Oven написав:в целом дешевеет, во всем мире дешевеет, но есть "Эксклюзив Tylerа" он не дешевеет, а только дорожает, при том всегда. У меня есть для вас хорошая новость, думаю она вас успокоит и вы опять на долго впадете в анабиоз - ваша квартира подорожала в 5 раз.
Так ведь это же Вы нашли "эксклюзив" в 2011, а не я. Обманывать нехорошо.
Oven написав:поимела, два раза, вот кого - того кто написал и слился: "В золото более нет смысла вкладываться. Думаю, это может отразится на ценах КРЖН в положительную сторону...."
Овен, недаром Тайлер Вас сравнивает с Марком Аврелием, Спинозой и Вольтером)))
Пожалуй, Вы чуть не дотягиваете до Пифагора, Эйлера, Толстого и других скажем так - неглупых людей))))
Что непонятно в моей фразе? Не поняли, что золото стало не интересно для инвестиций??? Мода на него прошла! Было по 1700-1900, стало 1350-1400. В курсе? Что остается? Депозиты и недвижимость. Не нравится недвижимость или нет денег - это ваше личное дело))))
всем все понятно, даже вашим братьям по бетонному оружию - вы облажались и не можете выкрутится. Нравиться перечитывать свою глупость? Пожалуйста... "Думаю, это может отразится на ценах КРЖН в положительную сторону"
Oven написав:в целом дешевеет, во всем мире дешевеет, но есть "Эксклюзив Tylerа" он не дешевеет, а только дорожает, при том всегда. У меня есть для вас хорошая новость, думаю она вас успокоит и вы опять на долго впадете в анабиоз - ваша квартира подорожала в 5 раз.
Так ведь это же Вы нашли "эксклюзив" в 2011, а не я. Обманывать нехорошо.
но в целом я вижу попустило.
а что это за "попустило", которое Вы видите? Галлюцинации? Я же предупреждал -завязывайте с мыслительной деятельностью! Обратитесь к доктору, а то еще зеленых человечков видеть начнете...
ЗЫ Или "попустило" не существительное, а глагол, просто Вы не умеете пользоваться запятыми?
ЗЗЫ "но в целом я вижу попустило" - это Овну в подпись надо. Натуральный девиз.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 16 кві, 2013 11:57, всього редагувалось 2 разів.
15 апреля 2013, 22:07 (мск) | Экономика | "ПРАЙМ" S&P понизило рейтинг CEDC до «дефолта» «D» с «выборочного дефолта» «SD» МОСКВА, 15 апр – Прайм. Международное рейтинговое агентство S&P понизило долгосрочный корпоративный кредитный рейтинг американской Central European Distribution Corp. (CEDC), материнской компании польского алкогольного холдинга CEDC, до «дефолта» «D» с «выборочного дефолта» «SD», сообщается в пресс-релизе агентства
Кроме того, рейтинг облигаций компании со сроком погашения в 2016 году был ухудшен до «D» c «СС» и выведен из списка на пересмотр в сторону понижения. Рейтинг облигаций с погашением в 2013 году остается на уровне «D». «Рейтинговое действие следует за объявлением компании о планах реструктуризации», — говорится в сообщении S&P.
Oven написав:Думаю, это может отразится на ценах КРЖН в положительную сторону"
Можете пояснить, что так сильно Вас возбуждает в этой фразе и в чем суть фиаско Франта? Отсутствие мягкого знака в слове "отразиться"?
не понятно? Зачем объяснять вам то, что выше вашего понимания? Может быть вы согласны с Франтом? И падение цены на золото может ПОЛОЖИТЕЛЬНО отразиться на РН Киева?