Студенти України завтра оголосять всеукраїнський попереджува

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 07:42

Re: Студенти України завтра оголосять всеукраїнський поперед

Cricetus cricetus написав:но картинка и массовка тоже нужна

Кому нужна?
vena39

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 08:20

vena39 написав:
  Cricetus cricetus написав:они все равно лучше, чем ни во что не верящие брюзжащие сорокалетние циники

А если нечего сказать, то надо просто обосрать.

мне всегда есть что сказать.
а вы увидели свое отражение :-)
тока брюзжите вы наверное и с более молодого возраста.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 08:24

tiscov написав:
  Cricetus cricetus написав:. но картинка и массовка тоже нужна дядькам. и десяток наивных студентов на площади влияют на ситуацию больше, чем сотня мудрых писателей на форумах

Здесь я с вами согласен, только я не хотел бы, что-бы среди них был мой сын. Не хочу что-бы он заболел, завалил сессию и потерял стипендию. У них в группе есть, которые хотят уйти, так как тяжело учится, вот пускай они бастуют и торчат на майданах.

ну а я и сам когда то ходил, и решение ребенка бы приветствовал. в нынешней ситуации :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 08:27

Cricetus cricetus написав:мне всегда есть что сказать.
а вы увидели свое отражение
тока брюзжите вы наверное и с более молодого возраста.

У меня свои личные цели, на цели ЕС, РФ, США, Китая мне прогматично плевать, поскольку живу я тут и пользуюсь местными благами.
Если Вы считаете, что действие молодежи в интересах ЕС "лучше", флаг в руки и барабан на шею.
Конечно лучше, после "революции" уровень жизни неминуемо упадет.
Появится туча еще более дешевой раб.силы.
Европа рукоплещет.
vena39

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 10:22

vena39 написав: У меня свои личные цели, на цели ЕС, РФ, США, Китая мне прогматично плевать, поскольку живу я тут и пользуюсь местными благами. Если Вы считаете, что действие молодежи в интересах ЕС "лучше", флаг в руки и барабан на шею. Конечно лучше, после "революции" уровень жизни неминуемо упадет. Появится туча еще более дешевой раб.силы. Европа рукоплещет.

Революционная ситуация складывается, когда верхи не могут управлять по старому (мы видим уже 17 месяцев падения производства, а также падающее ВВП, и неуправляемый рост госдолга;) и второе -когда низы не хотят жить по старому - студенты не хотят, не знаю ,как другие. И в таком случаи нужна только искра. Так что, при росте благосостояния - революция исключена...
Востаннє редагувалось laa1999 в Сер 27 лис, 2013 10:34, всього редагувалось 1 раз.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 10:33

tiscov написав:
  Cricetus cricetus написав:. но картинка и массовка тоже нужна дядькам. и десяток наивных студентов на площади влияют на ситуацию больше, чем сотня мудрых писателей на форумах

Здесь я с вами согласен, только я не хотел бы, что-бы среди них был мой сын. Не хочу что-бы он заболел, завалил сессию и потерял стипендию. У них в группе есть, которые хотят уйти, так как тяжело учится, вот пускай они бастуют и торчат на майданах.

Вообще-то, отстаивание своего мнения, тоже учеба. В принципе, умные люди, как правило из студенческой среды и должны формировать курс страны, а не люди, из-за станка, шахты, плуга...Не хочет идти Ваш сын за Европу, пусть идет за ТС, ну не будет управляемым мальчиками без мозгов, но с мышцами.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 10:36

laa1999 написав:И в таком случаи нужна только искра.

Ну, была искра в 2004 году, дальше что?
  laa1999 написав:при росте благосостояния - революция исключена...

Забудьте про рост, пока Украина не займется своей независимостью, а будет продолжать устраивать убыточные представления на мировой арене, никакого роста не будет.
И дело тут даже не в правительстве. И не в триклятой коррупции.
Коррупция, тоже мне пугало придумали и машут им.
Экономика может развиваться и при стократной коррупции, вопрос лишь в том, в чей карман прибыль будет литься.
vena39

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 11:45

За что, собственно, протестуем? За возможность свободно выехать и батрачить на гейропу? СТУДЕНТ на х е р ты кому в гейропе нужен!!! /если только на одно место не слабоват/. Если я против гейропы, не значит, что меня все устраивает здесь! Менять нужно в своей стране, самому и каждому для будущего своих детей! И НИКТО ради простого интереса не будет тебе помогать просто так. Делай, работай, строй, производи в СВОЕЙ стране!
Shultzzz

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 12:50

laa1999 написав:
  tiscov написав:

Вообще-то, отстаивание своего мнения, тоже учеба.

В данном предложении, ключевое слово "своего".
Там не просматривается не только свое мнение, но и какое-либо мнение в принципе. У пионЭров модно выпендриваться, вот и выпендриваются.
Уже несколько раз задавал вопрос евроинтеграторам: если Янык подпишет абассацию, он перестанет быть бандюком и казнокрадом?
Почему такие истерики только сейчас? Что до прошлой недели все устраивало?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 13:42

Только недавно была статья на ЕП - "Молодіжне безробіття: втрачене покоління?" Эт Вы вышли протестовать, чтобы до душить оставшиеся отросли экономики и стать в очередь на протесты против безработицы в ЕС?? (http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /2/397038/)
Сильно...не наверно глупо, и как-то по славянский, а не по европейски - бессмысленно и беспощадно.
И что самое смешное, ЕС же реально и открыто декларирует необходимость ЗАМОРОЗКИ выплат (з/п, социалка и тд) и повышение ком. тарифов. И это не отмазка гаранта, а реальность.
Хотя нет это происки москофилов, ведь ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ, как говорил товарищ Бендер...
Evgenij

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє