И?
|
|
bevzaalex
Господа, я прекрасно осведомлен что такое коррупция, ее примерные уровни в разных странах и т.д. Меня интересует смысл конкретной фразы, высказанной человеком: Что значит стократная коррупция, как экономика будет при ней развиваться, что за прибыль и при чем здесь чьи-то карманы???
ответ прост....меньше спорьте с Вена39иКо ))))) вот такие вот ХХпроцентные реформаторы заметьте на эскизе(любезно предоставленном Мортимером) очень темные пятна бросаются в глаза....это сомали севкорея и я так понимаю афган с 2010 у нас в стране многое изменилось... пройдя по ссылке выше ......вы поймете что увеличив коррупцию встократ.....надо индекс украины ПОДЕЛИТЬ на 100(сто)...и получить результат......подставить в таблицу....и увидеть свой индекс а заодно увидеть что в сомали очень даже ХОРОШО потом пройти на другие сайты и посмотреть КАК РАЗВИВАЕТСЯ ЭКОНОМИКА В СОМАЛИ, СЕВКОРЕЕ..... и все станет ясно - вена39 прав
пройдя на другие сайты вы увидите......как живут в этих странах ТЕ у кого есть КАРМАНЫ и как живут ТЕ кто развивает ЭКОНОМИКУ* без карманов..... проэкцируем эти данные на украину.....УМНОЖАЕМ на индекс и получаем
пс.чтоб не разглагольствовать РЕЧЬ ИДЕТ О РАЗНЫХ ЭКОНОМИКАХ пппппппс. и СТОКРАТ далеко не предел
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||