|
Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 11 січ, 2014 15:58
Maleficarum написав:Мэддофф где?
УЖЕ сидит. А сколько лет плодотворно трудился?  Таки я Вам скажу - целых 48 лет трудился. И, что самое интересное, несмотря на то, что его фирма была откровенной пирамидой, несмотря на левую отчетность - никто его до с 1960-го по 2008-й - и пальцем не тронул...Однако...
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 15:59
Maleficarum написав:В Чечне хорошо головы "Омону" рубили который был вооружён..
Вопросов по "открытости"/"закрытости" лиц, стало быть, у Вас уже и нет? И да, кстати, "в Чечне" "протестующих" просто расстреляли длинными из ПКМ-ов, как это несколько раз проделывали ребятки из "Востока". Кадры не для слабонервных, замечу.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 15:59
sergio1969 написав: Maleficarum написав:Мэддофф где?
УЖЕ сидит. А сколько лет плодотворно трудился?  Таки я Вам скажу - целых 48 лет трудился. И, что самое интересное, несмотря на то, что его фирма была откровенной пирамидой, несмотря на левую отчетность - никто его до с 1960-го по 2008-й - и пальцем не тронул...Однако...
А Чивакуня сколько трудится? Или он до "перзыйденства" в Енакиево свиней пас?
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:01
А кто с кем там сталкивался вообще? Зачем автобус раскачивать? Или лупась арматуриной или отойди в сторону и митингуй.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:02
sergio1969 написав: Maleficarum написав:В Чечне хорошо головы "Омону" рубили который был вооружён..
Вопросов по "открытости"/"закрытости" лиц, стало быть, у Вас уже и нет? И да, кстати, "в Чечне" "протестующих" просто расстреляли длинными из ПКМ-ов, как это несколько раз проделывали ребятки из "Востока". Кадры не для слабонервных, замечу.
Есть и другие кадры. Как "омоновцам" вскрывают горло.. И как им помог в избежании смерти вариант "открытости или закрытости" маской лица?
-
Maleficarum
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:09
Maleficarum написав:А у Вас всё хорошо с анатомией я гляжу..? Большой язык для того чтобы в заду Чивакуни ковыряться..?
Я повторю свои два вопроса, на которые Вы так и не дали мне ответ: 1. В связи с фото американских специальных подразделений, на которых присутствуют маски - Вы можете что-то сказать против применения таких же масок спецподразделениями Украины? 2. Вы закончили первый класс средней школы, и, если да, то с какой отметкой в табеле по математике?
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:30
sergio1969 написав: Maleficarum написав:В Чечне хорошо головы "Омону" рубили который был вооружён..
О, да вы поклонник великого "демократа" Кадырова  ВВП "решил вопрос с Чечней" отдав ее на откуп сему "президенту", и все довольны, ну кроме чеченцев ессно но кого это волнует  Кстати, эти "ребята из Востока" ранее все это проделывали с федералами. Отличный пример! 
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 11 січ, 2014 16:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:33
alex10 написав:Зачем автобус раскачивать? Или лупась арматуриной или отойди в сторону и митингуй.
А вот здесь я с вами полностью согласен.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:36
tiscov написав: alex10 написав:Зачем автобус раскачивать? Или лупась арматуриной или отойди в сторону и митингуй.
А вот здесь я с вами полностью согласен.
И я с Вами соглашусь.. Как грил один герой фильма" Пришёл стрелять- то стреляй.. Чего "болтать" о чём то?"
-
Maleficarum
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 16:38