ПР: під загрозою опинилося саме існування незалежної України

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 12:54

Фашистам медали и премии выдают сами же из партии регионов.
ubnt

Подякував: 0 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 13:26

spas написав:они просто сошли с ума - СКОЛЬКО можно эксплуатировать тему фашистов и Бэндеры, недалекие и глупые люди? Кто им пишет эту ересь? Мир давно забыл про это, на кону уже лет 10 как терроризм, мусульманский экстримизм, а эти продолжают доить корову ленина, сталина и ВОВ...

зачем что-то менять в пропаганде, если и эта отлично работает?

zzzzzz написав:Лучше плохой мир!

непонятно, про какой мир вы говорите. про мир, когда они всех нас имеют, а мы терпим? это разве мир?
tiamin

Подякував: 1298 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 14:38

tiamin Не нужно передергивать мои слова.Вы все прекрасно поняли что значит мирная ситуация.И что значит эскалация насилия.

Я благодарен Захарченко что у него хватило ума отдать приказ о выводе силовиков из Украинского дома.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 15:42

tiamin написав: зачем что-то менять в пропаганде, если и эта отлично работает? непонятно, про какой мир вы говорите. про мир, когда они всех нас имеют, а мы терпим? это разве мир?

я имею в виду глобальную парадигму - под словом мир. Хотя донецким ПР-стам до таких слов далеко, поэтому так и пишу ;)
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2014 17:25

zzzzzz написав:tiamin Не нужно передергивать мои слова.Вы все прекрасно поняли что значит мирная ситуация.И что значит эскалация насилия.

Я благодарен Захарченко что у него хватило ума отдать приказ о выводе силовиков из Украинского дома.

так я ничего и не перекручивал. просто это действительно очень спорная мирная ситуация, когда одна сторона перманентно страдает от другой стороны.

а вот вы пытаетесь нагнать страху- будто прямо военные действия по всей стране ведутся. если честно, я даже удивлен, что там, где протестующим удается занимать ОДА и прочие здания, то после самого захвата все проходит довольно спокойно и ограничивается по сути только разбитыми окнами и мебелью. то есть, никто не избивает сидящих там чиновников, не портят их личное имущество (которое очень часто явно не соответствует их зарплатам). и, кстати, случаев полученных травм среди протестующих намного больше, чем среди властьимущих и тех, кто их защищает. про смерти вобще не говорю.

хотя, послушать овощную пропаганду- так эти фашисты сеют везде разруху и насилие. избивают всех подряд и разрушают все, что на глаза попадется.
tiamin

Подякував: 1298 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор