Ми бачимо рейдерське захоплення України - Росія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 23:31

Tip Top написав:GorKy Чья бы корова мычала, работящие пъяницы . Картина, знакомая многим, кто ездил по России, и давно ставшая анекдотом, ещё с СССР - когда в кацапском селе поселяется хохол - его кацапы начинают ненавидеть и хаять за то что огород прополот, забор покрашен, крыша в пордяке, скотина накормлена, хата побелена - в отличии от покосившихя кацапских серых хат рядом, с упашим забором (если на дрова не пошёл), сдохшей 3 дня назад свиньёй в свинарнике, и бурьяном по шею. Зато с пъяным "хозяином" на лавке возле двора - который дайт "ценные указания" хохлу и выражает своё презрение . И что традиционно, повек - у кацапов забрюхатить девку до свадьбы (и зачастую по пъяне) - в порядке вещей, если не традиция. К чему хохлы всегда категорически плохо относились, с жёстким табу - в селе к этому всегда очень серьёзно относятся, как и во всех малых общинах. Как тут недавно выразился один местный кремлин Alex4040 : "-мы более умные люди.....так-то" Ну-ну...

я собствено никакого фашизма не узрел просто мнение человека .я правду написал нас вообще на работу брать не хотели говорили мест нет а когда сезон начался и пошли первые зорплаты месные трудяги пропали и мы в 2е смены пилами махали что-бы план зделать а эти кренднли протрезвевши потом нам еще притензии выставляли мол хохлы роботу у нас отбирают. при этом никто ниразу их кацапами не называл.
vovavoz63

Повідомлення Додано: Нед 08 гру, 2013 23:36

kopeika

Я бы построил - как построил это в ряде стран (создав персональный рай). Но я не аффилирован с Семьёй, равно как и с прочими "семьями" прежде - намекавшими что без них - никак нельзя построить(Икее той же), правда - цифру "папередники" проставляли в 10 раз ниже чем нынешние радетели за Украину - Партия Регионов.

Всё равно, даже в 10 раз ниже - не устроило. В других странах мне льготы давали - а в Украине почему-то надо кому-то платить мимо кармана Государства. :o :!:
Опять народ виноват?

Почему невозможно? Снижайте налоговый пресс до упора + максимально лояльные условия для бизнеса (читай - удар по печени коррупции) - и всё пойдёт быстро вверх, это азы.

ЗЫ. Хотя и заграничный - но это не мешает проводить в Украине время когда надо - нынче с одной половины шарика на другую - 12 часов, или быстрее.
Почти как средний украинский поезд берёт - со Львова, или на Запорожье, Крым....
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 02:31

Все это, конечно, дискуссии и не более. Но пока мы тут письма пишем-"революция" то нарастает. Мне просто интересно, а вдруг в ближайшие часы объявят о переходе власти к временному правительству и т.д. Тогда скажем "ОЙ" и будем привыкать? Они-то организованы хоть как-то и в Киеве, а мы в Крыму и Донецке. Где президент? Че молчит?
dym_111

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 08:18

dym_111 написав:Все это, конечно, дискуссии и не более. Но пока мы тут письма пишем-"революция" то нарастает. Мне просто интересно, а вдруг в ближайшие часы объявят о переходе власти к временному правительству и т.д. Тогда скажем "ОЙ" и будем привыкать? Они-то организованы хоть как-то и в Киеве, а мы в Крыму и Донецке. Где президент? Че молчит?

И мне интересно: яйцепадный от страха с унитаза светМежигорского слезть не может,или в бункере со товарищи план расправы разрабатывает, или - уже пластическую операцию сделал.
Почему не показывается на люди? АУ! Гарант прав,свобод и порядка! Выгляни в окошко - получи по лбу немножко! :)
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 08:27

Re: Ми бачимо рейдерське захоплення України - Росія

Никто Украину не захватывает, ни ЕС, ни Россия.
Уже полтора года украинская экономика находятся в состоянии - покупай кто хочет забесценок.

Все, что происходит - раздутый дебош вокруг рядового торгового соглашения, политики пилят власть, поскольку почуяли у существующей власти слабину.
vena39

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 08:57

vena39
К школьном курсе истории классе так в седьмом рассказывают об различии терминов "повод и причина".
Так вот "полтора года украинская экономика находится..." это и есть причина, точнее, прична - власть, которая до такого довела.
А рядовое торговое соглашение стало лишь толчком, поводом.
sergio_s

Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 09:01

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005516/
брехливі кацапи брешуть на всі боки
alibabator

Подякував: 24 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 09:15

alibabator написав:брехливі кацапи брешуть на всі боки

А чего сбрехали-то ? :) у них своя правда, они так видят.
И поддерживать майдан им не уперлось.

Да и в Украине лишь исторический промежуток времени даст формальную оценку происходящему, кто победит, тот в историю и впишет новую главу.
vena39

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 09:21

Myth написав:все правильно, высказывание более чем правильное: "Брюссель рейдерски захватывает Украину, "ухватив за горло, тащит в рай".
З.Ы. kopeika поддерживаю, админ сайта политически заангажирован, поэтому смысла тут искать правду нет, развели тут ультраправый радикализм.

Стариков.ру ждёт вас :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 09 гру, 2013 09:31

dym_111 написав:Мне просто интересно, а вдруг в ближайшие часы объявят о переходе власти к временному правительству и т.д. Тогда скажем "ОЙ" и будем привыкать?

25 лет привыкаем.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей