Продажі Roshen в Україні зросли на 13% з початку торгової ві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 11:05

Продажі Roshen в Україні зросли на 13% з початку торгової ві

Пропонуємо до обговорення:
Продажі "Roshen" в Україні виросли на 13% з початку торгової війни - Порошенко

Дивися повний текст Продажі Roshen в Україні зросли на 13% з початку торгової війни - Порошенко.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 11:05

То же мне достижение....Рошен снизил свои цены,тем самым оттеснив других производителей...того же Крафт Фудс
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 11:15

На тому тижні спеціально купив 2 шоколадки РОШЕН -в пику Путіну і для допомоги корпорації РОШЕН.Хоча особливої потреби і не було.Вже з'їв.Дуже смачно.
11oleksa11

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 11:18

11oleksa11 написав:На тому тижні спеціально купив 2 шоколадки РОШЕН -в пику Путіну і для допомоги корпорації РОШЕН.Хоча особливої потреби і не було.Вже з'їв.Дуже смачно.

А Порошенко продолжает промывать мозги аборигенам, спокойненько продавая свои конфетки в РФ....
http://roshen.ru/ru/about/factories/lip ... -18-18-18/

Кстати, а в противовес Путину и утилизационному сбору ЗАЗ Форзу не прикупил?
Если так поступят хотя бы половина граждан, то Украина памятник Путину должна будет поставить за подъем украинской экономики.... А-а-а, у вас весь бизнес стоимостью выше 1000 долл в оффшорах? Украина с этого один хрен ничего не имеет? Только увеличение вывоза "навара" с Украины?
То кто вам доктор? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Alex4040

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 11:36

"Alex4040" в першу чергу я думаю про українських робітників корпорації РОШЕН,тому що сам такий же.Людська солідарність -чудова річ.До Порошенко,як до власника корпорації-ставлення теж позитивне.У нас,в Маріуполі знаходиться одна з його кондитерських фабрик.Так от-середня зарплата на РОШЕНі не поступається зарплаті на маріупольських підпиємствах Метінвеста.Тому-побільше б таких власників.
11oleksa11

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 11:55

Alex4040, Я так понимаю, что Вы к "аборигенам" не относитесь, поэтому так нервничаете. Не знаю, будем ли мы ставить памятник Путину, но позицию 11oleksa11 полностью поддерживаю. Более того, если у меня есть выбор между товаром или услугой российского и украинского происхождения - я всегда и сознательно выбираю украинское. Поэтому не пью "Ессентуки" и "Зелёную марку", не храню деньги в "Сбербанке России", "ВТБ" и "Промивестбанке", и т.д. и т.п Всё это мне не стоит ни малейших усилий. Я не Онищенко и не Путин и не могу от имени страны вести торговую войну с другой страной, но личную позицию относительно этой войны я занимаю совершенно определённую.
hmel

Подякував: 328 раз.
Подякували: 510 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 12:06

zzzzzz Здесь не только эффект цены. Я, например, перестал покупать русский шоколад (бабаевский, красный октябрь и т.д.) и перешел на Рошен. Это пример горизонтального роста. 13% даже если это в масштабах украинских продаж очень большая цифра. А если доля Крафта сократилась в Украине, хотя я в этом сомневаюсь, то они спокойно могут забрать Рошеновскую долю в той-же России. Им ведь не запретили экспорт туда?
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 12:20

Polly написав:zzzzzz Здесь не только эффект цены. Я, например, перестал покупать русский шоколад (бабаевский, красный октябрь и т.д.) и перешел на Рошен. Это пример горизонтального роста. 13% даже если это в масштабах украинских продаж очень большая цифра. А если доля Крафта сократилась в Украине, хотя я в этом сомневаюсь, то они спокойно могут забрать Рошеновскую долю в той-же России. Им ведь не запретили экспорт туда?

Пример роста на 13% вас впечатлил.....открою вам второй секрет....если взять ИЮЛЬ с его среднемесячной температурой ( примерно 20 градусов,местами до +30)...и взять сентября, продажи конд изделий растут в целом по стране на 20-30%....Это сезонные колебания.

Суть моего поста сведена к следующему....Производство укр.производителей не выросло....просто один производитель,откусил долю у другого....повода для радости я не вижу.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 12:37

Re: Продажі Roshen в Україні зросли на 13% з початку торгово

R2 написав:Продажі Roshen в Україні зросли на 13% з початку торгової війни - Порошенко.

Очередная дешевая реклама порошенковского дерьма.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 12:54

Может и выросли... В период распродаж всегда растет выторг. Порох просто снизил цену на свою продукцию в Украине, чтобы покупали побольше... "Монблан" раньше стоил 96 грн\кг, сейчас - 86 грн\кг, "Красный мак" недавно по акции был 48грн\кг вместо 60 грн\кг... Скажем за это спасибо России
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #123>
Форум:
+ Додати
    тему