|
|
Re: ТаврикаВОЛОДЯ КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ДРУГИХ,ТОГДА МОЖЕТ Я И БУДУ К ТЕБЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,МНЕ СЛАВА БОГУ, ЕСТЬ С КЕМ СОВЕТОВАТЬСЯ И ЭТИ ЛЮДИ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ТЕБЯ
Re: Таврикаиногда очень полезны перебранки - столько говна всплывает на поверхность...
Востаннє редагувалось garsiamendes в Чет 04 лип, 2013 07:13, всього редагувалось 1 раз.
Заботятся о нас:Украинцев обучат финансовой грамотностиНАБУ активизирует меры по развитию финансовой грамотности населения. Об этом, как сообщает корреспондент ForUm’a, исполнительный директор Независимой ассоциация банков Украины (НАБУ) Сергей Мамедов заявил в ходе презентации итогов социологического опроса по сбережениям. По словам финансиста, совместно с НБУ начат комплексный проект повышения уровня финансовой грамотности. «У нас много совместных пилотных проектов, включая курсы финграмотности для школьников. Повышение финансовой грамотности – одно из главных направлений работы Ассоциации. Проведены профильные спартакиады, конкурсы для детей, где в формате квестов они отвечали на вопросы, что такое депозит или кредит, «строили» банк из фигурок, получали за это призы. Соревнования прошли очень динамично и содержательно. Также вместе с банком KfW (Германия) мы проводим «финансовый десант» в регионах, начав с гг. Львов и Броды, где мы общались со школьниками, студентами. Проходят семинары по основам банковского дела и для журналистов. При всем при этом порадовало, что финансовая эрудиция студентов оказалась выше ожидаемой, они задавали профессиональные вопросы и продемонстрировали совершенно четкое понимание экономических процессов. Думаю, следующее поколение финансистов будет более подкованным, готовым к работе в самых современных условиях, и национальная финансовая система будет в надежных руках», - сказал банкир. В Крыму же, продолжил он, «финансовый десант» был ориентирован на пенсионеров. «Мы увидели, что они попросту не знают о многих полезных и удобных для себя финансово-банковских продуктах. В крымских семинарах принимало участие 6 банков, и мероприятия вызвали у граждан живой реальный интерес. Буквально завтра «десант» прибудет в Одессу и Николаев, где тоже предстоят подобные семинары. Наряду с этим пройдут курсы финграмотности в летних детско-юношеских лагерях», - сообщил специалист. Также НАБУ инициировала празднование в Украине Всемирного дня сбережений, первые шаги в этом направлении сделаны в прошлом году с помощью Нацбанка и KfW. «Этот День проходит в Западной Европе с 1929 г. и призван показать людям, что для достижения своих целей не обязательно брать кредит – можно сделать это на сэкономленные деньги. В рамках Дня, снова-таки, проводились акции для детей, которых пригласили в отделения банков, познакомили с работой, с платежными средствами. Тем самым они с малых лет приучаются использовать банковские продукты и притом экономить. В 2013 г. мы проведем День сбережений более масштабно, желание поучаствовать выразило около 35 банков», - отметил Мамедов. Вы ведь с Марком не отчитались по общественным деньгам,
Мне глубоко плевать на твои вопли!!![/quote][/quote] Тогда пожалуйста, 03.07.2013 года твой начальник в Печерском суде заявил ходатайство о закрытом судебном заседании, почему ты на него не написала жалобу? В этом суде НБУ не настаивал о закрытом заседании! [b][/quote][/quote]Для талантливых,закрытый суд нужен для того,чтобы "Мой начальник" ознакомился с документами НБУ,(так называемая "банковская тайна").Если ты посещая свои судебные заседания не понимаешь,что происходит....
Абсолютно с Вами согласен! Но , если решениями НБУ 906, 548, 97 были нарушены конституционные права и свободы граждан Украины (а они нарушены! - ст.41 ), такие акты автоматически считаются незаконными. См. ст. 92 Конституции - исключительно законами устанавливаются права, свободы, обязанности граждан. См. ст. 94 Конституции - кто подписывает законы, когда вступают в силу. Есть еще криминальный кодекс, где даются четкие определения... НБУ нам всем запретил получать собственные вклады. Основания - незаконные решения и постановления, которые противоречат Конституции и Конвенции. Тогда зачем незаконно была введена временная администрация и объявлена ликвидация? Зачем НБУ и Фондом обкрадены все вкладчики (проценты ведь выплачены только по 20.12.2012 г)и государство ( если конечно за счет государства, а не за счет Таврики выдавлась 200 тысяч грн)? На основании какого законного акта вообще действует теперь уполномоченное лицо Фонда и без какого либо права вкладчиков пользуется их имуществом - сбережениями???
Востаннє редагувалось Kiev21 в Чет 04 лип, 2013 12:10, всього редагувалось 1 раз.
Один из наших вкладчиков начал судится, ссылаясь на п.4 ст. 48 Закона "Про власність". Нашел в реестре. Но насколько правильна его сторона, пока меня берут различные сомнения...
4. У разі прийняття Україною законодавчого акта, який припиняє права власності, держава відшкодовує власникові заподіяні збитки. Збитки відшкодовуються в повному обсязі відповідно до реальної вартості майна на момент припинення права власності, включаючи й неодержані доходи. Потому, что эта норма перекочевала в Цивильный кодекс Стаття 1170. Відшкодування шкоди, завданої прийняттям закону про припинення права власності на певне майно 1. У разі прийняття закону, що припиняє право власності на певне майно, шкода, завдана власникові такого майна, відшкодовується державою у повному обсязі. На сегодня Закон о системе гарантирования лишает права собственности граждан... Вообщем буду рад обмену мнениями... Re: ТаврикаСам закон права собственности никого не лишает... Если и лишает, то ровно в таком же аспекте, как, например и сама Конституция, которая (ст. 41) допускает даже конфискацию: "Конфіскація майна може бути застосована виключно за рішенням суду у випадках, обсязі та порядку, встановлених законом." Имхо перспективы ссылки на ст.1170 ГК примерно такие-же, как и попытка "выбить" у государства конфискованную по суду собственность - дескать (основной) закон принятый Украиной в итоге привел к прекращению права собственности, а посему - отдавайте
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||