Азаров: через Євромайдан гривня впаде, і українці стануть бі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 78910>
Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 22:41

nalim написав:Ну вот, теперь понятно кто виноват. Граждане Украины. Жалко, что еще и папередников нельзя приплести.

+10000000
геолух-тупое, маразматичное совковое барахло. читай наоборот М.Азаров=воразам
leejac

Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 22:48

Re: Азаров: через Євромайдан гривня впаде, і українці станут

leejac написав:М.Азаров=воразам

Это гениально :twisted:
Причем, первый зам.
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 23:29

Блин, если кто-то узнает что я еще и петицию подписал с просьбой заблокировать все счета Януковича - меня же тогда и посадить можно будет, шутка ли - я же еще больше навредил стране попросив заблокировать банковские счета где был бюджет Украины.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 00:02

На самом деле всё просто до банальности. Печально то, что Украина этот урок истории уже проходила 9 лет назад, но снова наступает на те же грабли, что конечно говорит о "великой мудрости" нашего народа. :) Оранжевые революции - давно отработанная технология, вот почитайте, просто и понятно:
http://nstarikov.ru/blog/34931#more-34931
И ещё: от этой очередной "рэволюции" на Украине не выиграет НИКТО, проиграют ВСЕ. :(
Doctor Yes

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 00:13

Doctor Yes написав:На самом деле всё просто до банальности. Печально то, что Украина этот урок истории уже проходила 9 лет назад, но снова наступает на те же грабли, что конечно говорит о "великой мудрости" нашего народа. Оранжевые революции - давно отработанная технология, вот почитайте, просто и понятно: http://nstarikov.ru/blog/34931#more-34931 И ещё: от этой очередной "рэволюции" на Украине не выиграет НИКТО, проиграют ВСЕ.

Ага, и еще пусть прочтут кто такой этот стариков http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
trapmailbox

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 00:37

Хуже не будет чем Азиров и Ко

Будет.Еще и как будет!! :evil: Кучму вон тоже считали злодеем №1, а теперь лозунги : "Данилыч. вернись!" :mrgreen:
djupon

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 00:43

Doctor Yes написав:На самом деле всё просто до банальности. Печально то, что Украина этот урок истории уже проходила 9 лет назад, но снова наступает на те же грабли, что конечно говорит о "великой мудрости" нашего народа. :) Оранжевые революции - давно отработанная технология, вот почитайте, просто и понятно:
http://nstarikov.ru/blog/34931#more-34931
И ещё: от этой очередной "рэволюции" на Украине не выиграет НИКТО, проиграют ВСЕ. :(

В случае проффессора, что сидит на троне - Украина как минимум ничего не потеряет. Потому что хуже уже только какая-нибудь отсталая страна Африки. И не дать ему еще посидеть годик на троне - это уже победа любого гражданина страны, особенно на фоне возможных таки кредитов со стороны ЕС, которые отдавать будет обычный житель страны. Конечно в этом случае придут к власти те, кто и привел профессора на трон - те самые экс оранжевые в новом цвете, но это лучше.
Кроме того показывали же уже взломанные почтовые ящики политических деятелей - информации крайне мало ибо они мало актуальны для "работы", но некоторые письма там весьма разумные.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 00:47

insideman написав:
  leejac написав:М.Азаров=воразам

Это гениально :twisted:
Причем, первый зам.

Оч-чень остроумно, аж зашкаливает ! :D
djupon

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 01:46

lelya_fedorov_72 написав:ote]
Я бы на его месте пластическую операцию сделал и уехал куда нибудь далеко из Украины :D

Его узнают...по привычке бегать по пенькам :D
Представляете,где-то в Африке,все вокруг чёрные и голые,и только один белый,толстый уебан в пиджаке по пенькам скачет :mrgreen:
Сцуко,я б хотел на это посмотреть :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 08:53

bevzaalex написав:
  insideman написав:
  alex10 написав:я И НЕ ХОЧУ НИ БОМБ,НИ КРОВИ. Поэтому и предлагаю ввести войска ООН и провести честные досрочные выборы. Это успокоит ситуацию и избавит страну от урлохунты.

Лично я буду против и такого сценария.
Не хер лезть к нам в страну. Сами должны разобраться.

целиком и полностью поддерживаю.....сами должны разобраться :D

разбиратели... бл
сидят возле компов и воюют :evil:
этот хорошо метнул, маладец!
а сей недокинул ведро го вна :mrgreen:
ну в общем все в дер ьме :twisted:
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

#<1 ... 78910>
Форум: