Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Понаехал писал(а):Думаю начать сдавать однушку в акварелях первых с евроремоном, техникой хорошей, мебелью посудой и т.д. Прайс в 5к + коммуналка адекватный?
Акварели - не знаю. в ЖК Щасливе с простым ремонтом сдают знакомые 7000грн 2к и другие 6800 1к.
Понаехал писал(а):Думаю начать сдавать однушку в акварелях первых с евроремоном, техникой хорошей, мебелью посудой и т.д. Прайс в 5к + коммуналка адекватный?
Лучше в долларах
За баксы не кто не снимет. Я ж не Франт или Респект... Это они фантазеры ^_^
Акварели - не знаю. в ЖК Щасливе с простым ремонтом сдают знакомые 7000грн 2к и другие 6800 1к.
Это без комуналки или с комуналкой?
Без. Коммуналка - это продукт, потребляемый арендатором. Он за него и платит. Отдельно.
rjkz писал(а):Блин, причем тут я? Образно говоря - голодаю. И я и Вы и Франт и любой здесь на форуме. Потому что живем и зарабатываем среди обобранных. Иными словами, вынуждены ловить рыбу в пруду, из которого сетью и динамитом все выбрали браконьеры.
Так дело в том что Франт даже не пытается ловить а сидит на берегу и кричит: дайте мне большую рыбу!!!
Кстати "там" тоже много выбирают браконьеры, просто ресурсов несравнимо больше, и "там" сидящим на берегу с открытым ртом тоже кидают мелочь чтобы совсем не загнулись убогие...
А при чем тут "ресурсов несравнимо больше"? Украина имеет самую большую территорию в Европе, Украина владеет порядка 30% мирового чернозема, у Украины номинально 42 млн. населения (читай - налогоплательщиков), в Украине дофига природных ресурсов о которых даже не мечтает ни Япония ни Сингапур и еще очень много стран, у Украины очень выгодное географическое положения с точки зрения мировой торговли, у Украины очень высокий средний уровень образованности населения, в свое время Украине достался второй по величине промышленный потенциал СССР. В Украине офигительный процент обеспеченности собственным жильем. Вот чего не хватает чтобы быть успешной страной? Насчет "тоже выбирают браконьеры". К примеру, в США бензин (а не ослиная моча) стоит в 1,5-2 раза дешевле, чем в Украине. Мы, якобы, покупая бензин платим и деньги на содержание дорог. Но дороги такие, что на нашей ослиной моче не только нет возможности держать экономный режим, но и само покрытие ведет к увеличению расхода бензина и расходов на содержание автомобиля по запчастям. Это делает нас беднее. Едем дальше - в Украине несмотря на самые низкие в Европе зарплаты, почему-то на много чего самые высокие цены. Это тоже делает нас беднее. В Украине банковская система периодически обнуляет сбережения граждан. Это тоже делает нас беднее. НБУ периодически "спасает" банки за счет обесценивания гривны. ЭТДНБ. И тд и тп. Это отдельные моменты, но при желании можно расчехлить глаза и трезво посмотреть на окружающую действительность и задаться вопросом "Почему при таких ВОЗМОЖНОСТЯХ мы так бедно живем? И почему в страны, в которых не и десятой части возможностей Украины, настолько успешней нас?". Вопрос риторический и если ты не при корыте, от которого нет сил оторваться, но хочешь жить в нормальном государстве (именно государстве - страна-то у нас замечательная), то есть 2 варианта : 1. Если ты в детстве начитался Сервантеса и теперь по жизни мнишь себя Дон Кихотом, то будешь пытаться сделать нормальное государство здесь. 2. Если ты реалист, то просто переместишь свою задницу в нормальное государство.
Очень. К сожалению, пост выше имеет отношение к аренде - обобранные нищие арендаторы бегают по Киеву и ищут убитые квартиры за 150 бакософф, вместо того, чтобы спокойно взять приличную квартиру за 300-400.