Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1112131415 ... 21>
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:35

Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении

mortimer написав:Вы на Донетчине-то бывали? Там нет ополченцев, одни "беженцы". На политическую "незрелость" жителей Донбасса ещё в мае указывал сам Гиркин. Ну не хотят они браться за оружие! да, языком работают будь здоров, но идти под пули? Лучше свалить в Крымнаш.

А вы там были, видели сами лично кто там воюет, солдаты РФ или все таки большинство местные или вы верите власти и нашим СМИ?
Я на донетчине небыл, мне достаточно лжи власти и СМИ по погибшим в Доме профсоюзов, когда они в унисон лгали, что там половина россиян и приднестровцев с кучей оружия, а по факту оказалось что погибли одно одесситы и никакого оружия у антимайдановцев в доме профсоюзов не нашли, как можно верить власти и СМИ после такой лжи :?:
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:37

Шаман написав:Вы считаете так, я считаю иначе, снова объяснять свою позицию.

Глупенький, пока ты тут метаешь бисер и брызжешь слюнками, в мировой политике только за сегодняшний день произошло несколько тектонических сдвигов по направлению к IV Мировой войне. Ты посиди еще дольше не выглядывая в окно и пропустишь великое зрелище - вздымающий ввысь ядерный гриб :twisted:

Франция приостанавливает поставку России первой "Мистрали"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/3/7036700/

Наступил новый мировой порядок, — Обама
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/212-nastupil-novyj-mirovoj-poryadok-obama
San Tehnik

Подякував: 16 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:37

mortimer написав:Интересное у Вас представление о войне. :)

2 недели пришлось побывать в подобной ситуации 1990 году(СССР в гуще событий) в Андижане....
сейчас, с чем столкнулся...... - ......................................
Словом дикость и сплошное предательство, - не выразишь, А тем более на Украине...
Простите, но у меня нет слов
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:39

Kudrjavuy написав:Приезжайте, милости просим - габят, по беспределу, расстреливают дома,............
"То же самое" ожидает Вас в случае, если не "возьмётесь за голову"

Нет, спасибо, я не поеду, мне достаточно, что в Одессе ходят радикалы майдановцы и вымогают деньги на АТО, даже артисты и те боятся к нам ехать и выступать, так как радикалы угрожают, если они не заплатят отступные якобы на АТО, те сорвут им концерты и устроят провокации с драками, а у нас ведь курортный город и концерты это в том числе привлекают туристов, это хлеб/заработок Одесситов.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:41

Шаман написав:А вы там были, видели сами лично кто там воюет, солдаты РФ или все таки большинство местные или вы верите власти и нашим СМИ?

Я не видел "ополченцев".
Не вижу сопротивления "хунте" сейчас, не вижу митингов и прочих массовых выступлений "сепаратистов". Никто не срывает государственные флаги, не бросает квартиры, чтобы перебраться в любимую Воркуту... (мой город освобождён от вооружённой рашистской мрази)
Масс-медиа не доверяю очень давно. 8) "Все врут" ©
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:41

San Tehnik написав:Глупенький, пока ты тут метаешь бисер и брызжешь слюнками, в мировой политике только за сегодняшний день произошло несколько тектонических сдвигов по направлению к IV Мировой войне. Ты посиди еще дольше не выглядывая в окно и пропустишь великое зрелище - вздымающий ввысь ядерный гриб

Франция приостанавливает поставку России первой "Мистрали"
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/3/7036700/

Убого думаешь, с чего Вы взял, что я за то что бы Франция поставила РФ Мистрали, я не хочу войны, я за мир и считаю это реальным вкладом франции в то, что бы наступил мир, я только за.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:42

Шаман написав:мне достаточно, что в Одессе ходят радикалы майдановцы

Умножьте это на 100 и получите портрет "ополченца". И не будете нам парить за свою Одессу.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:44

Шаман написав:
  Kudrjavuy написав:Приезжайте, милости просим - габят, по беспределу, расстреливают дома,............

Нет, спасибо, я не поеду, мне достаточно, что в Одессе ходят радикалы майдановцы и вымогают деньги на АТО, даже артисты и те боятся к нам ехать и выступать, так как радикалы угрожают, если они не заплатят отступные якобы на АТО, те сорвут им концерты и устроят провокации с драками, а у нас ведь курортный город и концерты это в том числе привлекают туристов, это хлеб/заработок Одесситов.

Пора самому определиться - как оно должно выглядеть.
Ведь наверное не хочется, что бы грязный и вонючий сношатель ишаков в твоём доме на столе ноги держал?
И только по тому праву, что у него есть оружие в руках?
А попробуй воспротивиться - мусорок запроданный поимееть... - как перспетива? И третьего не дано!

Поэтому молись за ополченцев, если сам не способен.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Сер 03 вер, 2014 19:49, всього редагувалось 1 раз.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:45

Шаман написав:

Так вам веселья надо во время войны-смертей?Зароботок у них.Ну и прапвильно,погоняли этих промосковитсяких силинконов.Концерты и веселье сейчас неуместно,что не доходит?
krotss

Заблокований
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 19:47

Шаман написав:Убого думаешь, с чего Вы взял, что я за то что бы Франция поставила РФ Мистрали, я не хочу войны, я за мир и считаю это реальным вкладом франции в то, что бы наступил мир, я только за.

Не помню, кто из классиков написал, описывая антиутопию после ядерной войны

"Парень, забудь о том мире. Тот мир, который мы с тобой знали еще месяц назад - его уже нет, и никогда не будет" (С)

Хочешь выжить в новом мире - готовься к наихудшему.
Востаннє редагувалось San Tehnik в Сер 03 вер, 2014 19:50, всього редагувалось 1 раз.
San Tehnik

Подякували: 148 раз.

Профіль

#<1 ... 1112131415 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор