Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33513352335333543355 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 19:55

airmax78 написав:
  Tyler написав:
  airmax78 написав:
Так вот кто у нас тут реальный хомяк - 100+ за 2.5 года, в то время как в стране кризис бушует.

было относительно удачное время. было да прошло ;)

Вы тоже, я слыхал, не бедствовали и готовились к экспансии в ЖК Голосеево, о чем я пока только мечтаю ;)

Я из трудового народа - на новострой в Одессе пахал 5 лет, отдавая ипотеку. И если бы не ипотека - вряд ли бы вообще что-то купил.

Да и я не из буржуазии, можно сказать, пролетарского происхождения ;)

кроме того, Ваша киевская квартира слегка дороже одесской, не так ли, так что не скромничайте ;)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 20:07

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:Так вот кто у нас тут реальный хомяк - 100+ за 2.5 года, в то время как в стране кризис бушует.

Походу это не хомяк.
С кормушки кормятся не хомяки, а госслужащие/чинуши.
А без кормушки 100 тыс за 2.5-3 года насобирать несколько затруднительно.
Хотя есть исключения. И может он в лото-забава наконец-то выиграл :).

всегда надо думать позитивно... если есть цель найдутся и средства.

Чинуши тоже в рыночных услових живут и рынок их труд вот так оценивает как есть.

На РН рулит совокупный доход, спадщина, займы/кредиты.

Возьмем пересичного Васю и его семью с расходами в 3кгрн в месяц и способностью скирдовать в 2кгрн/мес...

1. Поднять ж*** и найти место где платят не 4-6кгрн, а 8-10кгрн.
2. Проникшаяся целью жена Васи находит работу на 4-6кгрн

ИТОГО способность скирдовать возросла в разы... до 11кгрн/мес

Три года пахоты и на депозите у Васи и его семьи - 530 000 грн. Прибавим сюда немного денег заемных и вуаля, свое ОТДЕЛЬНОЕ жилье.

И еще, ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ (с) даже если вы начитавшись Франта и ко не верите в свои силы и возможность купить квартиру, возьмите и начните отчаянно скирдовать, и ваша жизнь будет менятся с каждой пачкой баксов, причем быстрее чем вам кажется в начале пути, когда цель даже не видна из-за горизонта.

Альтернатива? всю жизнь арендовать у Франта, и купить в сумме ему 2-3 квартиры
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 20:53

yura_ написав:
  ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:Так вот кто у нас тут реальный хомяк - 100+ за 2.5 года, в то время как в стране кризис бушует.

Походу это не хомяк.

всегда надо думать позитивно... если есть цель найдутся и средства.

Чинуши тоже в рыночных услових живут и рынок их труд вот так оценивает как есть.

На РН рулит совокупный доход, спадщина, займы/кредиты.

Возьмем пересичного Васю и его семью с расходами в 3кгрн в месяц и способностью скирдовать в 2кгрн/мес...

1. Поднять ж*** и найти место где платят не 4-6кгрн, а 8-10кгрн.
2. Проникшаяся целью жена Васи находит работу на 4-6кгрн

ИТОГО способность скирдовать возросла в разы... до 11кгрн/мес

Три года пахоты и на депозите у Васи и его семьи - 530 000 грн. Прибавим сюда немного денег заемных и вуаля, свое ОТДЕЛЬНОЕ жилье.

И еще, ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ (с) даже если вы начитавшись Франта и ко не верите в свои силы и возможность купить квартиру, возьмите и начните отчаянно скирдовать, и ваша жизнь будет менятся с каждой пачкой баксов, причем быстрее чем вам кажется в начале пути, когда цель даже не видна из-за горизонта.

Альтернатива? всю жизнь арендовать у Франта, и купить в сумме ему 2-3 квартиры

Юра, мне не нужно это рассказывать.
Я верю в свои силы и умею зарабатывать/экономить/откладывать.
Иначе не смог бы наскирдовать на квартиру в одиночку с нуля, имея жену в декретном и охапку детей, зарабатывая честно своим умом и знаниями и не имея левых доходов. И при этом откладывая больше вас.

"Я взяток не беру, денег не краду и подделывать их НЕ УМЕЮ!" (с)
"Я чту уголовный кодекс - это моя слабость :( " (с)

Но это действительно очень трудно, в нашей бедной стране, которой правит коррупция, взятничество, откаты и распилы :evil: .
п.с. а, еще сговор шаромыг (с) - застройщиков забыл упомянуть :)
А вы мне тут рассказываете, как научиться экономить ради цели.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 20:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

В Караганде новостройка рухнула, как карточный дом

и когда гарантию можно получить 8)

kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 20:59

ADBOKAT написав:Походу это не хомяк.

ADBOKAT написав: Я верю в свои силы и умею зарабатывать/экономить/откладывать.

Иначе не смог бы наскирдовать на квартиру в одиночку с нуля, имея жену в декретном и охапку детей, зарабатывая честно своим умом и знаниями и не имея левых доходов. И при этом откладывая больше вас.

Адвокат, у Вас раздвоение личности (альтер эго пишут по очереди взаимоисключающие пафосные тексты) или провалы в памяти (не помните, что только что сами насочиняли)? :shock:

Столько собирают только бандиты, чиновники и, разумеется, Адвокат - но это особый, совершенно уникальный случай. the Special One.

"двуногих тварей миллионы" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 31 жов, 2013 22:02, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 21:31

airmax78 написав:Кажется застройщик наконец-то сложил цену на последний этаж в Голосеево: http://realt.aviso.ua/ad-Residential-Ap ... bea10907d8
Как-то очень нескромно, по сравнению с изначально заявленными чуть ли 10,5К за метр.

Альтернатива: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/och ... 9da6c4e533

PS.: что-то мне кажется, что учитывая истории экспозиции этой квартиры, то там какие-то мутные схемы. Иначе эта квартира уже давно была бы продана.
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 21:32

Tyler написав:Так что зря Вы Юру в чем-то обвиняете, а уж тем более считаете его заработки - некрасиво. :shock:

И не трогайте его с этим несчастным БПСом и тема сама утихнет, но Вы же первые начинаете! :shock:

1) Я не считаю геройством - имея две квартиры в городе - миллионнике - купить квартиру в Киеве. Разница в цене - стоимость 1-к квартиры. Это самая ходовая недвижимость в Киеве, за год их продаются несколько тысяч штук.... А шума и болтовни на весь форум столько, как буд-то он все Позняки и Троещину скупил, и вот-вот Печерск захватит)))
2) Тайлер, спорим на бутылку марочного вина - я неделю не реагирую на его словесный поток.
Гарантирую: он все также будет строчить по кругу свои сообщения: "почему БПС- отчего треха - зачем в кредит - ипотека - позичка у родичей - объясняю в 101-й раз" и дальше см. в начало.
Спорим?
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 21:54

Frant написав:
  Tyler написав:Так что зря Вы Юру в чем-то обвиняете, а уж тем более считаете его заработки - некрасиво. :shock:

И не трогайте его с этим несчастным БПСом и тема сама утихнет, но Вы же первые начинаете! :shock:

1) Я не считаю геройством - имея две квартиры в городе - миллионнике - купить квартиру в Киеве. Разница в цене - стоимость 1-к квартиры. Это самая ходовая недвижимость в Киеве, за год их продаются несколько тысяч штук.... А шума и болтовни на весь форум столько, как буд-то он все Позняки и Троещину скупил, и вот-вот Печерск захватит)))
2) Тайлер, спорим на бутылку марочного вина - я неделю не реагирую на его словесный поток.
Гарантирую: он все также будет строчить по кругу свои сообщения: "почему БПС- отчего треха - зачем в кредит - ипотека - позичка у родичей - объясняю в 101-й раз" и дальше см. в начало.
Спорим?

Франт, ну так Вы не единственный фанат концепции БПС и зала - тут хватает желающих спровоцировать Юру, а он чувствительный и любит исправлять неточности.

Кроме того, насколько я понимаю, Юра пытается проповедовать заблудшим м увязшим в падальщицизме, что вокруг не обязательно все так плохо, что можно ставить цели перед собой и добиваться их, аминь.

О геройстве речи нет и не было. Какое геройство в покупке квартиры?
Это же не спасать жизни, не жертвовать собой ради человечества и т.п. :mrgreen: Простой расчет. Юра такое любит. Ну и что?

Как по мне, это лучше, чем по тысячному разу повторять про ужасную экономическую ситуацию, проедание заначек и пузырь на рынке недвижимости Гонконга.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 31 жов, 2013 22:00, всього редагувалось 3 разів.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 21:56

Tyler написав:Кроме того, насколько я понимаю, Юра пытается проповедовать заблудшим м увязшим в падальщицизме, что вокруг не обязательно все так плохо, что можно ставить цели перед собой и добиваться их, аминь.

viewtopic.php?f=27&t=117771&p=1948471#p1948471
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 21:58

Frant написав:
  Tyler написав:Кроме того, насколько я понимаю, Юра пытается проповедовать заблудшим м увязшим в падальщицизме, что вокруг не обязательно все так плохо, что можно ставить цели перед собой и добиваться их, аминь.

Ситуация на рынке недвижимости в картинках

ну а чем Вы лучше? Или я? Что, пребывание на этом форуме помогает кому-то сделать мир лучше?

На форуме один особенный человек и тот Адвокат :wink:
А еще Жорик со своим "инсайдом".
Tyler

Профіль

#<1 ... 33513352335333543355 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему