Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Понаехал написав:Думаю начать сдавать однушку в акварелях первых с евроремоном, техникой хорошей, мебелью посудой и т.д. Прайс в 5к + коммуналка адекватный?
Акварели - не знаю. в ЖК Щасливе с простым ремонтом сдают знакомые 7000грн 2к и другие 6800 1к.
Понаехал написав:Думаю начать сдавать однушку в акварелях первых с евроремоном, техникой хорошей, мебелью посудой и т.д. Прайс в 5к + коммуналка адекватный?
Лучше в долларах
За баксы не кто не снимет. Я ж не Франт или Респект... Это они фантазеры ^_^
Акварели - не знаю. в ЖК Щасливе с простым ремонтом сдают знакомые 7000грн 2к и другие 6800 1к.
Это без комуналки или с комуналкой?
Без. Коммуналка - это продукт, потребляемый арендатором. Он за него и платит. Отдельно.
rjkz написав:Блин, причем тут я? Образно говоря - голодаю. И я и Вы и Франт и любой здесь на форуме. Потому что живем и зарабатываем среди обобранных. Иными словами, вынуждены ловить рыбу в пруду, из которого сетью и динамитом все выбрали браконьеры.
Так дело в том что Франт даже не пытается ловить а сидит на берегу и кричит: дайте мне большую рыбу!!!
Кстати "там" тоже много выбирают браконьеры, просто ресурсов несравнимо больше, и "там" сидящим на берегу с открытым ртом тоже кидают мелочь чтобы совсем не загнулись убогие...
А при чем тут "ресурсов несравнимо больше"? Украина имеет самую большую территорию в Европе, Украина владеет порядка 30% мирового чернозема, у Украины номинально 42 млн. населения (читай - налогоплательщиков), в Украине дофига природных ресурсов о которых даже не мечтает ни Япония ни Сингапур и еще очень много стран, у Украины очень выгодное географическое положения с точки зрения мировой торговли, у Украины очень высокий средний уровень образованности населения, в свое время Украине достался второй по величине промышленный потенциал СССР. В Украине офигительный процент обеспеченности собственным жильем. Вот чего не хватает чтобы быть успешной страной? Насчет "тоже выбирают браконьеры". К примеру, в США бензин (а не ослиная моча) стоит в 1,5-2 раза дешевле, чем в Украине. Мы, якобы, покупая бензин платим и деньги на содержание дорог. Но дороги такие, что на нашей ослиной моче не только нет возможности держать экономный режим, но и само покрытие ведет к увеличению расхода бензина и расходов на содержание автомобиля по запчастям. Это делает нас беднее. Едем дальше - в Украине несмотря на самые низкие в Европе зарплаты, почему-то на много чего самые высокие цены. Это тоже делает нас беднее. В Украине банковская система периодически обнуляет сбережения граждан. Это тоже делает нас беднее. НБУ периодически "спасает" банки за счет обесценивания гривны. ЭТДНБ. И тд и тп. Это отдельные моменты, но при желании можно расчехлить глаза и трезво посмотреть на окружающую действительность и задаться вопросом "Почему при таких ВОЗМОЖНОСТЯХ мы так бедно живем? И почему в страны, в которых не и десятой части возможностей Украины, настолько успешней нас?". Вопрос риторический и если ты не при корыте, от которого нет сил оторваться, но хочешь жить в нормальном государстве (именно государстве - страна-то у нас замечательная), то есть 2 варианта : 1. Если ты в детстве начитался Сервантеса и теперь по жизни мнишь себя Дон Кихотом, то будешь пытаться сделать нормальное государство здесь. 2. Если ты реалист, то просто переместишь свою задницу в нормальное государство.
Очень. К сожалению, пост выше имеет отношение к аренде - обобранные нищие арендаторы бегают по Киеву и ищут убитые квартиры за 150 бакософф, вместо того, чтобы спокойно взять приличную квартиру за 300-400.