говоря - голодаю. И я и Вы и Франт и любой здесь на форуме. Потому что живем и зарабатываем среди обобранных. Иными словами, вынуждены ловить рыбу в пруду, из которого сетью и динамитом все выбрали браконьеры.

Так дело в том что Франт даже не пытается ловить а сидит на берегу и кричит: дайте мне большую рыбу!!! :shock:

Кстати "там" тоже много выбирают браконьеры, просто ресурсов несравнимо больше, и "там" сидящим на берегу с открытым ртом тоже кидают мелочь чтобы совсем не загнулись убогие...

А при чем тут "ресурсов несравнимо больше"? Украина имеет самую большую территорию в Европе, Украина владеет порядка 30% мирового чернозема, у Украины номинально 42 млн. населения (читай - налогоплательщиков), в Украине дофига природных ресурсов о которых даже не мечтает ни Япония ни Сингапур и еще очень много стран, у Украины очень выгодное географическое положения с точки зрения мировой торговли, у Украины очень высокий средний уровень образованности населения, в свое время Украине достался второй по величине промышленный потенциал СССР. В Украине офигительный процент обеспеченности собственным жильем. Вот чего не хватает чтобы быть успешной страной?
Насчет "тоже выбирают браконьеры". К примеру, в США бензин (а не ослиная моча) стоит в 1,5-2 раза дешевле, чем в Украине. Мы, якобы, покупая бензин платим и деньги на содержание дорог. Но дороги такие, что на нашей ослиной моче не только нет возможности держать экономный режим, но и само покрытие ведет к увеличению расхода бензина и расходов на содержание автомобиля по запчастям. Это делает нас беднее. Едем дальше - в Украине несмотря на самые низкие в Европе зарплаты, почему-то на много чего самые высокие цены. Это тоже делает нас беднее. В Украине банковская система периодически обнуляет сбережения граждан. Это тоже делает нас беднее. НБУ периодически "спасает" банки за счет обесценивания гривны. ЭТДНБ. И тд и тп.
Это отдельные моменты, но при желании можно расчехлить глаза и трезво посмотреть на окружающую действительность и задаться вопросом "Почему при таких ВОЗМОЖНОСТЯХ мы так бедно живем? И почему в страны, в которых не и десятой части возможностей Украины, настолько успешней нас?". Вопрос риторический и если ты не при корыте, от которого нет сил оторваться, но хочешь жить в нормальном государстве (именно государстве - страна-то у нас замечательная), то есть 2 варианта :
1. Если ты в детстве начитался Сервантеса и теперь по жизни мнишь себя Дон Кихотом, то будешь пытаться сделать нормальное государство здесь.
2. Если ты реалист, то просто переместишь свою задницу в нормальное государство.

Все потому, что страну рассматривают не как место для жизни, а как место для заработка. А пожить можно и на Лазурном Берегу, например.
sonechko

С нами с: 23.02.15
Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 03 окт, 2016 22:02

sonechko писал(а):А пожить можно и на Лазурном Берегу, например.

Ви звідти нам віщаєте?
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 04 окт, 2016 10:41

PrimusInterPares писал(а):Прогресс измеряется не в том где ты живеш, а втом что и сколько у тебя есть. Только Сережа Лещенко может вбахать все накопления за 18 лет в квартиру. Я немного умнее, и после общежития гостинка за 3000 для меня в самый раз. Лучше поинтересуйтесь на скольких континентах я побывал за это время и сколько у меня виз стоит ;) Но в вашем менталитете показатель достатка это 5 комнатная в НЛ. Вот почему страна в таком положении, а такие как вы просто обречены.

Можно я поинтересуюсь на скольких континентах вы побывали. Путешествия они разные бывают и количество виз далеко не всегда скажет, что их обладатель много увидел. Чтобы много увидеть надо и много денех потратить. Сидеть без осязаемых сбережений в арендуемой гостинке зато с паспортом страницы которого свидетельствуют, что человек много где всего лишь отметился - это и есть достаток ? :)
vladimir07

С нами с: 30.01.14
Благодарил (а): 60 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 04 окт, 2016 16:12

Mixa_1980 писал(а):http://zik.ua/news/2016/10/02/ukraintsyam_pidsunuly_novi_podatky_915382

кто-то подскажет, обчём это воны..??

"..Зміни до податкового кодексу мають полегшити життя не лише дрібному бізнесу, але й пересічним українцям, які заробляють орендою квартир...."

Я так понял, что подаешь заяву и сдаешь квартиру оплачивая 138 грн в месяц. Я-бы пока не испытывал по этому поводу оптимизма.
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
Сообщение Добавлено: Вт 04 окт, 2016 19:59

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

контраргумент для горе арендаторов которые "я настучу на тебя в налоговую"?
Diman

С нами с: 11.07.13
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 05 окт, 2016 10:15

налог для арендодателя

В налоговой, по телефону, озвучили 18%+1,5%(воен.сбор) с 01.01.2016 :shock:

это так?? Спасибо за ответ!!
Mixa_1980

С нами с: 23.04.15
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Добавлено: Ср 05 окт, 2016 21:54

Mixa_1980 писал(а):В налоговой, по телефону, озвучили 18%+1,5%(воен.сбор) с 01.01.2016 :shock:

это так?? Спасибо за ответ!!

А зачем вообще светиться в налоговой?
rjkz

С нами с: 31.01.12
Благодарил (а): 8958 раз.

14
10
7
  #<1 ... 724725726727728 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор