|
|
![]()
Украина в отличии от русского говна всегда держит слово. русским верить нельзя история об этом говорит и подтверждает фактами, русские лживые и не держут слово
![]() Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращенииПохоже, Президент страны Петр Порошенко - один из очень немногих нормальных,
здравомыслящих и адекватных в этой стране. ![]() Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращенииЕсли Вы верите нашим СМИ и политикам, то это Ваше дело, а я не верю, потому как постоянно вижу примеры того, что они врут, включая нашего президента который только взойдя на престол, ой простите стал президентом, начал врать, в частности говоря что сразу продаст свой бизнес и оставит только 5 канал, при этом он заявил, что никогда не вмешивался в редакционную политику канала и не диктовал что показывать и каком ракурсе освещать, хотя любой человек имеющий интернет мог сам убедиться как он как хозяин 5 канала не вмешивается в редакционную и не диктует что и как освещать, хотите слушайте полностью, а если нет времени слушайте с 2 минуты тридцатой секунды, осторожно на работе, есть мат А как наши другие политики и наши сми лгут, я даже приводить примеры не буду, думаю все их не раз ловили на лжи. Так что я все что говорят наши политики и пишут СМИ делю на 17, может правда, а может и нет, причем скорей всего нет ![]() Востаннє редагувалось Шаман в Сер 03 вер, 2014 11:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращенииУважаемые. Ситуация проста, как носки. Донбасс мы потеряли.
Порох о чём-то договорился с Путлей. О чём, узнаем не скоро, если вообще узнаем. Похоже, он нас предал. Возможно, ещё услышим отговорки о спасённых жизнях и прочей ..уете. ВСУ отходит с ранее освобождённых территорий и, в лучшем случае, занимает оборонительные позиции. Но! После вторжения прошла уже неделя, а "решение не принято". Т.е. планов по обороне-наступлении либо нет, либо они на бумаге. Гелетей не снят, гейштаб не вычищен. Порох анонсировал прекращение огня. Терры на него в очередной раз плевали: А Путле нужен юго-восток. Он продолжит наступление на Мариуполь. Обещать, особенно по телефону, он может многое. Цена его обещаний, думаю, очевидна. На сегодня, мы проигрываем войну. Но, что хуже всего, из-за бездействия властей уходит воля к сопротивлению. Востаннє редагувалось Free в Сер 03 вер, 2014 11:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращенииЭто предательство. В лучшем случае все снова начнется, через неделю.
В худшем... будут даны права ДНР и ЛНР в СОСТАВЕ УКРАИНЫ, а это, фактически: 1. Медным тазом накрывается евроинтеграция и НАТО. 2. Мы зависимы от воли рашки. 3. В любой момент "их" войска могут, якобы без всякой помощи рашки пойти на Киев, и это "будет выглядеть" как гражданская война.
|
|