МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 47834784478547864787 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 20:19

тупизм неизлечим

Serg__AЯ пожалуй всё таки буду верить своему зрению и слуху...вижу у тя и с мозгом проблема...лечисяяя...поверь своему зрению прочти сто раз и ударься головой...напиши слышал че или нет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
qwerty2000qwerty

Подякував: 19 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 20:29

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

Доброго времени суток коллеги.
То ли лыжи не едут, то ли я..................

http://news.finance.ua/ua/news/-/386092 ... hajlivskyj

Прикинул цифры чисто арифметически, так на голову не налазит.
БОБЁР

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 20:38

Serg__A написав:
  0720 написав:
  Serg__A написав:ни фактов ни чеков

стесина вовремя копеечку платит? транш не задерживает?

бездарь и лентяй, больше нечего сказать, хоть бы удосужился как то более оригинально выразить мысль,не для меня, для публики, а так стандартный набор клише, копи паст рулит

прыгни, пепка
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 20:39

БОБЁР написав:Доброго времени суток коллеги.

а шо там может налазить?

выплатили 75% от того что фонд соблаговолил включить в реестр, ещё 25% пока не пришли за своими деньгами

очень смешная формулировка "у результаті незаконних дій службових осіб ПАТ “Банк Михайлівський“ фінансову установу віднесли до категорії неплатоспроможних, що завдало великої матеріальної шкоди державі в особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб"

то есть получается, тот кто отнес банк к категории неплатежеспособных, тот и причинил ущерб государству — то есть Нацбанк и причинил

кстати, ущерб государству в лице Фонда — это полная безграмотность и незнание законов

у Фонда свой отдельный баланс, не бюджетный, никакого "государства в лице Фонда" нет и быть не может
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 21:05

Re: 0720

БОБЁР писал(а):
Доброго времени суток коллеги.

а шо там может налазить?

выплатили 75% от того что фонд соблаговолил включить в реестр, ещё 25% пока не пришли за своими деньгами

Там ещё следуют другие цифры (967 вкладов составляют 14% от общего числа по этому реестру).
То есть общее количество 6900 вкладов (физлиц). А недостающие 25% от 50 лямов (75%) это где то 17 лямов. вот и получается что где то на (6900-967) всего 17 лямов, Ну может я чего не понял ближе к ночи, так шо если так то я прошу прощения.
БОБЁР

Подякував: 0 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 21:15

так бывает если есть сокращения

БОБЁР ..За матеріалами УНН...здесь приводимый материал невозможно оценить так как материал публикуемый может быть сокращенным от оригинала взятого у УНН...при переходе на первоисточник УНН ничего не нашел лень копать этот стог инфы в поисках иголочки
qwerty2000qwerty

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 21:31

Serg__A написав:когда я последний раз заглядывал в ТАС , там сказали что фонд платит и уже много выплатил через них, я менеджерам тас больше верю чем непонятным личностям отрабатывающим пайку копирайтера на этом ресурсе, за деньги или за значок на мундироаватаре, это уже не важно
как поётся в песне - "домой прийдёшь там ты сидишь", это про здешних постоянно заседателей.

Серж, скопипащу 2 вещи.
Сегодня мне пришло на почту, знакомые-знакомых: "У меня муж атошник,получил компенсацию за ранение,к сожалению,разместили мы эти деньги в банке Мих-й, который отказывается от нас как от вкладчиков. Возможно вы сможете нам помочь?"
А теперь цитата Фонда о собственной несостоятельности: "Всего правоохранительным органам было подано 3,2 тыс. заявлений по уголовным преступлениям на 256 млрд гривен, из которых 376 заявлений к владельцам и топ-менеджерам неплатежеспособных банков на 187 млрд гривен, в том числе за доведение до неплатежеспособности 69 заявлений на сумму 80 млрд гривен. Фонд в основном проигрывает суды по искам – только 2 обвинительных приговора. Вообще результат нулевой"
Да, очень интересно, там им должны правоохранительных чего-то, люди тоже должны подавать в правоохранительные, а они будут сидеть на доказательствах и ничерта не делать... вот незадача прокуроры, правоохранители и люди не являются профессионалами банковского дела, а Фонд же ш себя позиционирует как мега банковский мозг и такой результат, прям подтверждает всем злопыхателям насколько мега и насколько мозг...
А пока каждый человек может себя чувствовать в абсолютной финансовой безопасности ибо НБУ все видит, а Фонд всех защитит...
Тьху... и государство благодано за защиту Отечества, но к сожалению помочь ничем не может...
И нет, я не играю на ваших эмоциях, я играю на своих... У бездарной власти всегда будет бездарное объяснение собственной несостоятельности...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 23:04

EGOR написав:Mirax Сьогоднішній Інтерфакс :"Как пояснил К.Ворушилин, безотлагательной потребности в финансировании Фонд не испытывает, однако существует несколько причин, по которым средства могут понадобиться.

По его словам, в первую очередь, речь идет о судьбе депозитов, которые были привлечены при участии банка "Михайловский" финансовыми компаниями на сумму почти 1,5 млрд грн, которые не попадали под гарантированную сумму возмещения. "
http://interfax.com.ua/news/economic/375024.html

Ну то за чим затримка, в тарганах в голові? :roll:
Що заважає ФГВ зібрати кошти, яких може забракнути, з інших банків пропорційно їх розмірам? Це обов'язок банків робити внески у ФГВ для вкладників збанкрутілих банків. І тоді відпаде необхідність підгодовувати всяких тролів характерних скупердяїв для популяризації депозитів. :lol:
Я ніяк не можу зрозуміти, чому такий маніакальний спротив відновити довіру людей до цієї влади, зробити надійну систему гарантування вкладів, побудувати стабільну банківську систему, в якій всі громадяни України зможуть спокійно тримати свої гроші.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 23:19

Зразок для УБКИ

ПІБ заявника ____________________________
Адреса реєстрації ________________________
Серія та № паспорту ______________________
Ким, коли виданий ________________________
Мобільний/контактний телефон _____________
Адреса електронної пошти _________________

З А Я В А

Відповідно до ч.1 ст.13 Закону України «Про організацію формування та обігу кредитних
історій» та ст.23 Закону України «Про інформацію» прошу надати мені наявну у __________________________________________________________________________
(Назва Бюро)
інформацію про мене, що містить кредитний звіт та
інформацію з реєстру запитів.
Спосіб отримання: ___________________________________________________________

Відповідно до ст. 13 п.5 Закону України «Про організацію формування та обігу кредитних
історій» прошу внести зміни до моєї кредитної історії, а саме:_______________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
На підставі:__________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Мої дані (заповнюється власноруч):
ПІБ: _______________________
ІПН: _______________________
Адреса реєстрації:___________________________________________________________

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2016 23:28

побудувати стабільну банківську систему

Mirax ..Я ніяк не можу зрозуміти, чому такий маніакальний спротив відновити довіру людей до цієї влади, зробити надійну систему гарантування вкладів, побудувати стабільну банківську систему, в якій всі громадяни України зможуть спокійно тримати свої гроші...да все просто не мы такие а страна такая как то так получилось что каждая ветвь власти старается выжать материально по полной программе.НБУ И ФОНД это как зеркало этой эпохи -некому зробити надійну систему гарантування вкладів, побудувати стабільну банківську систему, в якій всі громадяни України зможуть спокійно тримати свої гроші...только слепой не видит этого те кто у власти НЕ СПоСОБНЫ работать для людей а работают исключительно на свой кошелек...поцарюют лимоноф на надцаать и сбегут...как яценюк например .А гарант?это вообще клоун нет слов...извините за эмоции на финансовом форуме может и не по теме
qwerty2000qwerty

Профіль

#<1 ... 47834784478547864787 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор