Шановний Kuser, звідки дані?
А ризики дійсно є і серйозні, згідний.
Але як на мене Арбузов і Азаров курс долара до виборів 2012 будуть зубами тримати.
Максимум дозволять просісти відсотків на 5 (пять) або за Квестором на 4 (чотири).
|
|
минус 800 млн?Шановний Kuser, звідки дані?
А ризики дійсно є і серйозні, згідний. Але як на мене Арбузов і Азаров курс долара до виборів 2012 будуть зубами тримати. Максимум дозволять просісти відсотків на 5 (пять) або за Квестором на 4 (чотири). да курс немного будет колебаться за счет мировой коньюктуры... в диапазаоне 7.9-8.1 грн/$ на лето 2012 доллар просядет до 7.8-7.9 грн/$ а вообще как говорят умные экономисты при всяких временных скочках выигрывает тот кто не рыпается и тихо смотрит на "аленей" которые хотят что то заработать на скачках но увы только теряют или выходят в 0
tatop
Финансовое обозрение на Украинском бизнес канале на 22 сентября!. Да и Гугл есть ещё А живые котировки я лично беру с . Вверху справа есть картинка...щёлкаете по ней...скачиваете ява скрипт ....и ура...у Вас почти все котировки в прямом эфире и на всё(акии,металлы,золото,все валюты,индексы и тд) в прямом эфире! А можно и 10 окон открыть одновременно....и смотреть синхронно...Иногда очень интересно!Более лучшего ресурса я лично не встречал! Немного оффтопа Пол Кругман, лауреат Нобелевской премии по экономике предсказал закат Греции и расцвет Украины. Вместе с тем, эксперт посоветовал украинцам быть аккуратными и обходительными в финансовых вопросах: "Это заблуждение - считать, что хорошие времена никогда не закончатся". "Многие думали, что цены на жилье могут только расти, что у них всегда будет хорошая работа, но это не так. Я знаю, что и украинцы брали кредиты, не имея гарантий. Не нужно много тратить, делать инвестиции и брать кредиты, если вы в этом ничего не понимаете", - заключил он. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/252975 Востаннє редагувалось kuser в Нед 25 вер, 2011 14:58, всього редагувалось 3 разів.
Шановний Кuser, дякую. Постараюсь скористатись Вашою інформацією.
Але мене більш цікавить цифра в мінус 800 млн. Якщо вона за цей місяць, то так максимально десь на 23 вересня чи інший день?. Звичайно цю цифру кожний банк відслідкокує в режимі онлайн. Не знаю чи вона кожний день подається в НБУ? Остаточна звітність подається в НБУ вже в жовтні. І лише в кінці жовтня відома всім і є офіційною. До речі чи відома Вам ця цифра за серпень? Чи міг український бізнес канал оперувати неофіційною інформацією? Чи це прозвучало з вуст деякого експерта? Саме це мене цікавить. Наскільки ця інформація є достовірною?
" Ну і нехай"... Не бачу підстав для суєти... "Веселі, брате, часи настали..."... Можна , НАРЕШТІ, буде подумати про .. купівлю чогось подешевшаго...мабуть....
Все залежить від смаку..та індивідуальних прєдпочтєній... ІКЕБАНУ ліквідності можна буде поповнити недорогими: рублем, євро або фунтом....а якщо дуже пощастить і легкий гривнево-доларовий психоз переросте у легку паніку загнавши курс купівлі гривні за 8,2 можна подумати про збільшення гривневого стовбурця...але це для самих сміливих, звісно... ІКЕБАНА інвестицій ,мабуть, може поповнитись якоюсь дохідною нерухомістю чи бізнеском.. Себто, такі часи ( шпекулятивної паніки і майже розпачу) -це хороший шанс...а не проблєма...ну, звісно, якщо перед цим Ви поважали статус долара, і любите зелене.. квестор
Да у меня уже почти год как ВСЁ в зелёном. Я про дефолт уже давно писал...дефолт не приключился, но зелень осталась.....и вся икебана состоит из одной зелёной,S - образной ветки! Ну не изучали мы флористику в школе....И недвижимость тоже в это же превратил! Ждём доллар по 12....хотю несколько однокомнатных по 35 тыс долл...Это точно сбудется А вот нефти по 60 долл прикупил бы....блин проблема....хранить негде. Прикупил бы кой чего из европейских акций...блин проблема не живу в Европе,а тут не торгуют. Прикупил бы золота но не дороже 400 долл....блин проблема ...лет 15 ждать нужно.....Серебра по 5 долл взял бы....(проблема таже).....Послушал бы советов квестора....блин проблема...не даёт квестор таких вкусных советов
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||