|
Продажі Roshen в Україні зросли на 13% з початку торгової ві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 10 жов, 2013 12:55
zzzzzz написав: Пример роста на 13% вас впечатлил.....открою вам второй секрет....если взять ИЮЛЬ с его среднемесячной температурой ( примерно 20 градусов,местами до +30)...и взять сентября, продажи конд изделий растут в целом по стране на 20-30%....Это сезонные колебания. Суть моего поста сведена к следующему....Производство укр.производителей не выросло....просто один производитель,откусил долю у другого....повода для радости я не вижу.
Я понимаю о чем идет речь и уверен, что Петр Порошенко исключил сезонный фактор. Понятно, что в 13% -ый рост включено несколько событий. И одно из событий это мой случай - я, как потребитель, переключился на Рошен. А это значит, что русские кондитерские компании потеряли меня как потребителя в Украине и их доля в рынке упала. Хотя, очевидно, в России у них доля выросла за счет Рошена. Т.е. в итоге никто ничего не потерял. Просто рынок перераспределился. А это означает, что действия России по отношению к Рошену просто глупые и направленные, в конечном итоге, против рядового русского потребителя.
-
Polly
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 12:57
11oleksa11 написав:На тому тижні спеціально купив 2 шоколадки РОШЕН -в пику Путіну і для допомоги корпорації РОШЕН.Хоча особливої потреби і не було.Вже з'їв.Дуже смачно.
Молодец. Сделали один шаг в сторону кучи разных плохих болячек. Называется - назло бабушке отморожу уши.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 12:59
Кстати, да - девушка на днях вернулась из Росии, там везде Рошен продается  Но наши хомячки послушно ведутся
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 19:17
Дваждыдвашник написав:Кстати, да - девушка на днях вернулась из Росии, там везде Рошен продается  Но наши хомячки послушно ведутся
Вы удивляете. Вы уверены что продается, может допродается? Ни кто его уже из сети забирать не будет. Их посредники уже ж купили. А вот новый увы. Вы же сами говорите, что только вернулась. А они как раз в это время перекрыли. Должно пройти время пока скажется, да что говорить.
-
verand
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 19:21
Дваждыдвашник написав:Молодец. Сделали один шаг в сторону кучи разных плохих болячек. Называется - назло бабушке отморожу уши.
Типу як би він їв якесь інше лайно в нього б не було болячок 
-
Brain Damage
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 22:54
Ну що сказати? Молодець... Хоча я відкрив для себе шоколад з Білорусі
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 01:46
А я перестал покупать "Рошен" после того, как Порошенко пролоббировал пошлины на автомобили.
-
Marcus_Junius_Brutus
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 02:20
omontana написав: R2 написав:Продажі Roshen в Україні зросли на 13% з початку торгової війни - Порошенко.
Очередная дешевая реклама порошенковского дерьма.
Чего? Вполне хорошая продукция. И шоколад, и конфеты, и вафли-печенюшки. А торты у Рошена вообще самые лучшие. В них нет спреда, которым нынче кишит наша кондитерка, а положено настоящее сливочное масло! Так что не надо гнать на Рошен! Из украинских кондитерок он-лучший. ИМХО.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 04:58
Воffka написав: omontana написав: R2 написав:Продажі Roshen в Україні зросли на 13% з початку торгової війни - Порошенко.
Очередная дешевая реклама порошенковского дерьма.
Чего? Вполне хорошая продукция. И шоколад, и конфеты, и вафли-печенюшки. А торты у Рошена вообще самые лучшие. В них нет спреда, которым нынче кишит наша кондитерка, а положено настоящее сливочное масло! Так что не надо гнать на Рошен! Из украинских кондитерок он-лучший. ИМХО.
Если других конфет не ел, то эти точно самые лучшие. В Киеве это гов..о мои знакомые стараются не есть хотя ими забиты все прилавки. В сравнении с фабрикой им.К.Маркса (перешедшая к Порошенко неизвестно как ) и которая действительно выпускала хорошие киевские торты и конфеты, нынешний Рошен с десятком красителей и ароматизаторов - просто отрава.
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-