"Так, цены на участки без коммуникаций, участки с не самым выгодным месторасположением или проблемными документами за этот год снизились на 10-15%. По сравнению с 2011 годом падение цены составило и вовсе 20-25%."
Вот он, "типичный сегмент" ТМ! Нашли! Захар выставляется аналитикам DOM.ria.ua
"Так, цены на участки без коммуникаций, участки с не самым выгодным месторасположением или проблемными документами за этот год снизились на 10-15%. По сравнению с 2011 годом падение цены составило и вовсе 20-25%."
Вот он, типичный сегмент! Нашли! Захар выставляется аналитикам DOM.ria.ua
Стоимость подводки коммуникаций выросла: "Цены же на участки с подведенными коммуникациями и выгодным месторасположением (возле леса, водоема, или близко к черте города и т.д) не только не снизились, но и выросли на 3-5%. Стоимость м2 в этом сегменте начинается от $1000. "
Вот он, типичный сегмент! Нашли! Захар выставляется аналитикам DOM.ria.ua
Стоимость подводки коммуникаций выросла: "Цены же на участки с подведенными коммуникациями и выгодным месторасположением (возле леса, водоема, или близко к черте города и т.д) не только не снизились, но и выросли на 3-5%. Стоимость м2 в этом сегменте начинается от $1000. "
yura_ написав:Эх обвалишки-обвалишки... вы 4 года ноете как все дорого, а простое депоскирдование яростного типа уже обеспечило бы вас жильем.
Посмотрите на семью Алисони, захотелось им просторную квартиру, они ДВА года скирдовали, МЕГАЯРОСТНО, отказывая себе во всем, продали дорогую машину, купили недорогую и купили ПРОСТОРНУЮ ТРЕХУ, да еще и в первичке. СОХРАНИЛИ 1к под аренду. Еще годик-полтора (?) усилий и погасят рассрочку и заживут в свое удовольствие.
Я вообще не понимаю как жить на 3кгрн но догадываюсь что это никаких полуфабрикатов, только исходные продукты и часы/месяцы на кухне возле плиты.
УВАЖАЮ!!!
а что, Юра, не легко быть элитой, да ? ведь такой нюх на то, как правильно нужно жить и планировать есть только у избранных! Выбраться из какого-то зачуханого Д. и учить жизни киевлян!
алисоня, мои поздравления, мой пассаж касается только Юры
Востаннє редагувалось baraka в Чет 31 жов, 2013 22:58, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Кажется застройщик наконец-то сложил цену на последний этаж в Голосеево: http://realt.aviso.ua/ad-Residential-Ap ... bea10907d8 Как-то очень нескромно, по сравнению с изначально заявленными чуть ли 10,5К за метр.
1715 написав:А если она не сдастся за желаемые деньги ? Вот а вдруг ?
люди скирдуют почти по 1,5 куе в месяц... им явно пофиг будет аренда 400 или 450 или 500... баксов
я хочу 600 БПС на хорошей оболони: 5 мин. до метро Минская, 5 мин до набережной. полминуты до супермаркета и аптеки. отличный вид из окна, хороший ремонт и мебель, кондер, LED-телевизор с 3D, встроенная кухня и гардеробная. товарисчи Франт, Биг и rjkz, не получится? а вообще действительно не особо принципиально.
вот и alisonya сменила "засцанный БПС на хорошей Оболони" на "неприлегающий к центру" новострой... тенденция однако... судя по всему Тайлер и Юра "последние из могикан".... не удивлюсь если Франт вскоре обьявит об "измене" хрущикам возле метро и прикупит в "каменных джунглях" на Позняках "воздух" от КГС
rjkz написав:Последний раз был там летом 2010 года (напротив налоговая печерского района), трещину не заметил - не присматривался. Но ТАКУЮ трещину не заметить трудно. Занимательно то, что трещина прерывается на кирпичных оконных перемычках, и существует в ТАКОМ виде только на уровне 2и 3-го этажей, отсутствуя в ТАКОЙ ширине раскрытия на уровне 1 этажа и на уровне 4-го этажа, ТАКОЕ раскрытие трещины резко не может завершиться - должен быть участок уменьшения и закрытия. Едва сдержался чтобы не кинуться смотреть - я верю форумчанам, но первая мысль - работа фотошопа.
rjkz, эта трещина спросто гудроном замазана - поэтому кажется, что из нее сейчас мебель начнет вываливаться. На самом деле она милиметров 5 шириной.
Те, кто замазывал трещину - идиоты, сейчас есть масса материалов, позволивших-бы решить проблему сквозняка не испортив так фасад. Но если трещина около 5мм, то таки-да - проблема с фундаментом, надо решать застройщику "небоскреба" рядом, только если память мне не изменяет, то что-то еще строится (строилось?) ЗА этим домом, напротив сильпо.