Сашун а если посмотреть сюда http://fotohost.org/images/a11a8e19-15kB.gif то судя по тому как золото от 1630 отскочило, думаю ниже 1600 уже не опустится. конец января и февраль месяц это обычно бычье время для золота. так что для коррекции осталось не так уж и много времени.
если правила игры не поменялись- а до 1.02.2013 (новое соглашение между ЦБ-ками) врядли поменяются, если не произойдет какой-то форсмажор - а до 20-х чисел января- вступления в должность Барака Обамы и нового министра финансов США - то цель - минимум последних лет, 1540. возможно, уже на этой неделе. физмет скупать- с 1600*, бумажное золото - с 1560*. ______________ * - цена на бирже
potter написав:... судя по тому как золото от 1630 отскочило, думаю ниже 1600 уже не опустится. конец января и февраль месяц это обычно бычье время для золота. так что для коррекции осталось не так уж и много времени.
Это нашу компанию спекулянтов мало интересует - играем на локальных очевидных экстремумах свопов. Как я писал тут на днях - закупились на уровне 1627,32 и просто ждем, хотя бы 1,5-2%-го роста ...
potter написав:... судя по тому как золото от 1630 отскочило, думаю ниже 1600 уже не опустится. конец января и февраль месяц это обычно бычье время для золота. так что для коррекции осталось не так уж и много времени.
Это нашу компанию спекулянтов мало интересует - играем на локальных очевидных экстремумах свопов. Как я писал тут на днях - закупились на уровне 1627,32 и просто ждем, хотя бы 1,5-2%-го роста ...
А кто-то ведь и наоборот делает. Иначе рынка бы не вышло.
Ulmanis написав:если правила игры не поменялись- а до 1.02.2013 (новое соглашение между ЦБ-ками) врядли поменяются, если не произойдет какой-то форсмажор - а до 20-х чисел января- вступления в должность Барака Обамы и нового министра финансов США - то цель - минимум последних лет, 1540. возможно, уже на этой неделе. физмет скупать- с 1600*, бумажное золото - с 1560*. ______________ * - цена на бирже
Не уверен. Может вполне оказаться, что в пятницу был уже минимум.
мдяяя, логика так и прет, так прет из такой новости. как разрешение считать мусор ценными бумагами может укрепить стабильность? это означает рост пирамиды и отдаляет крах во времени, делая его более страшным.
следующая, будет вероятно - США начеканили 16 платиновых монеток номиналом 1 триллион каждая и отдали госдолг, укрепив и оздоровив мировую финансовую систему
Ulmanis написав:присоединяюсь к поздравлением, всех православных поздравляю с Рождеством Христовым!
надеюсь, у вас не так все запущено, как у меня- я русский с латышским паспортом-гражданством, по вероисповеданию- католик
ульманс, всё можно же поправить. и для этого не обязательно менять гражданство и церковь. нужно только перестать тут врать и разыгрывать невменяемого: относясь к себе, как к более запущенному , какого-то хрена наставлять нас менее запущенных на путь истинный - к золоту в огородах. с рождеством!
заметь он на предложение пари на коньяк не отреагировал... значит все его прогнозі стоят меньше чем бутілка коньяка
Я бы за все прогнозы и рекомендации Сурового Прибалта не дал бы даже бутылку из-под коньяка)))) Вчера приехал из экскурсии по Западной Европе. Никаких признаков конца света или глобального кризиса)))) Везде полно туристов. Города и дороги ночью хорошо освещены))). Похоже, загибается только Прибалтика))) Хотят жить как в Европе, а научиться что-либо делать из своего дрянного песка и плохого леса - не могут)))) Тем не менее - Прибалт, как истинный ариец, успевает давать нам ЦУ (ценные указания) и ЕБЦУ (еще более ценные указания)))) Вместо того, чтобы полноценно работать и отдыхать))))
Ulmanis написав: следующая, будет вероятно - США начеканили 16 платиновых монеток номиналом 1 триллион каждая и отдали госдолг, укрепив и оздоровив мировую финансовую систему
Ну, если каждая эта монета будет вмещать 20 тыс. тонн платины, то пущай чеканят, только сомневаюсь, что у них столько есть.