Медведчук: Третій рейх хотів від України того ж, що і ЄС зар

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1112131415>
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 11:23

Медведчук проплаченый идиот
Sverhotec

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 11:39

И странно, что в этом его послании, ни как не указывается, чего хочет Россия?
И почему она так бесится на таможне, если ей ничего не нужно.
Poberezhnuk

Подякував: 62 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 12:41

В Медведчука вже зовсім дах поїхав.
Хіба ЄС в тому винен, що українці на заробітках в Європі?
А "економічний примус" взагалі поки що видно тільки зі сторони Росії.
abc

Подякував: 14 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 13:13

odessit2007 написав: я не говорю о русских или украинцах как нации... я говорю о людях диктующих большую политику основанную на получении собственной выгоде... П.С. я не верю ни в какие братские отношения и ни в какие так называемые общие корни... эта история с братской любовью давно описана... еще несколько тысяч лет назад... [@image@]

Вот поэтому наша страна и живет в полной опе - так как каждый сам за себя. А слить соседа - у нас это святое.
bokru

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 13:32

bokru написав:
  odessit2007 написав: я не говорю о русских или украинцах как нации... я говорю о людях диктующих большую политику основанную на получении собственной выгоде... П.С. я не верю ни в какие братские отношения и ни в какие так называемые общие корни... эта история с братской любовью давно описана... еще несколько тысяч лет назад... [@image@]

Вот поэтому наша страна и живет в полной опе - так как каждый сам за себя. А слить соседа - у нас это святое.

я даже боюсь предположить почему вы сделали такой вывод из моего сообщения...
ну да ладно...

у меня встречный вопрос...
В развитых капиталистический странах все за всех?
скажите пожалуйста в той же Австрии принято думать за ближнего своего???
в том же США (уровень жизни явно не сопоставим с Украиной) слить соседа это святое...
у них если вы не платите налоги на вас даже ваш друг/сосед первым настучит :wink:
ну выезжайте вы хоть иногда дальше границ своего города...
ну или общайтесь с друзьями живущими там...
прежде чем делать столь "мудрые выводы" 8)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 13:42

bokru написав:Вот поэтому наша страна и живет в полной опе - так как каждый сам за себя. А слить соседа - у нас это святое.

согласен, сосед гопник и наркоман - надо его покрывать от злых ментов
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 13:44

Poberezhnuk написав:И странно, что в этом его послании, ни как не указывается, чего хочет Россия?
И почему она так бесится на таможне, если ей ничего не нужно.

так ясно почему бесится...
1. Экспорт товаров с Росси в страны ЕС ежегодно растет...
Европейский союз (ЕС) является ведущим торговым партнером России. На страны ЕС приходится примерно половина всего российского экспорта и импорта. Так, за последнее десятилетие товарооборот вырос более чем в 3 раза и к 2012 г. достиг 336,5 млрд. евро. Объем экспорта товаров из России в ЕС в период с 2002 по 2012 гг. увеличился в 3,5 раза - с 64,49 до 213,3 млрд. евро. Объем импорта из ЕС в Россию за тот же период вырос также в 3,5 раза - с 34,42 до 123,2 млрд. евро. Таким образом, ЕС прочно занимает первое место во внешней торговле России.

Во внешней торговле ЕС Россия занимает третье место после США и Китая. Однако по объему импорта товаров из ЕС в 2012 г. Россия опередила США и вышла на второе место. Среди основных экспортных рынков Евросоюза Россия занимает четвертое место после США, Китая и Швейцарии.

зачем им там конкуренты так еще и в состоянии "свободной торговли"?

2. Украина основной потребитель Газа в Европе... чем больше Украина будет двигаться к Европе тем естественно меньше будет потреблять энергоносителей... ну тут как ни крутите просто прийдется модернизировать энергоемкие производства... и думаю Рашка это тоже хорошо понимает...

П.С.
Поэтому и готова всеми правдами и неправдами затянуть Украину к себе в "братские объятия Каина" Росси выгодна отсталая во всех смыслах Украина... потребляющая громадное количество Газа (по Европейским меркам это просто жуткое количество) и не представляющее особой конкуренции для России на рынках Европы... :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 13:55

Re: Медведчук: Третій рейх хотів від України того ж, що і ЄС

bokru написав:Вот поэтому наша страна и живет в полной опе - так как каждый сам за себя.

Да нет, будь так - жили бы далеко не в такой оппе. Куча проблем как раз потому, что целая масса народа до сих пор ждет, что им кто-то там что-то должен обеспечить, в частности "государство", а сами тем временем тупо ждут, пока на голову счастье свалится, а пока не падает, на кухне бурчат про олигархов и соседа, которому тупо завидуют.
Ну а сказки про "братские" народы - это вообще архаическая чухня, для ностальгирующих по совку и всяких русофилов.
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 13:56

odessit2007 написав: я даже боюсь предположить почему вы сделали такой вывод из моего сообщения... ну да ладно... у меня встречный вопрос... В развитых капиталистический странах все за всех? скажите пожалуйста в той же Австрии принято думать за ближнего своего??? в том же США (уровень жизни явно не сопоставим с Украиной) слить соседа это святое... у них если вы не платите налоги на вас даже ваш друг/сосед первым настучит ну выезжайте вы хоть иногда дальше границ своего города... ну или общайтесь с друзьями живущими там... прежде чем делать столь "мудрые выводы"

В развитых кап странах - люди, в основном, патриоты своей страны, и если они кого то сливают, то это по делу. Я вокруг себя патриотов не вижу!
bokru

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2013 14:04

tyreinua написав: согласен, сосед гопник и наркоман - надо его покрывать от злых ментов

Да нет - сосед работяга, трудится в поте лица, деньги для семьи зарабатывает - просто шумит днем иногда, станок работает или мельница, тому же ленивому соседу зерно мелет.
bokru

#<1 ... 1112131415>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє