Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 132133134135136 ... 232>
Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 15:51

Купить одну мобилу, однако, намного доступнее, чем 1000

Я не винуватий , що виготовити 1 кв м житла складніше ніж виготовити 10 мобілок і так само не винуватий , що не можливо купувати по 0,1 м кв три рази в рік як мобілку .
не вопрос, если граждане данной страны не тянут себестоимость метра, то и строить не надо, т.к. покупателей нет

В цьому ми з Вами і відрізняємось :D
1 Я будую не елітку , а одне з найдешевших типів житла - багатоквартирні в передмісті без землі
2 В мене його купють
Висновок :
Є кому тягнути , я для нього працюю і він мені платить - тобто як завжди , з мого боку реальні гроші( від покупців ) , з Вашого - власні емоції ( які Ви видаєте за підтвердення власної правоти )
Не забудьте , збудувати можна тільки за гроші , гроші давали тільки покупці , тому якщо збудовано в 2009 4-5 млн кв метрів , значить і продано було практично стільки ж .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 15:53

budivelnik написав:Як там казав хтось з форумчан
Знову за рибу гроші :D
.....

фигасе, коллега:)
Вы меня забыли?;)
ну-ну)
придется напомнить...
;)
br-harl

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 15:55

Первый написав: Все объекты КГС которые заложены где-то с осени 2009 года поступают в продажу по цене квадрата выше чем АНАЛОГИЧНЫЙ (дома однаковой серии расположены в 50 м друг от друга). Как Вы думаете это предсмертная агония КГС или суровая действительность?
Есть подозрение, слухи (абсолютно не проверенная информация), что Леня Космос хочет КГС к рукам прибрать. Для этого в общем-то можно поднять цены на обьекты, сделать закупки материалов за дорого, занулить продажи и обанкротить с последующим выкупом. Но это все слухи, лгут наверное..
Востаннє редагувалось Dimchickk в П'ят 05 лют, 2010 16:12, всього редагувалось 1 раз.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 15:55

ant_sever написав:
Первый написав:
mortimer написав:
ant_sever написав:то есть я считаю, что недвига уже переоценена по сравнению с существующими доходами, и далеьнейшее их падение не нужно для падения недвиги.

+1
Недвижимость была сильно переоценена в период 2005-08 за счёт ажиотажно-спекулятивного спроса и доступности кредитов. Если бы не случился мировой экономический кризис, украинский РН всё равно рухнул бы, это свойство любой финансовой пирамиды. Пока снижение цен отыграло долько девальвацию гривны. Гривневые цены почти не изменились при сохранении среднего уровня зарплат, инфляции и безработице. Теперь приходит время отыгрывания "местных" факторов - ажиотажа и ипотеки.

Я так понимаю что отыгрывание местних факторов это снижение гривневой цены.

Это Вам кажется или Вы в этом уверены? Все объекты КГС которые заложены где-то с осени 2009 года поступают в продажу по цене квадрата выше чем АНАЛОГИЧНЫЙ (дома однаковой серии расположены в 50 м друг от друга). Как Вы думаете это предсмертная агония КГС или суровая действительность?

1) Выставить на продажу - не значит продать :)
2) У меня из окна видно недострой прям над метро Минская. Что-то там работы за последние 3 месяца не двигались, хотя место "элитное", для самых успешных. только вот незадача - те кто купил, они жить там не могут :)
3) Думаю, КГС считает по прогнозу затрат, скоро будет думать как продать - тогда увидим.

Вам желание по 300 затмевает разум и способность читать? Описано ведь ниже.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 16:14

ant_sever
а напротив моего дома КГС очень активно строит 3 дома, а рядом по улице еще 3 стоит но от другой компании - пустых , незаселенных и никто не парится что не продается...
з.ы. это я к тому что у некоторых компаний все хорошо, а бетон кушать не просит тобишь налоги платить не надо и продажу можно откладывать до бесконечности...
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 16:14

Dimchickk написав:
Первый написав: Все объекты КГС которые заложены где-то с осени 2009 года поступают в продажу по цене квадрата выше чем АНАЛОГИЧНЫЙ (дома однаковой серии расположены в 50 м друг от друга). Как Вы думаете это предсмертная агония КГС или суровая действительность?
Есть подозрение, слухи (абсолютно не проверенная информация), что Леня Космонафт хочет КГС к рукам прибрать. Для этого в общем-то можно поднять цены на обьекты, сделать закупки материалов за дорого, занулить продажи и обанкротить с последующим выкупом. Но это все слухи, лгут наверное..

Ну впринципе его банкротят и продают уже лет десять. но тем не менее
«Киевгорстрой» обеспечивает 72% жилых новостроек в Киеве и 30% в Украине. Кроме того, холдинг является едва ли не единственным застройщиком, специализирующимся на строительстве социального жилья – квартир эконом-класса, а также объектов коммунального значения: школ, больниц, детских садов.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 16:20

budivelnik написав:В мене його купють

якщо збудовано в 2009 4-5 млн кв метрів , значить і продано було практично стільки ж .

покупают или покупали? сейчас этот вопрос на повестке дня

произвести, не значит продать
в современной экономике проще произвести, чем продать, это вам любой маркетолог скажет)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 16:46

vidima написав:ant_sever
а напротив моего дома КГС очень активно строит 3 дома, а рядом по улице еще 3 стоит но от другой компании - пустых , незаселенных и никто не парится что не продается...
з.ы. это я к тому что у некоторых компаний все хорошо, а бетон кушать не просит тобишь налоги платить не надо и продажу можно откладывать до бесконечности...

чтобы продажу откладывать до бесконечности, нужно не быть никому должным :) если вы верите, что у этих компаний все в шоколаде - то это ваше право. По-моему так не бывает.

Но что поделаешь, многие и в черта верят :). Помочь в этом случае сложно.

ИМХО либо деньги инвесторов уже потрачены и получатель успешно сбежал из страны (или не боится инвесторов), либо надо продавать когда-нибудь, иначе кредиторы (инвесторы) отрежут первичные половые признаки :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 16:49

Первый написав:
ant_sever написав:
Первый написав:
mortimer написав:
ant_sever написав:то есть я считаю, что недвига уже переоценена по сравнению с существующими доходами, и далеьнейшее их падение не нужно для падения недвиги.

+1
Недвижимость была сильно переоценена в период 2005-08 за счёт ажиотажно-спекулятивного спроса и доступности кредитов. Если бы не случился мировой экономический кризис, украинский РН всё равно рухнул бы, это свойство любой финансовой пирамиды. Пока снижение цен отыграло долько девальвацию гривны. Гривневые цены почти не изменились при сохранении среднего уровня зарплат, инфляции и безработице. Теперь приходит время отыгрывания "местных" факторов - ажиотажа и ипотеки.

Я так понимаю что отыгрывание местних факторов это снижение гривневой цены.

Это Вам кажется или Вы в этом уверены? Все объекты КГС которые заложены где-то с осени 2009 года поступают в продажу по цене квадрата выше чем АНАЛОГИЧНЫЙ (дома однаковой серии расположены в 50 м друг от друга). Как Вы думаете это предсмертная агония КГС или суровая действительность?

1) Выставить на продажу - не значит продать :)
2) У меня из окна видно недострой прям над метро Минская. Что-то там работы за последние 3 месяца не двигались, хотя место "элитное", для самых успешных. только вот незадача - те кто купил, они жить там не могут :)
3) Думаю, КГС считает по прогнозу затрат, скоро будет думать как продать - тогда увидим.

Вам желание по 300 затмевает разум и способность читать? Описано ведь ниже.

Ваш пассаж про "покупаются стопроцентно" читал. Аргументов, достойных ответа там не было.
300 за метр не жду, хотя считаю возможным :)
Ваша склонность хамить немного раздражает, не находите?
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 16:55

покупают или покупали? сейчас этот вопрос на повестке дня

Швидкість продажі житла не вимірюється в хвилинах . Якщо я будую 5 квартир в рік , то продаю в середньому одну за 2,5 місяці . За останні 5 місяців я продав 2 :D . Зараз можу продавати тільки ті що вже готові , але не введенні в експлуатацію , таких в мене 3 , для подальшої роботи мені потрібно продати одну за найближчий квартал , ціну яку мені дають вже 52,5К (640 доларів квадрат , голі стіни ) - мене влаштовує , терміни оплати - ні ( хочуть розтягнути оплату на два роки , 40 % - відразу , остальне по 2,5 % щомісячно ) , я згоджуюсь на 70 % відразу і остальне на протязі року.
в современной экономике проще произвести, чем продать, это вам любой маркетолог скажет)))

Так я ж Вам і показую , що виходячи з відсутності кредитування і власних ресурсів , на протязі року можна було працювати виключно за рахунок грошей які прийшли від покупки житла , таким чином збудованих 5 млн кв м - підтверджують продажу 4-5 млн кв м
Востаннє редагувалось budivelnik в П'ят 05 лют, 2010 17:06, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 132133134135136 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему