airmax78 написав:Кажется застройщик наконец-то сложил цену на последний этаж в Голосеево: http://realt.aviso.ua/ad-Residential-Ap ... bea10907d8 Как-то очень нескромно, по сравнению с изначально заявленными чуть ли 10,5К за метр.
PS.: что-то мне кажется, что учитывая истории экспозиции этой квартиры, то там какие-то мутные схемы. Иначе эта квартира уже давно была бы продана.
Да уж, а еще вспоминается история на Курской 13-е ПАВАСИМСОТ - переделка двухуровневой 5к (или 6к) в 2к и 3к + какие-то площади на техэтаже - тот еще гемор.
кстати на этом форуме высшей ценностью преподносят "прицентральные БПС" а на домике народ недождётся когда объявят цены в Республике на окружной... невладеют информацией об истинной ценности
Унуноктий написав:кстати на этом форуме высшей ценностью преподносят "прицентральные БПС" а на домике народ недождётся когда объявят цены в Республике на окружной... невладеют информацией об истинной ценности
Да, очень интересный проект. Концепция и территориально мне подходит. Только 2 минуса: не известны цены и даже по плану заселение еще не скоро. Иначе бы брал ориентир на Республику. Если объявят цены / условия покупки - озвучьте, плиз, кто первым узнает.
Унуноктий написав:кстати на этом форуме высшей ценностью преподносят "прицентральные БПС" а на домике народ недождётся когда объявят цены в Республике на окружной... невладеют информацией об истинной ценности
Республика - это удешевленный Комфорт-Таун - в Республике убрали единственный архитектурный элемент, который отличает ахитектуру домов в Комфорт-Тауне от промышленной архитектуры/архитектуры советских общежитий - наклонные крыши с мансардными этажами.
Зато добавили инновационный (пишут, что уникальный в своем роде) ТРЦ. И часами в пробках не надо стоять на мосту Патона. Я с Печерска до окружной дороги (Одесская пл.) в два раза быстрее доезжаю, чем на левый берег (Ленинградская пл.) . Хотя Ленинградская пл. в 2 раза ближе .
Унуноктий написав:не удивлюсь если Франт вскоре обьявит об "измене" хрущикам возле метро и прикупит в "каменных джунглях" на Позняках "воздух" от КГС
Сам по себе сектор бюджетного новостроя для меня интересен, только не на Позняках. У меня там начинаются клаустрофобия и агарофобия одновременно)))) Опять же - в очередной раз переезжать - совершенно не хочется...В свое время наездился.... Большая площадь квартир в новострое - плюс, но колоссальная нагрузка на придомовую территорию, людской и авто- муравейники возле подъезда - это уже минус....
А с точки зрения бизнеса - уже изложил свою точку зрения ранее.... В любом случае - надо дождаться девальвации. Она гораздо вероятнее, чем запуск ипотеки под небольшие проценты. Посему спешить некуда ...