|
В Україні можуть ввести кримінальну відповідальність за запе |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 05 вер, 2013 12:41
не новость... в европе везде за отрицание тюрьма... шо это меняет... голокост евреев... армян... украинцев.. одни холокосты... воружаться нужно и здавать нормы гто..
-
укрхлам
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 12:49
aga872 написав: Faceless написав: aga872 написав:попробуйте прожить на пенсию а потом скадите что это не истребление.
Живут, и у меня родственники есть, живущие на пенсию. Это конечно не достаток, но и несравнимо с физическим истреблением, или с голодом. Вы хоть о каких-то голодных смертях слышали, пусть последние двадцать лет?
Я - нет. Но я могу привести цифры: В среднем, с 1960 года стандартный прирост населения Украины составляет 2,5 миллиона в 10 лет. Вы можете эти цифры проверить. Население страны, с момента независимости, сократилось с 52 миллиона до 45 миллионов за 20 лет независимости. Т.е. минус семь миллионов имеющихся, и по два с половиной потенциальных на каждые десять лет. Итого мы имеем 12 миллионов жителей. И это не 13 миллионов жителей, указанные в статье, ведь у меня не учитываются те, кто уехал на заработки! Это 5 голодоморов 30х годов или 7 репрессий 1937-1939 по всему союзу или две Вторые Мировые войны. И все это произошло за 20 лет "независимости".
чем выше уровень жизни - тем меньше желание плодиться. у меня у отца в семье было 10 братьев и сестер (половина правда не дожила и до 18 лет) и я не назвал бы те времена в истории страны особо успешными. вон, негры в самых нищих африканских странах плодятся, как кролики, и что? это показатель высокого уровня развития по-вашему? качество жизни намного важнее, чем количество живущих. раньше плодились потому, что чем больше в семье рабочих рук - тем она богаче. сейчас этой зависимости нет. да и с презервативами напряженка была 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 12:56
R2 А что, нормальное предложение депутата с щырой украинской фамилии из свиты Жули Святой. Хтя сама Жуля тоже, говорят, тех кровей. 
-
Бартон1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 13:06
zeleniy написав: Stine написав:не приймут закон...
Приймуть, аби ще такий самий за голодомор та знищення українців прийняли...
Ви що, не знаэте, що гоЛОХомор - це фантастика?
-
Бартон1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 13:14
Faceless написав: aga872 написав:попробуйте прожить на пенсию а потом скадите что это не истребление.
Живут, и у меня родственники есть, живущие на пенсию. Это конечно не достаток, но и несравнимо с физическим истреблением, или с голодом. Вы хоть о каких-то голодных смертях слышали, пусть последние двадцать лет?
Что за бред? Человек вроде грамотный, ПРАВО ВЫСТАВЛЯТЬ ТАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НИКТО НЕ ИМЕЕТ! Это сердечная недостаточность! И мрут, и замерзают - не только на улицах, но и в своих помещениях.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 13:15
aga872 написав:У меня вот только один вопрос, и не по теме: На содержание пациента в единственной на страну офтальмологической больнице в Одессе, в Институте Филатово выделяется из бюджета то ли 4грн то ли 6грн, это деньги на стационар и мед препараты в сутки. Содержание уголовника в тюрьме обходится в 40грн в сутки, об этом недавно заявляли власти. Не кажется ли вам, что в этой стране что-то не так? И наши доблестные служители народу продолжают выпускать законы предусматривающую вовсе не конфискацию имущества....
заниматься всякой х-ерней вместо дела, похоже стало у депутатов привычкой По моему мнению, содержание в тюрьме вообще нужно переложить на осужденного: пусть сами на себя зарабатывают - создают что то нужное,носки вяжут на продажу  Сталин хоть и сволочь был, но в этом правильно делал - трудовые лагеря сами себя содержали, еще и какая польза была для народного хозяйства. И чтоб не офф: самый нужный на сегодня закон, остальные вопросы все уже решены и покращены 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Чет 05 вер, 2013 13:39
roman tr. написав:чем выше уровень жизни - тем меньше желание плодиться. у меня у отца в семье было 10 братьев и сестер (половина правда не дожила и до 18 лет) и я не назвал бы те времена в истории страны особо успешными. вон, негры в самых нищих африканских странах плодятся, как кролики, и что? это показатель высокого уровня развития по-вашему? качество жизни намного важнее, чем количество живущих. раньше плодились потому, что чем больше в семье рабочих рук - тем она богаче. сейчас этой зависимости нет. да и с презервативами напряженка была 
Таки да. И от себя добавлю: рост населения в развитой стране (а Украина все-таки относительно развитая) ведет к понижению дохода на душу населения. Чем нас больше, тем нам хуже. З.Ы. Щас набегут гуманисты бить 
-
insideman
-
-
- Подякував: 245 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 13:43
roman tr. написав:Живут, и у меня родственники есть, живущие на пенсию. Это конечно не достаток, но и несравнимо с физическим истреблением, или с голодом. Вы хоть о каких-то голодных смертях слышали, пусть последние двадцать лет?
Я - нет. Но я могу привести цифры: В среднем, с 1960 года стандартный прирост населения Украины составляет 2,5 миллиона в 10 лет. Вы можете эти цифры проверить. Население страны, с момента независимости, сократилось с 52 миллиона до 45 миллионов за 20 лет независимости. Т.е. минус семь миллионов имеющихся, и по два с половиной потенциальных на каждые десять лет. Итого мы имеем 12 миллионов жителей. И это не 13 миллионов жителей, указанные в статье, ведь у меня не учитываются те, кто уехал на заработки! Это 5 голодоморов 30х годов или 7 репрессий 1937-1939 по всему союзу или две Вторые Мировые войны. И все это произошло за 20 лет "независимости".[/quote] чем выше уровень жизни - тем меньше желание плодиться. у меня у отца в семье было 10 братьев и сестер (половина правда не дожила и до 18 лет) и я не назвал бы те времена в истории страны особо успешными. вон, негры в самых нищих африканских странах плодятся, как кролики, и что? это показатель высокого уровня развития по-вашему? качество жизни намного важнее, чем количество живущих. раньше плодились потому, что чем больше в семье рабочих рук - тем она богаче. сейчас этой зависимости нет. да и с презервативами напряженка была  [/quote] А как насчет уровня мед. обслуживания, уровня преступности (как последствия коррупции, развала соц обеспечения, маргинализации образования), беспредела на дорогах, смертность в армии, наркомании и т.д.? Неужели тут дело в количестве пенсионеров или неграх? 
-
Бартон1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 13:48
Kudrjavuy написав:Что за бред? Человек вроде грамотный, ПРАВО ВЫСТАВЛЯТЬ ТАКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ НИКТО НЕ ИМЕЕТ! Это сердечная недостаточность! И мрут, и замерзают - не только на улицах, но и в своих помещениях.
Мрут от недоедания миллионами и замерзают? Кто еще бред несет?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 05 вер, 2013 13:49
Бартон1 написав:А как насчет уровня мед. обслуживания, уровня преступности (как последствия коррупции, развала соц обеспечения, маргинализации образования), беспредела на дорогах, смертность в армии, наркомании и т.д.?  Неужели тут дело в количестве пенсионеров или неграх? 
Погодите, уважаемый! Беспредел на дорогах, преступность, наркомания и смертность в армии разве не связаны с моральным уровнем населения и оно само не должно нести ответственность за свои поступки? Или к чему Вы приводите эти аргументы?
-
insideman
-
-
- Подякував: 245 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
|