Cricetus cricetus написав:Kren_ покупатели не обязаны в этом разбираться. хотя место там конечно х****** само по себе.
Cricetus cricetus, просто для общего развития - чем плохо то место ?
очень близко к одной из самый загруженных развязок правого берега, не считая бессарабки и петровки. шум, гарь вместо воздуха, вечная движуха у большевика, нереальность бесплатной парковки у дома. а вот взять немного в сторону центра - сразу другой разговор. почем, интересно, продаются квартиры в доме на углу проспекта и янгеля, прямо у парка кпи?
помню, интересовался объявлением 100к за двушку в том доме на янгеля , но сначала рыла сказала, что квартира там после легкого пожара, а когда я сказал, что хочу эту квартиру посмотреть - слилась. может, под видом заманухи пыталась завлечь на гетьмана?
Квартира в доме «480» серии 1971 года постройки, домофон, лифт, двухсторонняя, комнаты смежно-раздельные 10,0 кв. м., 16,2 кв. м., 14,8 кв. м., хорошее жилое состояние, новые трубы, частично металлопластиковые окна, ршетки, линолеум, обои, кухонный гарнитур, новая газовая плита, рабочая зона на кухне облицована кафелем, два балкона, один застеклен, санузел раздельный облицован кафелем, разитая инфраструктура, хорошая транспортная развязка
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 31 тра, 2013 20:31, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:если бы я покупал вдруг квартиру в этом доме на вторичке, я не уверен на 100% что мне бы пришло в голову отковырнуть фасадную панель и проверить не пенопласт ли там.
Роман, а вот сейчас, в свете произошедших событий, Вы поколупали бы стенку, и не ножом, а даже ломиком)))
Мне кажется, что этот пожар сослужил плохую службу нашим будованам. Ох, плохую! Аукнется это им....
roman tr. написав:если бы я покупал вдруг квартиру в этом доме на вторичке, я не уверен на 100% что мне бы пришло в голову отковырнуть фасадную панель и проверить не пенопласт ли там.
Роман, а вот сейчас, в свете произошедших событий, Вы поколупали бы стенку, и не ножом, а даже ломиком)))
Мне кажется, что этот пожар сослужил плохую службу нашим будованам. Ох, плохую! Аукнется это им....
интересно, что внутри в жк "парковом" на кольцова. там тоже вентфасад.
roman tr. написав:интересно, что внутри в жк "парковом" на кольцова. там тоже вентфасад.
В течение ближайшего года узнаем)))) Не удивлюсь, если и там такая же укро-технология.
Гм, гм. В общем, в новострои курящим жильцам нельзя въезжать. Да и электричество тоже надо отрубить - тогда вероятность воспламенения пенопласта меньше будет...
Теперь господам форумчанам понятно, почему товарищ Сталин начальникам головы дырявил? Не помешало бы перенять некоторые его методы к нашим будованам, проффесорам, да и не только...
интересно, что внутри в жк "парковом" на кольцова. там тоже вентфасад.
А на Парковом на кольцова есть форум инвесторов, которые обсуждали объект во время строительства?
На риелте в домах где сейчас идёт вентфасад и покупатели и "балакучий спецназ" часто фоткоют "начинку" и можно увидеть из чего этот венфасад состоит.
zahar_ написав:можно увидеть из чего этот венфасад состоит.
И из чего он состоит, товарищ Захар? Из пирожков с мясом, из тополиного пуха или костей динозавров? Пенопласта или минваты?
roman tr. написав:думаю, если бы в киеве был еще хоть один подобный дом, мы бы о нем знали из сводок МЧС слава Богу, таких при*** немного в строительной отрасли.
Роман, не спешите - все узнаем. И курильщики есть в домах, и электропроводка))))И в престижных местах построены... ________
На самом деле - если такой дом один, то фирме похоже придется его переделывать - люди там небедные живут. Если же их несколько - придется жильцам сами сбрасываться и менять наружное утепление...
Cricetus cricetus написав:Kren_ покупатели не обязаны в этом разбираться. хотя место там конечно х****** само по себе.
Cricetus cricetus, просто для общего развития - чем плохо то место ?
очень близко к одной из самый загруженных развязок правого берега, не считая бессарабки и петровки. шум, гарь вместо воздуха, вечная движуха у большевика, нереальность бесплатной парковки у дома. а вот взять немного в сторону центра - сразу другой разговор. почем, интересно, продаются квартиры в доме на углу проспекта и янгеля, прямо у парка кпи?
помню, интересовался объявлением 100к за двушку в том доме на янгеля , но сначала рыла сказала, что квартира там после легкого пожара, а когда я сказал, что хочу эту квартиру посмотреть - слилась. может, под видом заманухи пыталась завлечь на гетьмана?
спс, Роман. ps: рыла не втирала что если что студентам КПИшникам можно сдавать ?