"Свобода" вимагає покарати солістку Національної опери - за

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 891011
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 14:17

Karp написав:ну зачем так формулировать? очень простой вопрос на две строчки.
Каждый индивидуум вправе считать себя самым умным, а другие могут считать иначе. И это нормально, демократично. Разные точки зрения, оценки, позиции, воспитание в конце-концов.
Если я напишу подобный закон, который написан теми двумя вышеупомянутыми баранами, так меня еще и не так обзовут, и будут совершенно правы. :D
Кстати в слове приемлемым, у Вас ошибка.

Извиняюсь за ошибку.

Именно так и надо формулировать, т.к. известно золотое правило - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Личная точка зрения не может обсуждаться, на то она и личная. Обсуждаться могут публичные высказывания: как гражданина с ником Karp , так и гражданки, о которой написана данная статья.
Исходя из этого выходит: если некто считает возможным назвать конкретного гражданина (представителей региона, области и т.д.) "бараном" (бы***, даунбассом и т.д.), значит некто другой также получает возможность назвать других граждан (ассоцииорованные с ними школы и пр.) - "быдлячьими". С этической точки зрения это - порочный круг.
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 14:26

atel написав:
  Karp написав:ну зачем так формулировать? очень простой вопрос на две строчки.
Каждый индивидуум вправе считать себя самым умным, а другие могут считать иначе. И это нормально, демократично. Разные точки зрения, оценки, позиции, воспитание в конце-концов.
Если я напишу подобный закон, который написан теми двумя вышеупомянутыми баранами, так меня еще и не так обзовут, и будут совершенно правы. :D
Кстати в слове приемлемым, у Вас ошибка.

Извиняюсь за ошибку.

Именно так и надо формулировать, т.к. известно золотое правило - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Личная точка зрения не может обсуждаться, на то она и личная. Обсуждаться могут публичные высказывания: как гражданина с ником Karp , так и гражданки, о которой написана данная статья.
Исходя из этого выходит: если некто считает возможным назвать конкретного гражданина (представителей региона, области и т.д.) "бараном" (бы***, даунбассом и т.д.), значит некто другой также получает возможность назвать других граждан (ассоцииорованные с ними школы и пр.) - "быдлячьими". С этической точки зрения это - порочный круг.

если Вы будете подменять понятия, диалог зайдет в тупик.
Вы уже говорили что не видите разницы между всеми украинцами, всей Украиной, нацией и отдельным ее представителем. Сейчас Вы это повторяете. Дальнейший обмен мнениями бессмыслен.
Я считаю допустимыми заслуженные оскорбления по-отношению к отдельному представителю общества, и совершенно недопустимым огульное охаивание, обзывание целых регионов, стран, областей, школ, национальностей и пр.
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 15:32

Karp написав:если Вы будете подменять понятия, диалог зайдет в тупик.
Вы уже говорили что не видите разницы между всеми украинцами, всей Украиной, нацией и отдельным ее представителем. Сейчас Вы это повторяете. Дальнейший обмен мнениями бессмыслен.
Я считаю допустимыми заслуженные оскорбления по-отношению к отдельному представителю общества, и совершенно недопустимым огульное охаивание, обзывание целых регионов, стран, областей, школ, национальностей и пр.

Ок. Это было обсуждение с этической точки зрения, т.е. во многом - субъективное.
Но, к счастью у нас есть такие вещи как Уголовный Кодекс и Кодекс административных нарушений, в которых всё неплохо формализировано.
Итак, "заслуженное оскорбление" может квалифицироваться по ст. 161 УК (им, кстати, воспользовались представители ВО "Свобода") или по ст. 173 АК.
Если взять к примеру такую страну как США, именно долгое использование подобных мер обеспечило гражданам относительный порядок в обществе (а также заполненность пенитециарных заведений, наполненность бюджета и прочее).
atel

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 18:51

atel написав:
  Karp написав:если Вы будете подменять понятия, диалог зайдет в тупик.

Ок. Это было обсуждение с этической точки зрения, т.е. во многом - субъективное.
Но, к счастью у нас есть такие вещи как Уголовный Кодекс и Кодекс административных нарушений, в которых всё неплохо формализировано.
Итак, "заслуженное оскорбление" может квалифицироваться по ст. 161 УК (им, кстати, воспользовались представители ВО "Свобода") или по ст. 173 АК.
Если взять к примеру такую страну как США, именно долгое использование подобных мер обеспечило гражданам относительный порядок в обществе (а также заполненность пенитециарных заведений, наполненность бюджета и прочее).

в штатах все наши чиновники во главе с президентом сидели бы, так что для свободовцев и места не хватило бы.
но это все лирика :D
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 19:06

Karp написав:в штатах все наши чиновники во главе с президентом сидели бы, так что для свободовцев и места не хватило бы.
но это все лирика :D

Я бы так не сказал. Такое явление как коррупция (в сравнительно ограниченных масштабах), в США было, есть и будет.
А вот свободовцев там не было бы в принципе, т.к. в США отсутствует радикальный этнический национализм.
atel

Профіль

#<1 ... 891011
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор