Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 20>
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 15:58

Maleficarum написав:Мэддофф где?

УЖЕ сидит. А сколько лет плодотворно трудился? ;) Таки я Вам скажу - целых 48 лет трудился. И, что самое интересное, несмотря на то, что его фирма была откровенной пирамидой, несмотря на левую отчетность - никто его до с 1960-го по 2008-й - и пальцем не тронул...Однако...
sergio1969

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 15:59

Maleficarum написав:В Чечне хорошо головы "Омону" рубили который был вооружён..

Вопросов по "открытости"/"закрытости" лиц, стало быть, у Вас уже и нет?
И да, кстати, "в Чечне" "протестующих" просто расстреляли длинными из ПКМ-ов, как это несколько раз проделывали ребятки из "Востока". Кадры не для слабонервных, замечу.
sergio1969

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 15:59

sergio1969 написав:
  Maleficarum написав:Мэддофф где?

УЖЕ сидит. А сколько лет плодотворно трудился? ;) Таки я Вам скажу - целых 48 лет трудился. И, что самое интересное, несмотря на то, что его фирма была откровенной пирамидой, несмотря на левую отчетность - никто его до с 1960-го по 2008-й - и пальцем не тронул...Однако...
А Чивакуня сколько трудится? Или он до "перзыйденства" в Енакиево свиней пас?
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:01

Re: Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Ру

А кто с кем там сталкивался вообще?
Зачем автобус раскачивать? Или лупась арматуриной или отойди в сторону и митингуй.
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:02

sergio1969 написав:

И да, кстати, "в Чечне" "протестующих" просто расстреляли длинными из ПКМ-ов, как это несколько раз проделывали ребятки из "Востока". Кадры не для слабонервных, замечу.
Есть и другие кадры. Как "омоновцам" вскрывают горло.. И как им помог в избежании смерти вариант "открытости или закрытости" маской лица?
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:09

Maleficarum написав:А у Вас всё хорошо с анатомией я гляжу..? Большой язык для того чтобы в заду Чивакуни ковыряться..?

Я повторю свои два вопроса, на которые Вы так и не дали мне ответ:
1. В связи с фото американских специальных подразделений, на которых присутствуют маски - Вы можете что-то сказать против применения таких же масок спецподразделениями Украины?
2. Вы закончили первый класс средней школы, и, если да, то с какой отметкой в табеле по математике?
sergio1969

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:30

sergio1969 написав:

О, да вы поклонник великого "демократа" Кадырова :mrgreen: ВВП "решил вопрос с Чечней" отдав ее на откуп сему "президенту", и все довольны, ну кроме чеченцев ессно но кого это волнует :shock:

Кстати, эти "ребята из Востока" ранее все это проделывали с федералами. Отличный пример! :mrgreen:
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 11 січ, 2014 16:32, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:33

alex10 написав:Зачем автобус раскачивать? Или лупась арматуриной или отойди в сторону и митингуй.

А вот здесь я с вами полностью согласен.
tiscov

Заблокований
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:36

tiscov написав:
  alex10 написав:Зачем автобус раскачивать? Или лупась арматуриной или отойди в сторону и митингуй.

А вот здесь я с вами полностью согласен.
И я с Вами соглашусь.. Как грил один герой фильма" Пришёл стрелять- то стреляй.. Чего "болтать" о чём то?"
Maleficarum

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 16:38

sergio1969 написав:1. В связи с фото американских специальных подразделений, на которых присутствуют маски - Вы можете что-то сказать против применения таких же масок спецподразделениями Украины?

Эти спецподразделения США берут участие в разгоне митингов/демонстраций? :shock: Где тогда на приведенных фото дубинки и щиты? :mrgreen:

Беркут - СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕ :?: :? Да уж, мощь неимоверная :shock: в полном "космическом" обмундировании людей избивать, при этом по "фактам от Захарченко" пострадавщих в "спецподразделении" оказывается больше чем среди безоружных граждан :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<12345 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему