|
Україна впритул наблизилась до повномасштабної кризи - ЗМІ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 27 сер, 2013 11:42
Starikan Договаривайте до конца. Справедливо подмеченное Вами касается только желтизны FT, и Хпертов исключительно "ЭП"? А "охринитетельный" Хперт(с придыханием) из "УАЦ"(с) - второй Адам Смит, ибо озвучивает думы об экономически великом от Арбузова и Ко?
ИМХО, "something is rotten" не только где-то "in the state of Denmark"(с) ...
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 сер, 2013 15:19
Sergei написав: zzzzzz написав:Sergei Вы прямо как маленький....а что при Ющенко не крали?...при Кучме не крали?...при Кравчуке не крали ?.....при СССР не крали ?...вы прямо как маленький.... СБУ раскрыла схему кражи ?...молодцы, они этому в ВУЗе 5 лет учаться,и з/п получают.Я не понимаю мне от этого должно быть холодно,или жарко?
А я разве утверждал, что не воровали? Воровали... Но все, как говорится, познается в сравнении, и ключевое здесь - масштабы. Да и при всех вышеперечисленных "папередниках" "государство" не залезало настолько глубоко в карман пересичного. ОК, объясню немного по-другому, более доступно. Нынешние "проффесианалы", в отличие от "клятых папередников", нарушили и так хрупкий мир, который позволял государству Украина поддерживать иллюзию социального в последние двадцать с лишним лет. Между "верхами" и "низами" был заключен и действовал своеобразный негласный договор: народ понимал - власть его обворовывает, но мирился с этим в обмен на негласное разрешение "подворовывать" по мелкому самому. "Проффесианалы" же в одностороннем порядке разорвали этот договор, дескать - теперь и впредь воровать могут только они и то - только по-крупному, а всем остальным - выворачивать карманы... Так понятнее? И это только вкратце, т. с. материальная сторона вопроса.
Ого, да вы практически агитируете за рыгоналов. Оказывается, они уменьшили объемы "бытового" казнокрадства, и это очень не нравится этим самым "малэнькым" казнокрадам. Так вот оно что такое, ругаемое всеми, "покращання" ...
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 сер, 2013 15:50
zzzzzz написав: eglo-odessa написав: zzzzzz написав: А кто является владельцем данного сайта?....откуда столько негатива льётся за последнее время?
откуда сколько негатива в последнее время? Ну, вы спросили я аж рассмеялся. Негатива много - потому что многие х реновей жить стали. А кто владелец сайта даже не знаю.
да ладно....вы вспомните 90-ые годы.....бешенная инфляция.....массовые увольнения.... Я не сторонник ПР.Просто иногда задаешься мыслью, ну неужели вокруг все так плохо,и ничего хорошего не происходит?....если человек может видеть только плохое,то это уже диагноз.....надо видеть и хорошее тоже
Про хорошее писать можно, но только так чтоб было понятно, что на самом деле все плохо. Например зачем писать о том что начали ремонтировать дороги, если можно написать "власть опять деребанит бюджет на ремонте дорог"? При чем и про деребан и про ремонт правда, но как говорится есть нюансы. "Или в казне денег нет, но под матрацами у населения еще пять бюджетов страны в СКВ, поэтому спим спокойно, дефолта не будет", причем и про бюджет и про матрацы правда, но граждане чуют негатив, так как прогнозируют очередное раскулачивание. В этой стране нет новостных СМИ, есть только пропаганда. Ну и соответственно олигархические пропагандоны помогают своим владельцам бороться за доступ КОРЫТУ. Если ресурс пытается выглядеть как "незангажированный", то он периодически публикует бредни экспердов-пропагандонов из противоборствующих шаек, всяких охрененков и отсоскиных. А позитив публиковать - моветон, публике это не интересно ... 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 22:55
шо нам тот финас тайм... мы тут в украине и без них в теме... и четко знаем шо гивногривне каюк... а экономики в украине нет уже давно... ролтому шо украсть уже нечего...
-
укрхлам
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|