|
|
![]() плеяда...0720 так ушли куда и платили-на плеяду...гаплык не гаплык честно не знаю хотя и интересно...по крайней мере я попал уже на невыплату в фонде...так размышляю иногда почему не присоединился к движению на плеяду?надо ли было присоединяться?...учитывая что впереди кроме судебной тягонины и неразберихи впереди ничего не светит
![]()
![]()
если счета Плеяды были в Михайловском, то гаплык если счета Плеяды были не в Михайловском, но платеж не был выпущен Михайловским до 23.05.2016 — то тоже гаплык Фонд это рейдер и грабитель, не забывайте об этом ![]() 0720
От Михи. Имеются ввиду клиенты, у которых были суммы больше 200+. В т.ч., возможно, "капиталистические". Миха позаботилась и о таких клиентах, сбросив принадлежашие им суммы 200+ на другую ФК (Плеяду, которая как известно, небедная). ![]() 0720
Они, случайно, не в Платине были? А если в Михе, то не на (в т.ч.) эти ли деньги были куплены кредиты Михи? Которые затем были проданы Фагору. Т.е. там не все так просто и не так безнадежно. Учитывая, что Плеяда выплачивала деньги таким клиентам. И оказалась надежней ФГВ ![]() ![]() плеяда...newbie ...касательно перечисления с текущих счетов на плеяду знаю совершенно точно что перечислялось довольно много(я не хочу озвучивать здесь суммы) и физлиц и остатки у юрлиц по договору позыке....юрлица понимали что деньги то потеряны поэтому охотно отдавали на ПЛЕЯДУ в МИХЕ с договоренностью забрать в другом банке...мне предлагали но я не захотел...те кто отдал на плеяду слышал как то получали через ПЛАТИНУМ...но те кто перечислял на плеяду по договору займа даже знакомые мои на эту тему не общаются-просят не задавать вопросов по ней...естественно плеяда набрала столько сколько было нужно чтобы покрыть определенные планируемые расходы-22-23мая даже были ограничения по привлечению средств физлиц от плеяды
![]()
![]() Mirax Сьогоднішній Інтерфакс :"Как пояснил К.Ворушилин, безотлагательной потребности в финансировании Фонд не испытывает, однако существует несколько причин, по которым средства могут понадобиться.
По его словам, в первую очередь, речь идет о судьбе депозитов, которые были привлечены при участии банка "Михайловский" финансовыми компаниями на сумму почти 1,5 млрд грн, которые не попадали под гарантированную сумму возмещения. " ![]() Плеядаnewbie...Плеяда выплачивала деньги таким клиентам. И оказалась надежней ФГВ...судя по тому что молчат -совершенно молчат и спокойны тех кого знаю кто перечислил на плеяду ДУМАЮ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ или разместили в депозите именно в платинум -банке...
![]() ![]() ![]()
|
|