Сцуко,это капец!Допустим,судье 25 (это самый минимум),маме 45,бабушке 65,прабабушке с прадедушкой по 85.Слепые,глухие,ходят с волынами по району и защищают правнучку-судью.
Это звездец!Держите меня
|
|
Особенно повеселило "прадедушка","прабабушка".
Сцуко,это капец!Допустим,судье 25 (это самый минимум),маме 45,бабушке 65,прабабушке с прадедушкой по 85.Слепые,глухие,ходят с волынами по району и защищают правнучку-судью. Это звездец!Держите меня
Да именно так, оружие может принадлежать прадедушке судьи. Вместо прадедушки может кто угодно из этого оружия подстрелить кого-нибудь и прадедушке, как хозяину оружия ничего не будет по закону. Вот такая трактовка.
Re: Дикий Захід: Рада дозволила видавати зброю всім родичамviktorjl
В статье не сказано, скорей всего травмат, но от этого не легче.
Re: Дикий Захід: Рада дозволила видавати зброю всім родичамalex-odessa
Разве, мне кажется травматом можно так травмировать, что мозги не соберёшь потом. Зависит от расстояния и куда стрелять, ну и модель конечно. Был как то знакомый давний, типа опер..из Форда укр. производства брали дядю со шкаф. 5 выстрелов в спину (одет был в пропитке плотной с мехом)он развернулся и так дал ему меж глаз, что он реально улетел))..так что сила - в правде!!)) мне одному кажется, или уже есть достаточные основания просить политическое убежище где-нить в гватемале?? майданяне!! какого вы там топчитесь то? цель то вообще есть какая то??если да -то самое время её достичь...
audiTTor
А почему должны сбегать из страны нормальные люди обобранные Партией Регионов? Пусть они в Гватемалу бегут - у них денег краденных больше, им легче. Сдатётся правда, что и Гватемале той полный и окончательный ППЦ придёт - если они там окажутся, со совим "русскми миром".......
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||