Продажі Roshen в Україні зросли на 13% з початку торгової ві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 12:55

zzzzzz написав: Пример роста на 13% вас впечатлил.....открою вам второй секрет....если взять ИЮЛЬ с его среднемесячной температурой ( примерно 20 градусов,местами до +30)...и взять сентября, продажи конд изделий растут в целом по стране на 20-30%....Это сезонные колебания. Суть моего поста сведена к следующему....Производство укр.производителей не выросло....просто один производитель,откусил долю у другого....повода для радости я не вижу.

Я понимаю о чем идет речь и уверен, что Петр Порошенко исключил сезонный фактор. Понятно, что в 13% -ый рост включено несколько событий. И одно из событий это мой случай - я, как потребитель, переключился на Рошен. А это значит, что русские кондитерские компании потеряли меня как потребителя в Украине и их доля в рынке упала. Хотя, очевидно, в России у них доля выросла за счет Рошена. Т.е. в итоге никто ничего не потерял. Просто рынок перераспределился. А это означает, что действия России по отношению к Рошену просто глупые и направленные, в конечном итоге, против рядового русского потребителя.
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 12:57

11oleksa11 написав:На тому тижні спеціально купив 2 шоколадки РОШЕН -в пику Путіну і для допомоги корпорації РОШЕН.Хоча особливої потреби і не було.Вже з'їв.Дуже смачно.

Молодец. Сделали один шаг в сторону кучи разных плохих болячек. Называется - назло бабушке отморожу уши.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 12:59

Alex4040 написав:А Порошенко продолжает промывать мозги аборигенам, спокойненько продавая свои конфетки в РФ....
http://roshen.ru/ru/about/factories/lip ... -18-18-18/

Кстати, да - девушка на днях вернулась из Росии, там везде Рошен продается :mrgreen: Но наши хомячки послушно ведутся
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 19:17

Дваждыдвашник написав:
  Alex4040 написав:А Порошенко продолжает промывать мозги аборигенам, спокойненько продавая свои конфетки в РФ....
http://roshen.ru/ru/about/factories/lip ... -18-18-18/

Кстати, да - девушка на днях вернулась из Росии, там везде Рошен продается :mrgreen: Но наши хомячки послушно ведутся

Вы удивляете. Вы уверены что продается, может допродается? Ни кто его уже из сети забирать не будет. Их посредники уже ж купили. А вот новый увы. Вы же сами говорите, что только вернулась. А они как раз в это время перекрыли. Должно пройти время пока скажется, да что говорить.
verand

Подякував: 0 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 19:17

Дваждыдвашник написав:
  11oleksa11 написав:На тому тижні спеціально купив 2 шоколадки РОШЕН -в пику Путіну і для допомоги корпорації РОШЕН.Хоча особливої потреби і не було.Вже з'їв.Дуже смачно.

Молодец. Сделали один шаг в сторону кучи разных плохих болячек. Называется - назло бабушке отморожу уши.

Написал святой, питающийся манной небесной :mrgreen:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 19:21

Re: Продажі Roshen в Україні зросли на 13% з початку торгово

Дваждыдвашник написав:Молодец. Сделали один шаг в сторону кучи разных плохих болячек. Называется - назло бабушке отморожу уши.

Типу як би він їв якесь інше лайно в нього б не було болячок :D
Brain Damage

Подякував: 92 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 22:54

Ну що сказати? Молодець... Хоча я відкрив для себе шоколад з Білорусі
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 01:46

А я перестал покупать "Рошен" после того, как Порошенко пролоббировал пошлины на автомобили.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 02:20

omontana написав:
  R2 написав:Продажі Roshen в Україні зросли на 13% з початку торгової війни - Порошенко.

Очередная дешевая реклама порошенковского дерьма.

Чего? Вполне хорошая продукция. И шоколад, и конфеты, и вафли-печенюшки. А торты у Рошена вообще самые лучшие. В них нет спреда, которым нынче кишит наша кондитерка, а положено настоящее сливочное масло!
Так что не надо гнать на Рошен! Из украинских кондитерок он-лучший. ИМХО.
Воffka

Повідомлення Додано: П'ят 11 жов, 2013 04:58

Воffka написав:
  omontana написав:
  R2 написав:Продажі Roshen в Україні зросли на 13% з початку торгової війни - Порошенко.

Очередная дешевая реклама порошенковского дерьма.

Чего? Вполне хорошая продукция. И шоколад, и конфеты, и вафли-печенюшки. А торты у Рошена вообще самые лучшие. В них нет спреда, которым нынче кишит наша кондитерка, а положено настоящее сливочное масло!
Так что не надо гнать на Рошен! Из украинских кондитерок он-лучший. ИМХО.

Если других конфет не ел, то эти точно самые лучшие.
В Киеве это гов..о мои знакомые стараются не есть хотя ими забиты все прилавки. В сравнении с фабрикой им.К.Маркса (перешедшая к Порошенко неизвестно как ) и которая действительно выпускала хорошие киевские торты и конфеты, нынешний Рошен с десятком красителей и ароматизаторов - просто отрава.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей