В Україні протестні настрої охопили 80% громадян - Академія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678>
Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 09:59

airmax78 написав:Кутуз, чем объяснить смену настроения?

Основное - круглый стол. Зачем было туда ходить ? Гарант делает вид что был не в курсе разгона, при чем дважды :mrgreen: Чего тут не понятно сейчас поттянулись лучшие политтехнологи, специалисты по подавлению митингов придумывают модели коммуникаций, чтобы ненавязчиво засунуть в уши пересичному доверчивые речи, затянуть время, и сформировать нужное им мнение.

Бесконечно сидеть на майдане не смогут, не понятны перспективы, то что власть сама не уйдет - к бабке не ходи, троих виновных за разгон назначат(сейчас по ходу кастинг идет эту роль) Та и как по мне если хотят досрочных выборов президента опозиции нужно определять лидера. А так власть выжидает и тянет время пока все успокоится и круглые столы это инструмент разработанный для формирование нужного им мнения, вот типа мы открыты, общественность в большинстве за нас, виновных назначим, переговоры с ЕС продолжаем и с Россией тоже, чего вы ещё хотите. Как говорится и овцы целы и волки сыты :wink:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 11:46

Re: В Україні протестні настрої охопили 80% громадян - Акаде

serg_sk написав:Через кілька років їх змінить молодше покоління - студентів, які зараз стоять на Майдані.

Скорее лет через 10-20.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 12:00

Karp написав:
  mortimer написав:
  Karp написав:я б сказав що підтримувати цю владу після розправи 30 листопада над дітьми може тільки людина хвора або залякана :?

Выборы покажут. Половина страны считает, что так и надо поступать с евроинтеграстами.

половина... откуда цифирь?
судя по манере излагать, вы за то чтобы детей зверски бить.
Печально. Но на счет "половина" это вы врете :wink:
а выборы... это конечно хорошо. тока их уже нет... пачемута :evil:
и я думаю никто их и не планировал на будущее :wink:

В этой стране детей избивают столетиями. Если считаешь себя ребёнком, не ходи на митинги - там опасно. Если считаешь себя взрослым, думай, что делаешь.

Хочу Вас проинформировать, что выборы в Украине происходят раз в 5 лет. Но демократические институты у нас фрагментарны, да и те не действуют. Поэтому выборы не имеют никакого смысла.

Все социологические опросы показывают цивилизационное разделение населения Украины, и это разделение связано не только с географией, но и недавней историей.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 13:18

serg_sk написав:
  Frant написав:
  serg_sk написав:майже всі кацапо-комуно-олігархи залишились при владі

А нинішня трійка "богатирів" - чи не звідки? З комсомольського активу? До речі, пан Тягнибик - чи в комсомолі він не був у свій час, ця політична повія?

нинішня трійка є перехідною. Через кілька років їх змінить молодше покоління - студентів, які зараз стоять на Майдані. Вони уже точно не були комсомольцями, тому що народились в незалежній Україні

Ну, как грится, помечтайте... У сегодняшних депутатов тоже есть дети. Династии депутатов вы уже можете видеть в Раде. Еще на порядок больше - на подходе: когда отец в ВРУ, а дети в местных советах. Пока. В из несемейной молодежи туда, в основном, попадут ** типа Димы Левина.
airmax78

Подякував: 992 раз.
Подякували: 5397 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 13:24

kutuz написав:

Основное - круглый стол. Зачем было туда ходить ? Гарант делает вид что был не в курсе разгона, при чем дважды :mrgreen: Чего тут не понятно сейчас поттянулись лучшие политтехнологи, специалисты по подавлению митингов придумывают модели коммуникаций, чтобы ненавязчиво засунуть в уши пересичному доверчивые речи, затянуть время, и сформировать нужное им мнение.

Бесконечно сидеть на майдане не смогут, не понятны перспективы, то что власть сама не уйдет - к бабке не ходи, троих виновных за разгон назначат(сейчас по ходу кастинг идет эту роль) Та и как по мне если хотят досрочных выборов президента опозиции нужно определять лидера. А так власть выжидает и тянет время пока все успокоится и круглые столы это инструмент разработанный для формирование нужного им мнения, вот типа мы открыты, общественность в большинстве за нас, виновных назначим, переговоры с ЕС продолжаем и с Россией тоже, чего вы ещё хотите. Как говорится и овцы целы и волки сыты :wink:

Вы правы Кутуз. Но не пойти на круглый стол они тоже не могли. Конфронтация обостряется и могут быть затронуты как интересы спонсоров регионалов, так и интересы спонсоров лидеров оппозиции. Дальнейшая эскалация денежным мешкам не нужна.
airmax78

Подякував: 992 раз.
Подякували: 5397 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 13:45

airmax78 написав:
  kutuz написав:

Вы правы Кутуз. Но не пойти на круглый стол они тоже не могли. Конфронтация обостряется и могут быть затронуты как интересы спонсоров регионалов, так и интересы спонсоров лидеров оппозиции. Дальнейшая эскалация денежным мешкам не нужна.

Возможно оно и так
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 19:27

mortimer написав:
  Karp написав:половина... откуда цифирь?
судя по манере излагать, вы за то чтобы детей зверски бить.
Печально. Но на счет "половина" это вы врете :wink:
а выборы... это конечно хорошо. тока их уже нет... пачемута :evil:
и я думаю никто их и не планировал на будущее :wink:

В этой стране детей избивают столетиями. Если считаешь себя ребёнком, не ходи на митинги - там опасно. Если считаешь себя взрослым, думай, что делаешь.

я с вами не согласен. Дети должны иметь возможность чувствовать себя защищенными родителями, государством, обществом. В противном случае мне такое государство враждебно и я буду против него бороться.
Ну и мой вам совет лично: если Вы не ребенок, думайте что пишете.
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 19:42

Karp написав:Дети должны иметь возможность чувствовать себя защищенными родителями, государством, обществом.

Меняйте страну.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 20:40

mortimer написав:
  Karp написав:Дети должны иметь возможность чувствовать себя защищенными родителями, государством, обществом.

Меняйте страну.

так КАРП и меняет :wink:
старую Украину на новую Украину.
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 гру, 2013 16:53

airmax78 написав:
  ssr_72 написав:То есть проще оставить все как есть и даже не пытаться что то изменить. А от 2004 года польза есть и огромная. Не восстань тогда народ сейчас бы Украина напоминала Белоруссию. И жизнь 45 миллионов зависела бы от прихотей одного человека.

Это хорошо, что народ (вернее часть его) показывает власти свою позицию. Но сейчас уже очевидно, что толпой умело манипулируют. Все как тогда: началось с народного порыва, закончилось дерибаном.

Вам больше по душе дерибан без народных порывов?
unrokan_pff

#<1 ... 5678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє