Війська України наведені в "повну бойову готовність"
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
pete написав:djupon а лучше было терпеть иго "золотой параши и батона"??? Енакиевский Хряк - вот кто выстроил верную вертикаль и жестко все контролировал (как в зоне). И его убрать можна было только так, ибо МИРНЫЕ референдумы и ВЫБОРЫ б проводились с помощью "пидрахуя". А мы не против реального, чесного референдума в Крыму. И если б более 50% высказались за автономию - может и отпустили б. А так реф-ма еще нет, а процес вступления в па-рашу уже запущен и почти закончен. Это жесткий "атжим" словами "голубых" уркаганов из секты "золотого батона".
:pete"] Благими намерениями дорога в ад вымощена (с) ! Не такими методами , как Правый сектор, добиваются справедливости. То, что убрали Хряка - хорошо, ну, а дальше ? (кстати, а золотой унитаз так никто и не нашел пока ) Убрать можно было "только так"... -ага, Вы это попробуйте сказать родственникам "Небесной" , и то, не сейчас, а через годик-два, когда они придут за пособием в какой-то собес, а им в ответ : "Я Вашего сына туда не посылал" Проходили, знаем . А в "пидрахуях" вообще, участвовали лично. Могу назвать , кто и сколько в 2004 заплатил мне и моим друзьям за участие в митингах "оранжевых", и за "независимое" участие "наблюдателем" на выборах в пользу Ющенко. А самое интересное было потом. Мои полевые командиры отгрохали домины в Н.Петровцах рядом со своим врагом - Хряком. Так что советую снять розовые очки, коллега, я вот уже 10 лет без оных и , знаете, как-то по-другому мир видится.
ну посмотрим. По крайней мере при поганом юще бизнес полегче шел, да и инвестиции какие-то вкладывались. А во времена уРкаины - полная опа....
Ну,конечно. посмотрим Только сейчас все займут очень удобную позицию (и правительство в первую очередь) - мол, все проблемы в стране создал исключительно Янык, и теперь ждать очередного "покращення" не скоро
djupon думаю реальное покращення будет, и вы его почувствуете. Конечно не такое огромное, как обещал хряк, но будет. Главное всю старую гниль убрать из ментуры, прокуратуры и судов. Как в Грузии. А потом потихоньку, и контроль как в Европе.... Там миллионерами за 2 года не становятся, как "стоматолог" как раз из-за контроля. Хотя и крадут, но осторожно и в умереных суммах. Без этого никак и нигде.
pete написав:djupon думаю реальное покращення будет, и вы его почувствуете. Конечно не такое огромное, как обещал хряк, но будет. Главное всю старую гниль убрать из ментуры, прокуратуры и судов. Как в Грузии. А потом потихоньку, и контроль как в Европе.... Там миллионерами за 2 года не становятся, как "стоматолог" как раз из-за контроля. Хотя и крадут, но осторожно и в умереных суммах. Без этого никак и нигде.
Ну, дай-то Бог ! Все, что от нас зависело (в плане свержения старой власти) мы уже вроде сделали. Так не хотелось бы эффекта грабель, ой, не хотелось бы. ( тем более, что 2-й раз грабли бьют намного больнее )
gk09 написав:Российская пропаганда выстроила следующую цепочку: ЦРУ подготовило фашистов-националистов - Правый сектор, который захватил власть, сверг законного президента, запугал оппозицию и народ. Теперь Правый сектор движется на восток и юг, чтобы убивать и насиловать русских и русскоязычных. Надо срочно их спасать, иначе наступит гуманитарная катастрофа. Российская армия и оболваненный российский народ вполне серьезно думают, что их вояк будут встречать, как освободителей. Когда они встретят ожесточенное сопротивление украинцев, мнение в России кардинально изменится. Катастрофа наступит уже в России. Её ждёт революция и распад.
очень упрощенная модель. по-сути все верно. но общался намедни с родственниками (Сургут). это какой-то позор... не скоро они революцию затеют... очень не скоро
Приходит Путин к гадалке и спрашивает: — Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет — Через 10 лет будет война с Украиной. — Не–е–ет, это не интересно. Это Я и сам знаю. А сколько через 20 лет в Москве будет стоить хот–дог? — 15 гривен.
слава украинским бойцам военных частей Крыма!!! Огромная им благодарность от меня и моей семьи за смелость самоотверженность и веру! как только представится возможность лично поучаствую: как материально так и личной поддержкой. Слава Героям Украины!