Чур я первый про желания !! У меня оно ОДНО - всех, чьи фамилии перечислены в статье - на 15 лет на баланду !
|
|
Re: Опозиція висунула 4 вимоги Януковичу: про 2 вже домовилиИзвините меня за мой французский, но оппозиция уже не дискредитировала себя, она обоср.алась ! И что им сейчас не дай - все будет так делаться, из-за их криворукости и их меркантильно-маргинальных интересов. Им уже ДАРОВАЛИ шанс, они его про.рали (вы можете это назвать по другому ? я нет !), и за чтобы они не брались - все, абсолютно все у них через одно место. Ну кроме провокационных речей и пустых обещаний. Re: Опозиція висунула 4 вимоги Януковичу: про 2 вже домовилиПо поводу событий у Украинского дома :
Господа, искренне неприемлю уркаганов и все,что с ними связано, но сегодня после событий у Украинского дома рискну сделать следующие выводы: 1.Уркаганы - есть очень плохо, но те фашисты,которые атакуют на Грушевского и у Украинского дома - это вообще катастрофа для всей страны,причем весьма в скором времени. Обезумевшие от запах жерты националистические у***,презираемые во всем цивилизованном мире полностью сорвали тот шанс,который майдан и простые люди выбороли с таким трудом. 2.Сейчас у властей один способ справитьься с обезумевшими фашистскими молодчиками - ввести чрезвычайку - ведь предлагать что-либо тройке оппозиционеров просто бессмысленно, фашиствуючие молодчики просто неподконтрольны им,скажем больше так называемые оппозиционеры просто боятся сунутся к ним,и вобщем то правильно боятся,поскольку быд-ло с коктейлями молотова может запросто растерзать в случае чего и самого героя Украины Клычка, ну а кроля и лидера Свободовцев тем более. 3.Искренне надеюсь,что ситуация возле Украинского года как то рассосется и назавтра все быд-ло из беркута окажется живым и здоровым,иначе - хана стране. 4.И еще - ни в коей мере не отождествляем озверевших малолеток с партией Свобода,являещей в принципе адекватной (( имеющей аналоги ( хоть и нелюбимые европейцами) в Европе )) партией,представляющей взгляды определенной части населения. 5.Будем надеяться на лучшее - иначе тут на финансах будем обсуждать не курсы доллара-евро,а дефолт Украины в ближайшее время,обидно будет если опозиция пролетит против тех шансов,которые им предоставил майдан и народ. Что-то мне подсказывает,что если сегодняшний движ с укр.домом будет набирать масштабы,то курс 8,60 на финансах юа сегодня,в понедельник будет казаться не таким уж и высоким.
zzzzzz Конечно, у Сени есть недостатки, так кто ж без них. Однако, объективно надо отдать должное его талантам. Напомню вехи биографии - в 20 с небольшим - зам Председателя Сбербанка, в 20 с хвостиком - ио председатель Нацбанка, блестяще сохранивший курс гривны в период оранжевой революции, путем нескольких жестких монетарных решений, около 30 - министр экономики Крыма и зампред Одеской обладминистрации, кстати общепризнанно в Одессе - весьма толковый зампред. Не обессутьте, может на годик возраста где-то ошибся.
Велика загроза для Януковича - не повторити долю Чаушеску.І все спишуть на революцію,він шуткує з вогнем.
таланта то много но боязливый уж слышком
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||