В Україні можуть ввести кримінальну відповідальність за запе

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 18:14

Re: В Україні можуть ввести кримінальну відповідальність за

omontana написав:Кстати почему
пусть последние двадцать лет?

Потому что изначально речь пошла о падении численности населения со времен Независимости.

Бартон1 написав:Аргументы я привожу в ответ на тезис Безлицого о том, что население Украины уменшается главным образом за счет того, что у нас много пенсионеров (и еще каких-то отставников) которые умирают. А я привожу ему аргументы (т.е. возражаю), что пенсионеры второстепенны в этом процессе, галвное место занимают люди, которые умирают неестественной смертью в относительно молодом возрасте и которые не дали или дали минимальное потомство. А пенсионеры и в совдепии были, но население почему-то увеличивалось. Т.е. он пишет, что типа это нормально, а я пишу что ничего нормального тут нет.

Вы хотите сказать, что у нас умерших неестесственной смертью молодых намного больше, чем "естесственной" пожилых? Вы шутите? Может статистику подобную приведете - что-то у госстата не нахожу?
Пенсионеры всегда были. Вопрос, насколько их много относительно молодых. Вы на цифры обратили внимание? Вы понимаете, что такое - больше четверти населения - пенсионеры?

Бартон1 написав:П.С. Вам не приходило в голову, что моральный уровень - для усиления уже упомянутых мною причин смертности - специально кое-кем снижается? Путем атомизации общества, пропаганды разных мастей феминизма (как пример:зачем рожать? надо жить в удовольствие, рожу в 40 (если получится) после построения карьеры), пропаганды потребительства (как пример: мы сделаем аборт так как я хочу поменять астру на аккорд), отсутсвия пропаганды здорового образа жизни (я давно не видел как дети на улице играют в квадрат) ликвидации мед. системы, пропаганды жадности и пошлости.

Видимо каждый видит вокруг то, что хочет видеть. Я наоборот, замечаю, что постепенно растет "мода" здорового образа жизни.
Во-первых, вы приводите изначально не причины смертности, а причины низкой рождаемости.
Да, как правило, чем выше уровень развития общества, тем ниже рождаемость. Это связано с рядом факторов, но в основном - достойный уровень жизни стоит дорого, и родители, пытаясь с ответственностью подходить к планированию семьи, это учитывают.
Это в глухом селе можно строгать детей пачками, и не задумываться ни о качестве жизни, ни о образовании. ни о амбициях и прочем - на физологические потребности заработают на огороде, и вся жизнь - это огород.
Вы в данном случае предлагаете в рамках борьбы за рождаемость бездумно строгать детей, не задумываясь о их и своем будущем? Да, населения будет больше. Но это будет куча голытьбы, безработица и бешеные расходы на социалку. Города превратятся в сплошное гетто. Зато статистику по рождаемости подправим.
Я, например, не опечален тем, что кому-то новый Аккорд нужнее ребенка. Даже правильно, что такие детей не вырастят - ибо передадут ему свою ущербный генофонд + ущербное воспитание и взгляды. Естественный отбор, так сказать.
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 14:00

zeleniy написав:slavek От ви навели спростування поголовного єврейства у керівництві Совєтов, до речі за це вам +1, але кому і навіщо? Ви думаєте від цього в агітках проплачених тролів щось зміниться? Їм головне нести брехню в маси, а те що ця брехня білими нитками шита вже не важлив, головне повторити її якомога частіше і для якомога більшого кола осіб... Дякую вам за пост.

Ну да, вам бы только москалей хаять. А вы в курсе, что у евреев Богдан Хмельницкий враг №2 после Гитлера?
omagistr255

Подякував: 26 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор