Тимошенко згодна їхати за кордон у кайданах
Дивися повний текст Тимошенко згодна їхати за кордон у кайданах.
|
|
Тимошенко згодна їхати за кордон у кайданахПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Тимошенко згодна їхати за кордон у кайданах. Глядя на последние стоны, начинаю замечать что ключевой момент спора мигрирует из плоскости освободить якобы политзаключенную и больную, в сторону - "уехать за границу". А с этим заявлением - уже как в анекдоте про попугая "хоть тушкой, хоть пугалом главное свалить"... Это мне одному так кажется ? :)
Re: Тимошенко згодна їхати за кордон у кайданахА кто сказал, что ПРасты будут вносить какой-то закон о лечении заключенных за границей в зРаду? Поданные оппозицией провалили и чудненько!
Усё, хватить шалить! Папа сам хочет пАмилАвАть в Вильнюсе! =)))) Это я надеюсь очень, что хочет..... Да, согласен. Вопрос за сколько Юлию можно продать, более актуален, чем вся та лапша, которую она написала.
Думаю, когда придёт Витина пора "ехать" отсюда - то он не то что в наручниуах - в костюме Деда Мороза, Барби, или огородного чучела в шляпе
Чтобы впрочем продолжить этот маскарад с костюмами и за пределами - пока Интерпол этого "политического" не поймает где-нибудь на "хате" Вот и сиди в украинской тюрме....!!! и переживай за украинский народ...гляди может и мученецой станешь (для своей опозиции). А за границей тебе делать нех.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||