МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 47854786478747884789 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 02:20

видал таких :)
толстомордые, пузатые прид.урки обвешивают друг-друга с ног до головы блестящими побрякушками, размахивают деревянными булавами и целуются взасос с пьяными попами.
только при чём тут твоя Юзовка к Запорожью? :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 02:38

Yuri_T написав:видал таких :)
толстомордые, пузатые прид.урки обвешивают друг-друга с ног до головы блестящими побрякушками, размахивают деревянными булавами и целуются взасос с пьяными попами.
только при чём тут твоя Юзовка к Запорожью? :)

Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 02:50

Yuri_T написав:stm
ведь почему претензии к фонду? потому, что так всем проще. должен - и точка.

потому что это требование Закона

и точка, да
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 02:54

Yuri_T написав:если бы система не была создана, или бы не работала, то этот перечень был бы больше в разы. заметьте: там, где не было никаких специфических обстоятельств, система работала как часы.
лично у меня претензии не к системе гарантийных выплат, а к недостаточной жесткости норм в отношении собственников банков, аффилированных с ними лиц, а также фактическому отсутствию ответственности судей за вынесение заведомо неправомерных решений, позволяющих заёмщикам банков не возвращать долги и выводить залоги из под банковских арестов.

если бы системы грабування не было — то большинство вкладчиков взыскали бы свои деньги через суды (а после массового удовлетворения судебных исков к банкам — и в досудебном, претензионном порядке)

и это бы действительно способствовало очищению банковской системы, а не её удушению
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 06:25

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

0720 написав:если бы системы грабування не было — то большинство вкладчиков взыскали бы свои деньги через суды (а после массового удовлетворения судебных исков к банкам — и в досудебном, претензионном порядке)

как раз, ВСЕГДА МЕНЬШИНСТВО остается в пролете.
Большинство спокойно позабирало свое именно благодаря "системе грабування"
Запостите референдум - "нужна ли система грабування ?" - потом скушаете свою шляпу.
Фонд - был, есть и будет .... есть . А ВОТ МЕТОДЫ ЕГО РАБОТЫ , действительно
ПОТРЕБУЮТЬ УДОСКОНАЛЕННЯ !
В этом я с ВАМИ полностью согласен и поддерживаю во всем.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 08:44

0720 написав:
  Yuri_T написав:если бы система не была создана, или бы не работала, то этот перечень был бы больше в разы. заметьте: там, где не было никаких специфических обстоятельств, система работала как часы.
лично у меня претензии не к системе гарантийных выплат, а к недостаточной жесткости норм в отношении собственников банков, аффилированных с ними лиц, а также фактическому отсутствию ответственности судей за вынесение заведомо неправомерных решений, позволяющих заёмщикам банков не возвращать долги и выводить залоги из под банковских арестов.

если бы системы грабування не было — то большинство вкладчиков взыскали бы свои деньги через суды (а после массового удовлетворения судебных исков к банкам — и в досудебном, претензионном порядке)

и это бы действительно способствовало очищению банковской системы, а не её удушению

Ви - людина юридично "підкована". У судах Ви себе почуваєте як риба в воді і у Вас не буде проблем там перемогти Фонд. Але для пересічного без юридичної освіти це дуже важко. Для більшості суд залишається корумпованою структурою. Крім того суди можуть тривати роками і навіть після позитивного рішення залишається проблема його виконання.
Тому на мою думку Фонд має працювати. Але тих, хто сидить там і чинить беззаконня треба гнати в шию з конфіскацією і на відсидку, щоб наступникам не була наука. От з такими треба боротися.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 09:42

0720 написав:
  Yuri_T написав:stm
ведь почему претензии к фонду? потому, что так всем проще. должен - и точка.

потому что это требование Закона

и точка, да

особенно это любят повторять те, кто грабят банки перед вводом ВА, выводят активы, переоформляют залоги.
именно они и есть причина всех проблем.
дали бы хоть кому-то из топов или бенефициаров реальный срок с конфискацией - глядишь, и на этом форуме стало бы меньше писателей. не за кого было бы впрягаться.
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 09:47

Yuri_T написав:ведь почему претензии к фонду? потому, что так всем проще. должен - и точка.

Юрий, еще раз, претензии к фонду с моей стороны обоснованы ибо не у меня архив с документами и база данных с операциями. Там все доказательства. Но криворукие и кривоголовые товарищи за 2,5 года Юрий, не удосужились даже грамотно составлять иски, более того и не собираются этого делать. За 2,5 года они не научились читать за что с ними судятся и высылают сырые, Юрий, заперечення разработанные по болванке, где пишется о чем бы то ни было на 13 листов, а вот о вкладчике аж 2 абзаца. Но при этом не я всем рассказываю о том что это мои высококвалифицированные в банковском деле сотрудники работают, а они. И результат их работы: очень много пострадавших и очень мало наказанных, точнее наверное 0 наказанных. Вы когда видите наивного человека Вам хочется сразу сделать его циником? Наверное хочется, но тогда я тоже имею полное право когда очередной наивняк из друзей моего брата захочет пойти в АТО, сделать его циником рассказав данную очень поучительную историю. Еще раз повторю, и это уже даже не смешно, Фонд является не самостоятельным каковым его делал Закон, а чистильщиком за 6-месячным молчаливым согласием вывода средств придатком НБУ. И, да, Юрий давайте чаще будем обвинять людей и гордится такими вот государственными защитниками и медаль за мужество дадим, ведь подать более 3тыс.исков и выиграть 2 это ж ого-го! А парню с испорченным здоровьем скажем, а положил бы ты в Фидо такого бы не случилось, похлопаем по плечу и отойдем. Отбросим эмоции, хотя я очень зла ибо безнаказанность порождает цветение беззакония.
Ответьте мне на 2 вопроса, у Вас ведь Юр.образование
1) Каковы его шансы в суде против ИРЦ или КИЦ, назовите мне? Какие доказательства он должен предоставить и что требовать в иске?
2) В суде против Фонда шансы больше, но тут тоже интересно, ведь общество считает что он не прав, да?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 10:18

stm
вечером, когда будет достаточно времени, я обязательно отвечу Вам на предыдущий пост.
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 07 жов, 2016 10:20

Фагор судиться з боржниками

В реєстрі судових рішень знайшов
http://reyestr.court.gov.ua/Review/59719887
Фагор навіть судиться за суму заборгованості за кредитом складає 932 гривень 60 копійок, сума заборгованості по відсоткам складає 0 гривень 08 копійок, сума заборгованості по щомісячній комісії за обслуговування кредитної заборгованості складає 975 гривень 64 копійки, прострочена комісія складає 36 гривень, заборгованість по неустойці (штрафу) складає 391 гривня 18 копійок, а всього 2335 гривень 50 копійок.
Рішення винесено заочно (боржник на з"явився в суд) на користь Фагору:
Стягнути з ОСОБА_1 на користь Товариства з обмеженою відповідальністю «Фінансова компанія «Фагор» 2355(дві тисячі триста п'ятдесят п'ять) гривень 50 копійок.
Стягнути з ОСОБА_1 на користь Товариства з обмеженою відповідальністю «Фінансова компанія «Фагор» 1378(одна тисяча триста сімдесят вісім) гривень судового збору.
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

#<1 ... 47854786478747884789 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор