Азаров: через Євромайдан гривня впаде, і українці стануть бі
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Блин, если кто-то узнает что я еще и петицию подписал с просьбой заблокировать все счета Януковича - меня же тогда и посадить можно будет, шутка ли - я же еще больше навредил стране попросив заблокировать банковские счета где был бюджет Украины.
На самом деле всё просто до банальности. Печально то, что Украина этот урок истории уже проходила 9 лет назад, но снова наступает на те же грабли, что конечно говорит о "великой мудрости" нашего народа. Оранжевые революции - давно отработанная технология, вот почитайте, просто и понятно:
И ещё: от этой очередной "рэволюции" на Украине не выиграет НИКТО, проиграют ВСЕ.
Doctor Yes написав:На самом деле всё просто до банальности. Печально то, что Украина этот урок истории уже проходила 9 лет назад, но снова наступает на те же грабли, что конечно говорит о "великой мудрости" нашего народа. Оранжевые революции - давно отработанная технология, вот почитайте, просто и понятно: http://nstarikov.ru/blog/34931#more-34931 И ещё: от этой очередной "рэволюции" на Украине не выиграет НИКТО, проиграют ВСЕ.
Ага, и еще пусть прочтут кто такой этот стариков http://lurkmore.to/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2
Doctor Yes написав:На самом деле всё просто до банальности. Печально то, что Украина этот урок истории уже проходила 9 лет назад, но снова наступает на те же грабли, что конечно говорит о "великой мудрости" нашего народа. Оранжевые революции - давно отработанная технология, вот почитайте, просто и понятно:
И ещё: от этой очередной "рэволюции" на Украине не выиграет НИКТО, проиграют ВСЕ.
В случае проффессора, что сидит на троне - Украина как минимум ничего не потеряет. Потому что хуже уже только какая-нибудь отсталая страна Африки. И не дать ему еще посидеть годик на троне - это уже победа любого гражданина страны, особенно на фоне возможных таки кредитов со стороны ЕС, которые отдавать будет обычный житель страны. Конечно в этом случае придут к власти те, кто и привел профессора на трон - те самые экс оранжевые в новом цвете, но это лучше. Кроме того показывали же уже взломанные почтовые ящики политических деятелей - информации крайне мало ибо они мало актуальны для "работы", но некоторые письма там весьма разумные.
lelya_fedorov_72 написав:ote] Я бы на его месте пластическую операцию сделал и уехал куда нибудь далеко из Украины
Его узнают...по привычке бегать по пенькам Представляете,где-то в Африке,все вокруг чёрные и голые,и только один белый,толстый уебан в пиджаке по пенькам скачет Сцуко,я б хотел на это посмотреть
alex10 написав:я И НЕ ХОЧУ НИ БОМБ,НИ КРОВИ. Поэтому и предлагаю ввести войска ООН и провести честные досрочные выборы. Это успокоит ситуацию и избавит страну от урлохунты.
Лично я буду против и такого сценария. Не хер лезть к нам в страну. Сами должны разобраться.
целиком и полностью поддерживаю.....сами должны разобраться
разбиратели... бл сидят возле компов и воюют этот хорошо метнул, маладец! а сей недокинул ведро го вна ну в общем все в дер ьме