|
Доллар опять рванул вверх - взят рубеж в 8,24 грн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 04 гру, 2013 12:59
smallnickoff написав: Lawyer написав:Тем временем - уже 8,28... вот и допрыгались.. Депозитчики в гривне, что планируете делать? (без сарказма)
Они будут иметь проценты, которые перекроют девал.
А Вы уже знаете какой будет девал??  Поделитесь с нами, простыми смертными.. заранее благодарен за любую достоверную инфу..
-
Lawyer
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 273 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 13:02
Lawyer написав: smallnickoff написав: Lawyer написав:Тем временем - уже 8,28... вот и допрыгались.. Депозитчики в гривне, что планируете делать? (без сарказма)
Они будут иметь проценты, которые перекроют девал.
А Вы уже знаете какой будет девал??  Поделитесь с нами, простыми смертными.. заранее благодарен за любую достоверную инфу..
Я не знаю ) Но, судя по Вашему тону, Вы уже знаете....
-
smallnickoff
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 13:09
Lawyer написав:Они будут иметь проценты, которые перекроют девал.
А Вы уже знаете какой будет девал??  Поделитесь с нами, простыми смертными.. заранее благодарен за любую достоверную инфу..[/quote] Я не знаю ) Но, судя по Вашему тону, Вы уже знаете....[/quote] И я не знаю... Но я не утверждаю, как Вы, что % все перекроют.. Ибо не факт..  [/quote] Факт в том, что большая часть тех, кто копит в уе, эти самые уе силосирует дома под матрасом не имея никаких прибылей с накопленного. При чем делают это уже последние года три, минимум два. И даже стань доллар по 10, они останутся в проиграше в сравнении с грн депозитчиками. Так что не ясно еще, кто больший олень.
-
smallnickoff
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 13:20
[/quote] Я повторяю тем кто на бронепоезде  Гривну валят с первых чисел сентября  [/quote] Гривну валят с момента её введения.
-
ВадимП
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 13:25
smallnickoff написав:И даже стань доллар по 10, они останутся в проиграше в сравнении с грн депозитчиками. Так что не ясно еще, кто больший олень.
Согласен. Однако есть маленькое НО: стань доллар по 10, "матрацные депозитчики" не утратят возможность распоряжаться кровными, сохранив около 30% при девале, а банковским предстоит их еще забрать, чтобы потратить + потеря % за 1,5 года..(беря ставку 20% годовых). Действительно не ясно, кто больший олень..
-
Lawyer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 13:30
Lawyer написав: smallnickoff написав:И даже стань доллар по 10, они останутся в проиграше в сравнении с грн депозитчиками. Так что не ясно еще, кто больший олень.
Согласен. Однако есть маленькое НО: стань доллар по 10, "матрацные депозитчики" не утратят возможность распоряжаться кровными, сохранив около 30% при девале, а банковским предстоит их еще забрать, чтобы потратить + потеря % за 1,5 года..(беря ставку 20% годовых). Действительно не ясно, кто больший олень..
А у банков проблемы с отдачей гривны? Могут проиграть только валютные депозитчики.
-
ВадимП
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 13:32
ВадимП написав:А у банков проблемы с отдачей гривны?
Проблем нету, а есть право на мораторий.. а так все пучком ))
-
Lawyer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 13:38
Lawyer написав: smallnickoff написав:И даже стань доллар по 10, они останутся в проиграше в сравнении с грн депозитчиками. Так что не ясно еще, кто больший олень.
Время покажет чы Сашко такый дурко )))) А так чуток упустят гривну, а потом по старинке мораторий на снятие всего и всех, доллар прижмут и все будет пучком, особенно у менял на рынке )
-
smallnickoff
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 гру, 2013 13:41
Lawyer написав: ВадимП написав:А у банков проблемы с отдачей гривны?
Проблем нету, а есть право на мораторий.. а так все пучком ))
Если отдельный банк имеет такое право - то я тогда ... у него заберут лицензию.
-
ВадимП
-
-
-
-
Профіль
-
-
|